|
Маша в прошлом году была маленьким сантой. Лежала себе спокойнненько и не возмущалась...а это я на днях решила ей примерить этот костюм - платье....и имела я что слушать))))) так что я очень надеюсь, что ей новый костюм понра и она его будет носить)))
а вот я все думаю - из каких соображений ты делаешь эту прививку? ветрянка же в детском возрасте не так уж и страшна...а вы сс мужем тоже ей не болели???
вот и я думаю над этим ?........мы в прошлом году купили искусственную...как она в этом году выдержит общение с Машей - не знаю...но она вроде у меня не шкода)))) ттттттттттт....может будет все ок))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Машка-милашка)
Видела на 7-ом такого Санту как у вас...только чуть меньше и с гармонью....Ээээххх 800 рубасов....У вас тоже он музыкальный? у того механизм заводной и 8 мелодий рожденственских...Я стояла слушала,замечталась даже)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
ого...я видела на днях в сити центре в мазеркеа..правда цену не смотрела...но в прошлом году было грн. 200-300 не помню точно))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
ну да, чем старше, тем сложнее переносится...
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
ура!! поздравляем Нику!!!
Ань, мы на бб+ покупали. такую пока жива, хотя Илюха частенько в ней лазит. И я все мягкие игрушки туда скинула - классно стало! он прям по ним лазит и радуется. Моя сестра по опыту тоже говорит что любую можно, главное дверь не на молнии ))) тк молния быстро в негодность приходит.
мы маленькую на барную стойку поставим
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
ггг я помню свой шок - 3 летняя племянница (со мной оставалась на пару недель) мне рассказывала, какого цвета ей платье надевать, а какое не нравится. И я думала - вот козявка малая - уже типа модница, а что она там понимает.. а теперь у Илюхи даже порой спрашиваю какие штаны-свитер-рубашку надевать ему
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
вот читаю про елки))))))))))) что никто не поставит настоящую пышную ёлочку??)))))))))))) я сама не знаю, что делать..............без ёлки и настроение не новогоднее((( мы привыкли покупать трехметровую пышную сосну)))) а с заваленной на ребенка ёлкой...то конечно вообще не будет настроения))))))))))))))))
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Наташ и что уже выбирает что одевать ?)))
Я вот читаю что детки уже мама папа дядя говорят и даже больше а мой когда сам с собой лепечет сильно а с нами УУУ ААА ЕЕЕ Я его Бинго -Бонго называю ))) Говориш ему ну скажи мама , папа он тут же возмущается ))) Картинки показываю, читаю он их рвет. Магниты которые выиграли только сбрасывает и кушает )) книги рвет )) вообщем развиваться мы пока не хотим )
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
мы взяли малому такую. но бока мягкие..и если опереться, то да...полет неизбежен(
я не рискну ставить на пол высокую сосну как раньше. на комод метровую возьму и нормально. он туда надеюсь не достанет. ну и никакого стекла
нихрена се цена за палатку
это ржака! очень актуально))
Девочки всем доброе утро и хорошего дня!
Так давно Вас не читала, аж соскучилась. С этими включениями света уже и в компе нет возможности посидеть)) А если есть свет так стараюсь успеть приготовить, поубирать и т.д...у нас дома все на электричестве((
Я ёлку буду ставить свою большую и игрушки вешать. У меня со старшей не было проблем с елочкой.
Два года ставила настоящую, а в прошлом году надоело и купила красивую искусственную.
Вот почитают Вас и сразу столько тоже хочется купить Максику. Вы такие ссылки кидаете классные, что я о таком даже и не знала.
У нас время с декабря по февраль ужас какое затратное. Много в декабре д.р., потом н.г, а потом 3 января у старшей день рождение, ну а потом вечери....))
Это да. Я болела в 2012 ветрянкой, приятного мало. но Леве прививку делать не буду, пусть лучше в детстве переболеет.
Елку ставить не будем, чтобы она не валялась на полу в осколками. да и до комода Лева с легкостью доберется. у меня кроме шкафа укромных мест не осталось. сынок везде залезет,тут научился залазить на компьютер. кресло, подкатывает
его куда надо , залазит и все что хочет берет. капец.
Доброе. Девочки, а что со светом на выходных, отключают?
Последний раз редактировалось Isida_; 13.12.2014 в 08:17.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки