Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2294 из 3276 ПерваяПервая ... 1294 1794 2194 2244 2284 2292 2293 2294 2295 2296 2304 2344 2394 2794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,861 по 45,880 из 65509
  1. Вверх #45861
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Да,да) вот не могла вспомнить где я такую видела))) У Рады в школе)) она да...таки классная) и туннель с Икеа классный...вот его еще хочу...и тележку тоже)
    И еще склад где это все хранить
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

2. Вверх #45862
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    ))))) велкам...А мы потом к вам придем на лесенку и турничок))) Кстати малый как ..освоил ее хорошо уже?
    Да такое вытворяет,на горку сам вылазит,подтягивается, качается парень г г г
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

3. Вверх #45863
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    А я наоборот Машу решила нарядить в Деда мороза (ну.. или Санту))), как раз из тех соображений, что белочками-зайчиками-снежинками мы ещё успеем побыть, а Сантой можно наряжать только малышей)))) Но это я про костюм на "просто так", а для фотосессии - да, возможно, лучше платичко)
    Маша в прошлом году была маленьким сантой. Лежала себе спокойнненько и не возмущалась...а это я на днях решила ей примерить этот костюм - платье....и имела я что слушать))))) так что я очень надеюсь, что ей новый костюм понра и она его будет носить)))
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    я и врачей спрашивала кого нашла и в прививочном кабинете сестру которая колет - говорят что хорошо на неё реагируют, без особых последствий.....дождись января - я тебе на личном опыте расскажу какие последствия)))
    а вот я все думаю - из каких соображений ты делаешь эту прививку? ветрянка же в детском возрасте не так уж и страшна...а вы сс мужем тоже ей не болели???

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    И еще вопрос? Как быть с новогодней елкой? Чую будут ее дереба нить детки.
    вот и я думаю над этим ?........мы в прошлом году купили искусственную...как она в этом году выдержит общение с Машей - не знаю...но она вроде у меня не шкода)))) ттттттттттт....может будет все ок))
    Изображения
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

4. Вверх #45864
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Машка-милашка)
    Видела на 7-ом такого Санту как у вас...только чуть меньше и с гармонью....Ээээххх 800 рубасов....У вас тоже он музыкальный? у того механизм заводной и 8 мелодий рожденственских...Я стояла слушала,замечталась даже)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

5. Вверх #45865
    ого...я видела на днях в сити центре в мазеркеа..правда цену не смотрела...но в прошлом году было грн. 200-300 не помню точно))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

6. Вверх #45866
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    ого...я видела на днях в сити центре в мазеркеа..правда цену не смотрела...но в прошлом году было грн. 200-300 не помню точно))
    Лен,я сегодня овечку хотела купить см 30 не больше....215 грн на секундочку...

7. Вверх #45867
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Маша в прошлом году была маленьким сантой. Лежала себе спокойнненько и не возмущалась...а это я на днях решила ей примерить этот костюм - платье....и имела я что слушать))))) так что я очень надеюсь, что ей новый костюм понра и она его будет носить)))

а вот я все думаю - из каких соображений ты делаешь эту прививку? ветрянка же в детском возрасте не так уж и страшна...а вы сс мужем тоже ей не болели???

вот и я думаю над этим ?........мы в прошлом году купили искусственную...как она в этом году выдержит общение с Машей - не знаю...но она вроде у меня не шкода)))) ттттттттттт....может будет все ок))
    ага, никто не болел, ни я, ни муж, ни старшая....потому и делаем.. как-то не хочется в 40 лет болеть ветрянкой))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

8. Вверх #45868
    ну да, чем старше, тем сложнее переносится...
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

9. Вверх #45869
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Машка-милашка)
    Видела на 7-ом такого Санту как у вас...только чуть меньше и с гармонью....Ээээххх 800 рубасов....У вас тоже он музыкальный? у того механизм заводной и 8 мелодий рожденственских...Я стояла слушала,замечталась даже)
    По-моему, Ира имела ввиду санту, который возле елки стоит)))
    А ты про костюм, правильно?))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

10. Вверх #45870
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    девочка красивая на видео))

у Нади все хорошо, просто она временно не на связи.
    Ника стала ходить
    ура!! поздравляем Нику!!!

Девочки,еще раз по палатка м...какие прошли тест драйв у вас? Ред леди, помню точно ты купила хорошую..на бб+ есть, но на картинке мне непонятно качество, чтоб не разорвали за 1 вечер.
    Ань, мы на бб+ покупали. такую пока жива, хотя Илюха частенько в ней лазит. И я все мягкие игрушки туда скинула - классно стало! он прям по ним лазит и радуется. Моя сестра по опыту тоже говорит что любую можно, главное дверь не на молнии ))) тк молния быстро в негодность приходит.

