Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2298 из 3276 ПерваяПервая ... 1298 1798 2198 2248 2288 2296 2297 2298 2299 2300 2308 2348 2398 2798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,941 по 45,960 из 65509
  1. Вверх #45941
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Ирусь, я у тебя как то спрашивала про макарошки. Вот в добавок вопрос)) а с чем ты даешь их?? у меня кроме творога с макарошками ничего в голову не приходит))
    сыр,брынза(иногда моцарелла)....Вчера делала ей макарошки по-флотски....тадададам..с печенкой...ела в обе щеки.
    печенку отварную пропустила через мясорубку 2 раза и смешала с небольшим кол-вом лук+томаты,которые перед этим немного потомила в сотейнике с маслом и водой.Получились то ли болоньез,то ли по флотски), но с печенкой...
    Учитывая то что Алеська ест через раз(в последнее время...зууубы)...я ей раз,иногда 2 раза в неделю даю макарошки...плюс она аж пищит,если мы с мужем их едим...Короче пристрастие у Алеси первое)...это макарошки.
    Здесь писали что после 1.5 лет макарошки...успокаиваю себя тем,что на пачке написано "без глютена"
    Последний раз редактировалось одесса-ира; 14.12.2014 в 02:22.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

2. Вверх #45942
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    А чего вы никуда не ходите?

Да, у нас АД. вчера врачиха именно лекцию рассказывала, но тема была Частоболеющие дети, но она тоже аллерголог и много отвечала на вопросы.
    Сегодня врач просто каждого спрашивал за вашу проблему и отвечал на вопросы.
    Как всегда (не на первой лекции по аллергии присутствую) нас приводили в пример, что тяжелый случай. И она, и он мне понравились, хочу сходить на консультацию, тем более был розыгрыш и я вытянула 15% скидки на нее)))
    Если интересно-консультация у всех врачей там 200 грн, а у этого мужика 250 (Гончарук его фамилия)

Народу оч много было)))
    потому что доченька в коляске не сидит(((а на руках тяжело,вот в кои-то веки договаривались с девочками встретиться,так не собрались((+ некуда ходить...

3. Вверх #45943
    Постоялец форума Аватар для FuNcH

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    потому что доченька в коляске не сидит(((а на руках тяжело,вот в кои-то веки договаривались с девочками встретиться,так не собрались((+ некуда ходить...
    Ясно((( да, когда в коляске не сидит-тяжело...
    Хотя мы тоже долго в коляске не любим сидеть....

Всем доброго воскресного утра!!!!)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

4. Вверх #45944
    User banned
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Девочки а у кого-то есть такое кресло? Понравилось, думаю будет ли малый юзать или новый пылесборник)
    будет юзать)) прикольное) и в какую цену нашла? у нас стульчик от кормления трансформер. Так она постоянно в нём лазит обожает сидеть, игрушки тащит туда)))) Вообще я задумывалась о мяч кресле,н оты вот опередила и нашла вариант интереснее)Я думаю у них начался период, когда им очень нравится когда у них есть свой маленький уголочек)))))

5. Вверх #45945
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    сыр,брынза(иногда моцарелла)....Вчера делала ей макарошки по-флотски....тадададам..с печенкой...ела в обе щеки.
    печенку отварную пропустила через мясорубку 2 раза и смешала с небольшим кол-вом лук+томаты,которые перед этим немного потомила в сотейнике с маслом и водой.Получились то ли болоньез,то ли по флотски), но с печенкой...
    Учитывая то что Алеська ест через раз(в последнее время...зууубы)...я ей раз,иногда 2 раза в неделю даю макарошки...плюс она аж пищит,если мы с мужем их едим...Короче пристрастие у Алеси первое)...это макарошки.
    Здесь писали что после 1.5 лет макарошки...успокаиваю себя тем,что на пачке написано "без глютена"
    Ммм вкусно))Спасибо))) а сколько порция макарошек выходит?
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

6. Вверх #45946
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    После подарков детям мужу уже ничего не перепадает...
    Доброе всем утро!
    Мишелька, выздоравливай !

Мне вообще интересно, когда в семье только папа зарабатывает, откуда маме взять деньги на сюрприз ему? я серьезно. научите))

7. Вверх #45947
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    После подарков детям мужу уже ничего не перепадает...
    Доброе всем утро!
    Мишелька, выздоравливай !

