Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22218 из 22853 ПерваяПервая ... 21218 21718 22118 22168 22208 22216 22217 22218 22219 22220 22228 22268 22318 22718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 444,341 по 444,360 из 457048
  1. Вверх #444341
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    мама, я этих статей перечитала уже.. я еще раз повторюсь, ссори, меня очень сильно удивил парад Порошенко в Киеве и в Одессе во время всей этой мясорубки. Как-то все стало понятно. Так сказать, глаза открылись и осталось наблюдать за действиями власти.
    Да вы ж диванный стратег, вам виднее, вот только ребята продолжают воевать, думаете, они глупее вас, все в розовых очках?

2. Вверх #444342
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    а мимо тележки с помощью Армии проходили делая вид, что она прозрачная...
    Приходит на днях ребенок из универа и говорит: " Люди, вот вы знаете, сколько денег нам перечисляют многие страны для помощи в нашей халепе? Миллиарды!!! Долларов!!! А знаете почему вы до сих пор сбрасываетесь на спальники, бинокли и т.д.? Потому что до сих пор наши вельмишановные можновладци тырят по-черному..." Человеку 17 лет. Думаете остальные этого не понимают? Поэтому народ и не верит уже никому. Поди знай, куда эта тележка потом поедет.Ну, я так думаю.Может адресно, ч/з волонтеров и помогают.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

3. Вверх #444343
    Посетитель Аватар для popandopulo
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А добровольцы из России за кого?
    в России масса своих проблем, и радикалы там тоже присутствуют, и российские олигархи не хотят нашего сценария, поэтому тех у кого чешутся руки сплавили к нам на войну.По большому счёту это действительно война за передел сфер влияния и передел активов.Посмотрите новости из Крыма : Аксёнов национализировал это, передал в частные руки то, у Коломойского забрали..целый список забранного...А что происходит у нас в регионах где нет военных действий ? Жгут рынки,захватывают предприятия.....
    Слушай, и чего это я в тебя такой влюблённый ?

4. Вверх #444344
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ничего себе. А где они были такие бесплатные занятия и каким спортом?
    везде. в каждой ДЮСШ.

5. Вверх #444345
    КАТЮША
    А добровольцы из России за кого? За Ахметова или коломойского воюют? Для чего гиркины с ГРУ захватывали славянс и Краматорск. Вроде, до этого войны не было. Гиркины в своем интервью заявил, что это он запустил кровавый механизм в Украине, без него бы все закончилось так как в Харькове. А Европа и Америка санкции объявила России в ущерб своей экономике в интересах кого Ахметова или коломойского и при чем тогда Россия если это война олигархов. В 90х тоже был передел сфер влияний, как то обошлись без войны, а че то сейчас? И чего это весь мир втянулся в разборки украинских олигархов?
    да, я диванный стратег . Обычная женщина, которая платит налоги-)). Простите меня, дорогая Жанна Дарк-)) Когда откроете свой батальон - могу оказывать услуги переводчика, думаю у вас там будет много европейцев.
    Война олигархов обеспечена 20летней поддержкой это вертикали в Украине и это всем известно. Постсоветские бандиты, (которые остались вживых, ну они по ходу убили других, которые мешали ) решили стать более приличными ребятами- фракции, оффшоры и прочие прелести под контролем Кремля. При чем тут Гиркин?
    Вопрос в том что у постсоветских бандитов столько денег, что ни одна мировая организация не может (не хочет ) противодействовать.
    ООН, ОБСЕ- посидеть чайку попить, а захват территорий Украины просто осудить. Их всех купили с потрохами, а тех кого не купили- просто запугивают.
    Поэтому ваши спичи про ущерб Америки и Европы.....- не переживайте. Они свою возьмут. Вопрос в том, что их интересы куда дальше Украины идут.
    П.С. Кстати для Жанны все плохо закончилось. Король, ради которого она воевала, ее же и сжег. Ну не любят политики сильных личностей.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 14.12.2014 в 14:07.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

6. Вверх #444346
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    везде. в каждой ДЮСШ.
    Где везде? Где до этого были бесплатная художественная гимнастика и плавание?

7. Вверх #444347
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    у нас нет войны. у нас АТО. Так сказало правительство и президент.
    а чем АТО, по факту, от войны отличается

8. Вверх #444348
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    это уже не смешно, честное слово ЮВ была премьером от силы 2 года, а вы так и вешаете все на нее грехи.Отключали при Яныке-премьере.
    Я не имела ввиду ее премьерство. " В декабре 1999-го становится лидером Всеукраинского объединения "Батькивщина". И практически сразу из Верховной Рады уходит на пост Вице-премьера по вопросам ТЭК в правительство Виктора Ющенко."

9. Вверх #444349
    Цитата Сообщение от popandopulo Посмотреть сообщение
    в России масса своих проблем, и радикалы там тоже присутствуют, и российские олигархи не хотят нашего сценария, поэтому тех у кого чешутся руки сплавили к нам на войну.По большому счёту это действительно война за передел сфер влияния и передел активов.Посмотрите новости из Крыма : Аксёнов национализировал это, передал в частные руки то, у Коломойского забрали..целый список забранного...А что происходит у нас в регионах где нет военных действий ? Жгут рынки,захватывают предприятия.....
    Крым пока не наш! Вы же сами написали, что передел происходит на территориях где нет военных действий, так зачем воевать то? Только у нас воюют не только добровольцы, а и много заблудившихся солдат из России, неужели вы думаете, что все люди, которые рискуют своей жизнью на Донбассе такие недалекие, воюют за интересы олигархов? Почему то они все , как один говорят, что воюют с российскими войсками, а Европа, Америка, весь мир тоже не видит, что у нас просто передел сфер влияний? Вот все тупицы!

