Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 769 из 1872 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 1769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,361 по 15,380 из 37437
  1. Вверх #15361
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Пыталась вас почитывать, но только открою форум, почитаю что-то и сразу куча дел!)) А сейчас деть уехал с папойдогуливать а я нагулялась три остановки туда и обратно и уже и ходить нет желания, вообще стала неповоротливая и чуть быстрее иду уже то там колет то дышать тяжело.. то ещё заморочка какая-то)) Короче, не гуляется мне)
    Сегодня подружка приходила..бедняжечка.. из-за воспаления не может теперь забеременеть.. точнее беременность наступает но уже вторая внематочная.. и ещё эндометриоз и спайки на трубах. Третий раз лапароскопию делала, неделю назад.. чтоб снова пытаться беременеть.. ещё и миому нашли, тоже удалили, маленькую.. я вот думаю, можно ли после удаления миомы беременеть? Все-таки шов.. знаю что и с миомами беременеют прекрасно, но ей заодно так сказать..
    Заказали две пиццы привезли ещё горячие вкусняшки и з Фонтана)тортик обожрались)) я сегодня один раз и поела. может к ночи ещё что-то захочу)) Но уже врят-ли)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #15362
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Пыталась вас почитывать, но только открою форум, почитаю что-то и сразу куча дел!)) А сейчас деть уехал с папойдогуливать а я нагулялась три остановки туда и обратно и уже и ходить нет желания, вообще стала неповоротливая и чуть быстрее иду уже то там колет то дышать тяжело.. то ещё заморочка какая-то)) Короче, не гуляется мне)
    Сегодня подружка приходила..бедняжечка.. из-за воспаления не может теперь забеременеть.. точнее беременность наступает но уже вторая внематочная.. и ещё эндометриоз и спайки на трубах. Третий раз лапароскопию делала, неделю назад.. чтоб снова пытаться беременеть.. ещё и миому нашли, тоже удалили, маленькую.. я вот думаю, можно ли после удаления миомы беременеть? Все-таки шов.. знаю что и с миомами беременеют прекрасно, но ей заодно так сказать..
    Заказали две пиццы привезли ещё горячие вкусняшки и з Фонтана)тортик обожрались)) я сегодня один раз и поела. может к ночи ещё что-то захочу)) Но уже врят-ли)
    Ой-ей-ей...я честно говоря в этом не сильна..(Но знаю другие случаи,когда врачи давали диагноз о полном 100% бесплодии!Причем очень долго девочки лечились(..подумывали о усыновлении.А сейчас у них детки,у некоторых даже двое.

3. Вверх #15363
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Можно беременнеть, но через определенный период какой-то. Это врач должен сказать
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

4. Вверх #15364
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Ой-ей-ей...я честно говоря в этом не сильна..(Но знаю другие случаи,когда врачи давали диагноз о полном 100% бесплодии!Причем очень долго девочки лечились(..подумывали о усыновлении.А сейчас у них детки,у некоторых даже двое.
    да, очень многие случаи уже такие описывались, даже в передаче "счастье из пробирки" девочка одна шла на ЭКО, в надежде, что пока оформятся, пока анализы - глядишь а ЭКО уже и не требуется, говорит что такое поверье у девочек, планирующих ЭКО)

5. Вверх #15365
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    только что наткнулась на новую инфу....

некоторые говорят что будут считать не средний доход на одного человека, а совокупный доход семьи...
    мда конечно, что тут сказать, просто все красивенько сейчас повывозят уже с концами под шумок всех заворушек, распрадодут золотовалютных фонд страны, и все, и будем пальчики сосать.......ну не уроды, а??? ну толи ещё будет, думаю,что 2 майдана не миновать!!!и чем наши толстосуммы в раде лучше россиян? своих же и добивают!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Katya-katya; 13.12.2014 в 22:41.

6. Вверх #15366
    Постоялец форума
    Если миома была субсерозная,то можно сразу беременеть, но после удаления эндометиоидных узлов обычно вводят в искуственный климакс.вот после него шансы забеременеть велики.хотя у нее с этим и проблем не было. Надо в трубах искать причину, если и в след раз повторится внематочная.

