|
Приходит на днях ребенок из универа и говорит: " Люди, вот вы знаете, сколько денег нам перечисляют многие страны для помощи в нашей халепе? Миллиарды!!! Долларов!!! А знаете почему вы до сих пор сбрасываетесь на спальники, бинокли и т.д.? Потому что до сих пор наши вельмишановные можновладци тырят по-черному..." Человеку 17 лет. Думаете остальные этого не понимают? Поэтому народ и не верит уже никому. Поди знай, куда эта тележка потом поедет.Ну, я так думаю.Может адресно, ч/з волонтеров и помогают.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
в России масса своих проблем, и радикалы там тоже присутствуют, и российские олигархи не хотят нашего сценария, поэтому тех у кого чешутся руки сплавили к нам на войну.По большому счёту это действительно война за передел сфер влияния и передел активов.Посмотрите новости из Крыма : Аксёнов национализировал это, передал в частные руки то, у Коломойского забрали..целый список забранного...А что происходит у нас в регионах где нет военных действий ? Жгут рынки,захватывают предприятия.....
Слушай, и чего это я в тебя такой влюблённый ?
да, я диванный стратег . Обычная женщина, которая платит налоги-)). Простите меня, дорогая Жанна Дарк-)) Когда откроете свой батальон - могу оказывать услуги переводчика, думаю у вас там будет много европейцев.
Война олигархов обеспечена 20летней поддержкой это вертикали в Украине и это всем известно. Постсоветские бандиты, (которые остались вживых, ну они по ходу убили других, которые мешали ) решили стать более приличными ребятами- фракции, оффшоры и прочие прелести под контролем Кремля. При чем тут Гиркин?
Вопрос в том что у постсоветских бандитов столько денег, что ни одна мировая организация не может (не хочет ) противодействовать.
ООН, ОБСЕ- посидеть чайку попить, а захват территорий Украины просто осудить. Их всех купили с потрохами, а тех кого не купили- просто запугивают.
Поэтому ваши спичи про ущерб Америки и Европы.....- не переживайте. Они свою возьмут. Вопрос в том, что их интересы куда дальше Украины идут.
П.С. Кстати для Жанны все плохо закончилось. Король, ради которого она воевала, ее же и сжег. Ну не любят политики сильных личностей.
Последний раз редактировалось БМ- 13; 14.12.2014 в 14:07.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Крым пока не наш! Вы же сами написали, что передел происходит на территориях где нет военных действий, так зачем воевать то? Только у нас воюют не только добровольцы, а и много заблудившихся солдат из России, неужели вы думаете, что все люди, которые рискуют своей жизнью на Донбассе такие недалекие, воюют за интересы олигархов? Почему то они все , как один говорят, что воюют с российскими войсками, а Европа, Америка, весь мир тоже не видит, что у нас просто передел сфер влияний? Вот все тупицы!
Отличная новость
Генсек ОПЕК фактически призвал наращивать добычу нефти
....страны Персидского залива должны продолжать инвестиции в поиски и добычу нефти
.... При этом он отметил, что никакой ценовой ориентир ОПЕК себе не ставила.
http://zn.ua/ECONOMICS/gensek-opek-prizval-naraschivat-dobychu-nefti-161788_.html
Последний раз редактировалось EWF; 14.12.2014 в 14:13.
насчёт плавания не знаю.
художественная гимнастика была в школе на Космонавта Комарова. Номер не помню. Очень много на Фонтане, мне территориально ходить было неудобно, поэтому я ходила на К. Комарова.
также по сегодняшний день посещали большой теннис. Тоже бесплатно. Хотите верьте - хотите нет. Ваше дело.
также бесплатно было посещение кружка юннатов на Теннистов.
рисование бесплатно было - на ул. Космонавтов/Филатова.
творческие занятия в одном из кружков = бисероплетение, лепка из глины, рисование, авиамоделирование и пр. На Космонавтов во дворах.
Последний раз редактировалось Dejka; 14.12.2014 в 14:16.
Кто сомневается, что на Донбассе воюют с Россией, посетите раненных ребят в госпитале и узнайте у них с кем воюют они, за какие интересы олигархов, сходите встретить воинов, которые возвращаются из зоны АТО от них узнаете, как их убивают солдаты регулярный армии России. Да даже у Тайпи расспросите, он расскажет с кем они воюют на Донбассе, с Россией или за интересы олигархов?
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
кстати...революция.
Активисты Куликова поля зовут одесситов на акцию против коммунального коллапса
пригласят раша тв, пару раз поднимут флаг новодроссии..и всё.
в россии появятся новости о том, что одесситы хотят в новорассею.
Социальные закладки