10. Вверх #444350
    Не покидает форум
    Отличная новость
    Генсек ОПЕК фактически призвал наращивать добычу нефти

....страны Персидского залива должны продолжать инвестиции в поиски и добычу нефти

.... При этом он отметил, что никакой ценовой ориентир ОПЕК себе не ставила.

http://zn.ua/ECONOMICS/gensek-opek-prizval-naraschivat-dobychu-nefti-161788_.html
    Последний раз редактировалось EWF; 14.12.2014 в 14:13.

11. Вверх #444351
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от popandopulo Посмотреть сообщение
    как будто войны бывают по другим причинам

12. Вверх #444352
    я что-то не пойму где война, президент сказал зона АТО и перемирие, что вы такое говорите?(((
    Видимо, имею наглость не верить тому, что говорит Президент. Для меня на ВУ идет война. Причем не между Америкой и Россией, как в последнее время мне рассказывает местное население днр, а между Украиной и Россией.

13. Вверх #444353
    Где везде? Где до этого были бесплатная художественная гимнастика и плавание?
    насчёт плавания не знаю.
    художественная гимнастика была в школе на Космонавта Комарова. Номер не помню. Очень много на Фонтане, мне территориально ходить было неудобно, поэтому я ходила на К. Комарова.

также по сегодняшний день посещали большой теннис. Тоже бесплатно. Хотите верьте - хотите нет. Ваше дело.

также бесплатно было посещение кружка юннатов на Теннистов.

рисование бесплатно было - на ул. Космонавтов/Филатова.

творческие занятия в одном из кружков = бисероплетение, лепка из глины, рисование, авиамоделирование и пр. На Космонавтов во дворах.
    Последний раз редактировалось Dejka; 14.12.2014 в 14:16.

14. Вверх #444354
    насчёт плавания не знаю.
    художественная гимнастика была в школе на Космонавта Комарова. Номер не помню. Очень много на Фонтане, мне территориально ходить было неудобно, поэтому я ходила на К. Комарова.

также по сегодняшний день посещали большой теннис. Тоже бесплатно. Хотите верьте - хотите нет. Ваше дело.
    Про теннис не скажу. А про художественную гимнастику и плавание - не верю. Все платно, а уж тем более на Фонтане.

И добавлю, мы говорим про спорт, а не про кружки и творческие занятия. Спорт очень дорогое "удовольствие", а уж тем более поездки на соревнования.

15. Вверх #444355
    Про теннис не скажу. А про художественную гимнастику и плавание - не верю. Все платно, а уж тем более на Фонтане.

И добавлю, мы говорим про спорт, а не про кружки.
    И я говорю про спорт. НЕ верите, повторяю - ваше дело.

Тем более, с сегодняшнего дня бесплатного уже ничего не будет.

16. Вверх #444356
    И я говорю про спорт. НЕ верите, повторяю - ваше дело.
    Да мое дело и поэтому не верю. Мой ребенок занимается спортом и о таком чуде как бесплатные занятия художественной гимнастикой я не видела и не слышала. Ладно не будем, мое дело так мое.

17. Вверх #444357
    Кто сомневается, что на Донбассе воюют с Россией, посетите раненных ребят в госпитале и узнайте у них с кем воюют они, за какие интересы олигархов, сходите встретить воинов, которые возвращаются из зоны АТО от них узнаете, как их убивают солдаты регулярный армии России. Да даже у Тайпи расспросите, он расскажет с кем они воюют на Донбассе, с Россией или за интересы олигархов?

18. Вверх #444358
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    вот и я вчера кину статью по Илловайск, но ее видно не прочитали, а только название.В ней говорилось как наши олигархи и правительство решили у Ахметова забрать все добро и за их жадность погибли ребята!
    я читала єту статью еще не множко раньше Все может быть Если так то вина за трагедию ложится не на мо и генштаб а на командирыв Статья может быть и заказная Сейчас столько всего Ине знаешь кому и чему верить Там недалеко от Иловайска если верить статье тец?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

19. Вверх #444359
    Кто сомневается, что на Донбассе воюют с Россией, посетите раненных ребят в госпитале и узнайте у них с кем воюют они, за какие интересы олигархов, сходите встретить воинов, которые возвращаются из зоны АТО от них узнаете, как их убивают солдаты регулярный армии России. Да даже у Тайпи расспросите, он расскажет с кем они воюют на Донбассе, с Россией или за интересы олигархов?
    тссс...тихо. Им не до этого, они чужие деньги считают... кем-то наворованные, когда-то наворованные.

20. Вверх #444360
    кстати...революция.

Активисты Куликова поля зовут одесситов на акцию против коммунального коллапса

пригласят раша тв, пару раз поднимут флаг новодроссии..и всё.
    в россии появятся новости о том, что одесситы хотят в новорассею.

Закрытая тема
Страница 22218 из 22853 ПерваяПервая ... 21218 21718 22118 22168 22208 22216 22217 22218 22219 22220 22228 22268 22318 22718 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права