Пыталась вас почитывать, но только открою форум, почитаю что-то и сразу куча дел!)) А сейчас деть уехал с папойдогуливать а я нагулялась три остановки туда и обратно и уже и ходить нет желания, вообще стала неповоротливая и чуть быстрее иду уже то там колет то дышать тяжело.. то ещё заморочка какая-то)) Короче, не гуляется мне)
Сегодня подружка приходила..бедняжечка.. из-за воспаления не может теперь забеременеть.. точнее беременность наступает но уже вторая внематочная.. и ещё эндометриоз и спайки на трубах. Третий раз лапароскопию делала, неделю назад.. чтоб снова пытаться беременеть.. ещё и миому нашли, тоже удалили, маленькую.. я вот думаю, можно ли после удаления миомы беременеть? Все-таки шов.. знаю что и с миомами беременеют прекрасно, но ей заодно так сказать..
Заказали две пиццы привезли ещё горячие вкусняшки и з Фонтана)тортик обожрались)) я сегодня один раз и поела. может к ночи ещё что-то захочу)) Но уже врят-ли)

Тема:

..была сегодня в жк,врач мне понравилась,очень приятная девушка.Но посмотрев меня на кресле нашла эрозию
Социальные закладки