мы маленькую на барную стойку поставим
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

11. Вверх #45871
    Живёт на форуме Аватар для Али$а

ггг я помню свой шок - 3 летняя племянница (со мной оставалась на пару недель) мне рассказывала, какого цвета ей платье надевать, а какое не нравится. И я думала - вот козявка малая - уже типа модница, а что она там понимает.. а теперь у Илюхи даже порой спрашиваю какие штаны-свитер-рубашку надевать ему
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

12. Вверх #45872
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    вот читаю про елки))))))))))) что никто не поставит настоящую пышную ёлочку??)))))))))))) я сама не знаю, что делать..............без ёлки и настроение не новогоднее((( мы привыкли покупать трехметровую пышную сосну)))) а с заваленной на ребенка ёлкой...то конечно вообще не будет настроения))))))))))))))))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

13. Вверх #45873
    User banned
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    ггг я помню свой шок - 3 летняя племянница (со мной оставалась на пару недель) мне рассказывала, какого цвета ей платье надевать, а какое не нравится. И я думала - вот козявка малая - уже типа модница, а что она там понимает.. а теперь у Илюхи даже порой спрашиваю какие штаны-свитер-рубашку надевать ему
    Наташ и что уже выбирает что одевать ?)))
    Я вот читаю что детки уже мама папа дядя говорят и даже больше а мой когда сам с собой лепечет сильно а с нами УУУ ААА ЕЕЕ Я его Бинго -Бонго называю ))) Говориш ему ну скажи мама , папа он тут же возмущается ))) Картинки показываю, читаю он их рвет. Магниты которые выиграли только сбрасывает и кушает )) книги рвет )) вообщем развиваться мы пока не хотим )

14. Вверх #45874
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Ира..потапская..фотки клаасные! отпад)
    Это все вы в 1 час уложились? сначала фоткались в чем пришли,потом переоделись в нарядное?
    Да, за 40 минут. сначала в джинсах, потом малую возле месяца, а потом уже в нарядном ))Спасибо за комплименты ))

15. Вверх #45875
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Да, за 40 минут. сначала в джинсах, потом малую возле месяца, а потом уже в нарядном ))Спасибо за комплименты ))
    Вот вы быстрые))))) я толком за час не успела ничего...правда у нас Алеся руководила парадом...вернее всю дорогу ей что-то не нра и она отказывалась позировать..
    Был маленький дурдом...мы с мужем когда вышли...оба переглянулись и выдохнули..."наконец-то это закончилось"

16. Вверх #45876
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Вот вы быстрые))))) я толком за час не успела ничего...правда у нас Алеся руководила парадом...вернее всю дорогу ей что-то не нра и она отказывалась позировать..
    Был маленький дурдом...мы с мужем когда вышли...оба переглянулись и выдохнули..."наконец-то это закончилось"
    Моя масянька еще та модель, любит позировать )) дома крутится возле зеркала постоянно, обожает когда ей говорят что она красивая. Вечером натянет шапку или обруч и показывает все по очереди.

17. Вверх #45877
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Девочки,еще раз по палатка м...какие прошли тест драйв у вас? Ред леди, помню точно ты купила хорошую..на бб+ есть, но на картинке мне непонятно качество, чтоб не разорвали за 1 вечер.
    мы взяли малому такую. но бока мягкие..и если опереться, то да...полет неизбежен(

я не рискну ставить на пол высокую сосну как раньше. на комод метровую возьму и нормально. он туда надеюсь не достанет. ну и никакого стекла

вот такая,Светик... К нам дружочек когда приходит,они там конечно же пищат друг от друга)))) бывает что и потолкаться могут...но она ттт стоит...
    нихрена се цена за палатку

Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Вот вариант елки для наших деток))))
    Вложение 9157118
    это ржака! очень актуально))

18. Вверх #45878
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Девочки всем доброе утро и хорошего дня!
    Так давно Вас не читала, аж соскучилась. С этими включениями света уже и в компе нет возможности посидеть)) А если есть свет так стараюсь успеть приготовить, поубирать и т.д...у нас дома все на электричестве((
    Я ёлку буду ставить свою большую и игрушки вешать. У меня со старшей не было проблем с елочкой.
    Два года ставила настоящую, а в прошлом году надоело и купила красивую искусственную.
    Вот почитают Вас и сразу столько тоже хочется купить Максику. Вы такие ссылки кидаете классные, что я о таком даже и не знала.
    У нас время с декабря по февраль ужас какое затратное. Много в декабре д.р., потом н.г, а потом 3 января у старшей день рождение, ну а потом вечери....))

19. Вверх #45879
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    ага, никто не болел, ни я, ни муж, ни старшая....потому и делаем.. как-то не хочется в 40 лет болеть ветрянкой))))
    Это да. Я болела в 2012 ветрянкой, приятного мало. но Леве прививку делать не буду, пусть лучше в детстве переболеет.
    Елку ставить не будем, чтобы она не валялась на полу в осколками. да и до комода Лева с легкостью доберется. у меня кроме шкафа укромных мест не осталось. сынок везде залезет,тут научился залазить на компьютер. кресло, подкатывает
    его куда надо , залазит и все что хочет берет. капец.
    Доброе. Девочки, а что со светом на выходных, отключают?
    Последний раз редактировалось Isida_; 13.12.2014 в 08:17.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

20. Вверх #45880
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    ИРА, фотографии волшебные. Жаль с телефона не удобно лайкать, потом с компа зайду) вы молодцы! Скинь,пожалуйста, ссылку на фотографа. Спасибо!

Девочки, такой ещё вопрос. Где купить детям новогоднюю тематическую одежду, а то на нексте уже все распродано((

Закрытая тема
Страница 2294 из 3276 ПерваяПервая ... 1294 1794 2194 2244 2284 2292 2293 2294 2295 2296 2304 2344 2394 2794 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права