Мне вообще интересно, когда в семье только папа зарабатывает, откуда маме взять деньги на сюрприз ему? я серьезно. научите))
    Спасибо)))
    Я так понимаю, это когда берешь на продукты и по чуть чуть откладываешь) или вдруг кто то помогает. У нас вообще бюджет общий, ничего не скроешь друг от друга.
    13/11)))

8. Вверх #45948
    Частый гость Аватар для Tina85

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    будет юзать)) прикольное) и в какую цену нашла? у нас стульчик от кормления трансформер. Так она постоянно в нём лазит обожает сидеть, игрушки тащит туда)))) Вообще я задумывалась о мяч кресле,н оты вот опередила и нашла вариант интереснее)Я думаю у них начался период, когда им очень нравится когда у них есть свой маленький уголочек)))))
    Да, мне тоже очень понравилось) стоит оно в районе 1000грн, может уже чуть больше. Мяч кресло мне тоже нра, но мне кажется оно для постарше малышей)
    Я такое кресло живьем правда не видела, это девочка писала отзыв про любимые вещи её ребенка) у нее там такие классные домики для девочек, супер, я о таких мечтала в детстве.

А вообще я поняла что каждую покупку нужно обдумать, пусть будет одна но классная и полезная вещь(игрушка) чем горы всякого г...
    Поэтому половину нашего барахла поотвожу по бабушкам)))
    Последний раз редактировалось Tina85; 14.12.2014 в 10:07.

9. Вверх #45949
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Наташ и что уже выбирает что одевать ?)))
    Я вот читаю что детки уже мама папа дядя говорят и даже больше а мой когда сам с собой лепечет сильно а с нами УУУ ААА ЕЕЕ Я его Бинго -Бонго называю ))) Говориш ему ну скажи мама , папа он тут же возмущается ))) Картинки показываю, читаю он их рвет. Магниты которые выиграли только сбрасывает и кушает )) книги рвет )) вообщем развиваться мы пока не хотим )
    ну может не осознанно, но характер показывает. если принес джинсы определенные сам и кофту сам выбрал (у нас они в ящике все лежат отдельно верхние) то одевается молча. а если я ему надеваю кофту что я сама взяла - кричит выпинается пока зубы не заговорю.. так что вроде как уже свое мнение имеет ))))))))))))

а мы порванные книги "лечим" вместе.. сидит смотрит пока я заклеиваю и объясняю что книжке больно и она плачет порванная.. может когда то отложится. пока все по кругу. заклеили - взял и порвал снова. Но у нас есть 2 категории книг: одни картонные что можно раздирать итп .. а другие - дорогие большие книги сказок маугли там питер пен итп .. вот их он знает что трогать нельзя, а показывает на них пальцем (наверху стоят) и говорит аа-а типа спать давай и читать
    Последний раз редактировалось Али$а; 14.12.2014 в 10:30.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

10. Вверх #45950
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    ну он не то что до пяти считает, он как бы со мной, я вот говорю ОДИН, два, а сынок ТРИ, я ЧЕТЫРЕ, а сынок ПЯТЬ)))
    может еще кого-то удивлю))))) Владушка рассказывает сказку Курочка Ряба)))) вот как мы это делаем и говорим \по очереди:
    - я - жили были...
    - сынок - дед...
    - я - и...
    - баба...
    - и была у них...
    - Ко-Ко ))))
    - снесла Курочка ...
    - чко)))
    -но не простое, а золотое. Баба била била не разбила,.........мышка бежала, ....яичко покатилось и....
    - бубух-бубух...
    - дед плаче, баба плачет, а Курочка говорит..
    - ко-ко-ко
    - не плачь....я вам снесу новое...
    -чко)))) ВСЁ )))))

Вот так вот))))) Теперь это его любимая сказка и Колобок тоже нравится Владушке)))))))
    а у нас только бил - бьет себя.. де и ба - дед и баба и ааа - закрывает лицо плачет и пи-пи мышка

и мы считаем. только надо считать что-то: ложки, трубочки цветные . палочки .. каштаны

считает диин дааа .. тиии (четыре пропускает) и пяяять)
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