7. Вверх #15367
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    http://www.chicco.com.ua/cod-70007.00.40-Nabor-Mama-i-malysh.html вот нв онлайн магазине за 700 с чем-то
    ну а я могла в магазине со скидкой купить за 620 вроде!! я думаю в нете они еще не успели поменять цены!
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    мда конечно, что тут сказать, просто все красивенько сейчас повывозят уже с концами под шумок всех заворушек, распрадодут золотовалютных фонд страны, и все, и будем пальчики сосать.......ну не уроды, а??? ну толи ещё будет, думаю,что 2 майдана не миновать!!!и чем наши толстосуммы в раде лучше россиян? своих же и добивают!!!!!!!!
    да это ужас""
    и вроде тут расчитывал на одно и то и то купить на эти деньги а теперь мин в 2 раза дороже все, а ЗП теже или еще меньше((

8. Вверх #15368
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Доброй ночи,пузатики)))А мы резко собрались и в Измаил укатили...А тут куча эмоций,позитива,и только до вас добралась.Соскучилась уже)))У мамы свет не выключают(с линией повезло)...Завтра обратно,перед отъездом свет на 3ч.вырубили(((
    А у меня девочки одни расстройства..была сегодня в жк,врач мне понравилась,очень приятная девушка.Но посмотрев меня на кресле нашла эрозию..я так рыдала когда вышла из жк,что чуть не въехала в попу другой машине((((
    Не парься)))С эрозией беременеют,рожают,а потом благополучно лечат ее,если сама не проходит)))Береги своего малыша и не нервуй))))
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Ну вообще эрозия не есть хорошо...ее надо убирать. Но нерожавшим советуют ничего не делать, а при беременности тем более.
    Мне до беременности мой любимый г.благополучненько вылечил ее солковагинчиком,как не рожавшей)))

Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    У нас сутки не было света, это пипец...
    Надеюсь это только мне так повезло, но вдруг кто-то сталкивался с герпесом на губе во время беременности. Чем можно лечить? Врача не хочу сегодня беспокоить.
    Оооооо была у меня эта гадость,назначил мне....мазать Герпевиром и пить Протефлазид)))За 3 дня прошло)))