11. Вверх #45951
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    а у нас только бил - бьет себя.. де и ба - дед и баба и ааа - закрывает лицо плачет и пи-пи мышка

и мы считаем. только надо считать что-то: ложки, трубочки цветные . палочки .. каштаны

считает диин дааа .. тиии (четыре пропускает) и пяяять)
    молодцы какие, а мы считаем так: когда слаживает в ящик игрухи сама и по очереди со словами "так, так, так, так," ..... ну хоть так))))

12. Вверх #45952
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Ммм вкусно))Спасибо))) а сколько порция макарошек выходит?
    Кать,ну учитывая что это все же мучное,то меньше чем порция каши...
    Всем добрый день-утро) мы только проснулись)

13. Вверх #45953
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Спасибо)))
    Я так понимаю, это когда берешь на продукты и по чуть чуть откладываешь) или вдруг кто то помогает. У нас вообще бюджет общий, ничего не скроешь друг от друга.
    у нас есть небольшой гривневый счет,где всегда лежат деньги на...скажем так....внезапные покупки.Ну например сломалась стиралка,надо новую..или телевизор,или телефон...
    Вот оттуда они и берутся.

14. Вверх #45954
    Частый гость Аватар для Sasha)
    И мы совсем не сидим... летом былооень тяжело, парк далековато, а осенью купили велосипед и о счастье он сидит там)) сейчас тоже на велике, я думаю коляска нам больше не нужна будет)
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

15. Вверх #45955
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Только что приехала с Черемушек, прособирала вещи!!! Девочки всем спасибо, Стооолько вещей)))) полный багажник был, не считая, что у меня еще дома лежит, еще в будни постараюсь забрать и сейчас еще arsana мне занесет)))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

16. Вверх #45956
    User banned
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже очень понравилось) стоит оно в районе 1000грн, может уже чуть больше. Мяч кресло мне тоже нра, но мне кажется оно для постарше малышей)
    Я такое кресло живьем правда не видела, это девочка писала отзыв про любимые вещи её ребенка) у нее там такие классные домики для девочек, супер, я о таких мечтала в детстве.

А вообще я поняла что каждую покупку нужно обдумать, пусть будет одна но классная и полезная вещь(игрушка) чем горы всякого г...
    Поэтому половину нашего барахла поотвожу по бабушкам)))
    вот вот и мы так с мужем думаем. родственики дарят всякое г... куклы страшные, кучу маленьких мягких не красивых игрушек...они тупо лежат и Эвелина ими не играется.
    а вот купили Ковчег - так малая его обожает. есть большой мягкий мишка и овечка не из дешовых - она их тоже любит. Поэтому я всегда всем говорю или деньги или то что нам реально нужно. вот к рождеству у кумовей буду просить книжки..подобие тех что Лена выставляла))) с игрушками пока у наас достаточно)))

17. Вверх #45957
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    И мы совсем не сидим... летом былооень тяжело, парк далековато, а осенью купили велосипед и о счастье он сидит там)) сейчас тоже на велике, я думаю коляска нам больше не нужна будет)
    класс)))нам наверное уже поздно велик покупать?зима впереди,вдруг заметки в январе-феврале...

18. Вверх #45958
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Можно я вставлю свои 5? Моя политика касательно игрушек... Дарят дешёвые говорю СПАСИБО, мы с ними на улицу ходим... И реально там играют все детки и я не парюсь сломают или нет)) не у всех есть возможность подарить дорогой подарок , а если и деньгами как- то некрасиво положить 100 грн))

19. Вверх #45959
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    Девы, признавайтесь кто-что будет дарить на новый год МУЖЬЯМ?)))) у меня фантазия кончилась)))
    Я дарю сертификат на покататься на байке)))

20. Вверх #45960
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    класс)))нам наверное уже поздно велик покупать?зима впереди,вдруг заметки в январе-феврале...
    мы купили в качестве подарка на НГ. запрятали пока. зимой в квартире будем привыкать к нему, а весной выедем на улицу)))

Закрытая тема
Страница 2298 из 3276 ПерваяПервая ... 1298 1798 2198 2248 2288 2296 2297 2298 2299 2300 2308 2348 2398 2798 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права