9. Вверх #15369
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Наконец я добралась до компа! ну и денек у меня!
    в 6 утра выехала с Одессы решила ехать автобусом, и просто прозрела!
    Бляха муха простите за мой французкий, трасса Одесса-Рени, которая идет на Европу дальше, реальная иллюстрация тернистого пути Украины соответственно((
    это направление в ямках вообще трудно трассой назвать! короче так меня там растрясло что изжога весь день мучает не могу с ней справиться(
    приехала в родительский дом блин в надежде отдохнуть немного от жизни семейной, но не тут то было!
    пока мамы нет брат с сестрой никак не могут тут вместе ужиться!
    блин взрослые вроде люди а ей Богу ощущение что лет на 10 в развитии отстали!
    еды в доме нет, бардак и грызуться кто кому что должен!
    еще и затащил вчера собаку в ванной купать, падла, зная как я собак не переношу в доме и какая я брезгливая!
    ааааааааааааааааааааааааааааааааа эмоции мои не передать!
    объяснение гениальное, она воняла, и он решил что я буду жаловаться что она воняет! мне пофигу что там во дворе она воняет! а вот то что он ее затягивал в дом хуже чем то что она на улице воняет.
    сестре втык сделала за бардак, ничего гениальнее не придумала чем разреветься и уйти ночевать к подруге! блин 20 лет пигалице а она ведет себя как дурында!
    короче устала я с ними сегодня, малыш даже почти не пинается весь день боится видать что и ему влетит)
    из приятного мне подруга к приезду приготовила пиццу вкуснючую на тонком тесте, она тут в пиццерии работает, но изжога с утра смазывает весь эффект)
    а еще приходила кума платье я свое меряла, и сын ее 3 года ему, такой смешной сказал что нормально так мне в этом платье я в нет кажксь меньше чем без него))) настоящий мужчина)))
    потом сказал что хорошо что я шарики привезла ему как раз нужны)))
    короче понаписывала много букв но накопилось!
    и связь еще барахлит с мужем толком не поговорила, так что вам нажаловалась вот)
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #15370
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Наконец я добралась до компа! ну и денек у меня!
    в 6 утра выехала с Одессы решила ехать автобусом, и просто прозрела!
    Бляха муха простите за мой французкий, трасса Одесса-Рени, которая идет на Европу дальше, реальная иллюстрация тернистого пути Украины соответственно((
    это направление в ямках вообще трудно трассой назвать! короче так меня там растрясло что изжога весь день мучает не могу с ней справиться(
    приехала в родительский дом блин в надежде отдохнуть немного от жизни семейной, но не тут то было!
    пока мамы нет брат с сестрой никак не могут тут вместе ужиться!
    блин взрослые вроде люди а ей Богу ощущение что лет на 10 в развитии отстали!
    еды в доме нет, бардак и грызуться кто кому что должен!
    еще и затащил вчера собаку в ванной купать, падла, зная как я собак не переношу в доме и какая я брезгливая!
    ааааааааааааааааааааааааааааааааа эмоции мои не передать!
    объяснение гениальное, она воняла, и он решил что я буду жаловаться что она воняет! мне пофигу что там во дворе она воняет! а вот то что он ее затягивал в дом хуже чем то что она на улице воняет.
    сестре втык сделала за бардак, ничего гениальнее не придумала чем разреветься и уйти ночевать к подруге! блин 20 лет пигалице а она ведет себя как дурында!
    короче устала я с ними сегодня, малыш даже почти не пинается весь день боится видать что и ему влетит)
    из приятного мне подруга к приезду приготовила пиццу вкуснючую на тонком тесте, она тут в пиццерии работает, но изжога с утра смазывает весь эффект)
    а еще приходила кума платье я свое меряла, и сын ее 3 года ему, такой смешной сказал что нормально так мне в этом платье я в нет кажксь меньше чем без него))) настоящий мужчина)))
    потом сказал что хорошо что я шарики привезла ему как раз нужны)))
    короче понаписывала много букв но накопилось!
    и связь еще барахлит с мужем толком не поговорила, так что вам нажаловалась вот)
    Ого вот это у тебя эмоций накопилось,но то, что в конце истории радует больше....Хоть подруги клево встретили.А дорога,конечно полная ж...Сами вчера ехали 40км.час обьезжая эти колдобины...даже ямами не назовешь(((

11. Вверх #15371
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Ого вот это у тебя эмоций накопилось,но то, что в конце истории радует больше....Хоть подруги клево встретили.А дорога,конечно полная ж...Сами вчера ехали 40км.час обьезжая эти колдобины...даже ямами не назовешь(((
    папа говорит что на Днепропетровск хуже дорога, судя по этой мне прям страшно становится.
    но под Утконосовкй стояла бригада ремонтная и что-то там заливала, я конечно восторгаюсь ими как обычно мы ямы заливаем после дождя, так наверно асфальт лучше ложится.
    латки все эти при таком покрытии откровенно говоря до доного места, там или афальт продавлен в 2 колеи или ямы такие, что проще весь его снять и ездить по грунтовке только в сухую погоду)))
    кстати о прекрасном! какой чудный сегодня был рассвет мы как раз к Маякам подъезжали, иней светился солнышко такого желто-кораллового цвета было! короче как в сказке))) только с тряской)
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #15372
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    папа говорит что на Днепропетровск хуже дорога, судя по этой мне прям страшно становится.
    но под Утконосовкй стояла бригада ремонтная и что-то там заливала, я конечно восторгаюсь ими как обычно мы ямы заливаем после дождя, так наверно асфальт лучше ложится.
    латки все эти при таком покрытии откровенно говоря до доного места, там или афальт продавлен в 2 колеи или ямы такие, что проще весь его снять и ездить по грунтовке только в сухую погоду)))
    кстати о прекрасном! какой чудный сегодня был рассвет мы как раз к Маякам подъезжали, иней светился солнышко такого желто-кораллового цвета было! короче как в сказке))) только с тряской)
    Ну ты даешь....Я в ту сторону не езжу и то знаю,что дорога там какашечная, но ты, измаилтянка, должна была знать... она же не вчера такая стала))) Захотелось острых ощущений?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

13. Вверх #15373
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Всем доброе утро)не сидите дома,гуляйте....пока погодка радует)))

14. Вверх #15374
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Доброе утро)))
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)не сидите дома,гуляйте....пока погодка радует)))
    А я и не сижу,уже на работу добралась,так хорошо на улице,хотелось бы конечно с сыном в кино сходить,но надо еще поработать чуток,еще чуть чуть осталось и декрет)))
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

15. Вверх #15375
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Всем доброе утричко)
    Такое солнышко приятное на улице,настроение отличное)Мне правда сегодня на пару часов на работу надо,но это мелочи.А мне мужа надо бы встретить на границе с Рени,но похоже все к тому идет,что он сам по этой дороге добираться будет,мне машинку жалко(((

Девчонки,а сколько от Одессы до Рени км?
    27.02.2012
    3.05.2015

16. Вверх #15376
    Доброе утро)))
    погода меня прям вдохновляет! пойдем гулять)
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ну ты даешь....Я в ту сторону не езжу и то знаю,что дорога там какашечная, но ты, измаилтянка, должна была знать... она же не вчера такая стала))) Захотелось острых ощущений?
    на самолет просто все места раскупили)))) я надеялась что с лета хоть немножко сделают ее! я уже 10 лет езжу и поняла что все моменты раньше, когда я думала что дорога какули были моим глубоким заблуждением)))
    даже на Икарусе 10 лет назад было бодрее ехать чем сейчас на Неоплане, может просто стабильность вибраций))))
    просто депутаты же наши ездят вроде по ней в Одессу на шабаши я думала для задниц своих постараются хоть немного подшаманить ее!
    фуры на Европу едут через Рени убивают дорогу, сделали бы сбор на восстановление дороги какой-то.
    Девчонки,а сколько от Одессы до Рени км?
    почти 300 км острых ощущений)))
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #15377
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Доброе утро девочки)))
    Ой погода радует солнушко. А я только встала))) щас пока позавракаем пока поедем за кроваткой) переживаю что и погулять не получится.
    Мне так к моречку захотелось.
    mama-mia ой нам не стоит столько трестись( когда обратно будете ехать заранее билеты на поезд возьмите)
    Да у меня брат тоже сейчас стал опять с мамой жить, так извините у него еще сердешная травма и живу в свое удовольствие, а маме так по сколько пот столько помогает, кароче я ему и в тык сделать не могу либо орать начинант либо трубки бросает (

18. Вверх #15378
    Частый гость Аватар для Saona
    Всем привет) а мы видать вчера с малой перегуляли, почти целый день на улице были, зашли только домой на обед и на сон обедний, обошли наверное все площадки на поселке, а сегодня малая сипит и кашель сухой...такая погодка...а мы дома сидим...ещё и утренник на носу...((((
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

19. Вверх #15379
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки)))
    Ой погода радует солнушко. А я только встала))) щас пока позавракаем пока поедем за кроваткой) переживаю что и погулять не получится.
    Мне так к моречку захотелось.
    mama-mia ой нам не стоит столько трестись( когда обратно будете ехать заранее билеты на поезд возьмите)
    Да у меня брат тоже сейчас стал опять с мамой жить, так извините у него еще сердешная травма и живу в свое удовольствие, а маме так по сколько пот столько помогает, кароче я ему и в тык сделать не могу либо орать начинант либо трубки бросает (
    да, нынче такие мужики пошли, такая молодежь и такое поколение!!!!!! иногда смотришь на них и думаешь, так наши бабы уже не то чтобы коня на скаку, а точно в богатырей превращаются!!!! ))))

20. Вверх #15380
    ты ещё дорогу на Березовку в сторону Вознесенска и Южноукраинска не видела))))))) так её уже лет 10 делают))) все деньги выделяют и выделяют, а дорога чет не меняется вообще в лучшую сторону, только хуже становится, вот чудеса, чем они в неё вкладывают, тем дорога хуже становится))))))))))
    Последний раз редактировалось Katya-katya; 14.12.2014 в 12:49.

Закрытая тема
Страница 769 из 1872 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 1769 ... ПоследняяПоследняя