|
слушайте...не тут ли недавно была информация, что в севасе снимали видео про забастовку типа рабочих типа с Одесского ОПЗ за то..что....
сегодня это видео появилось в виде новости:http://novosti-n.org/news/read/80804.html
теперь они хотят принять закон о том, что б в школе дети учились 9 классов, все остальное платное. я уже не знаю мне плакать или смеяться...
в пятницу погибла одна женщина на неработающем светофоре, из-за того, что свет отключилиу этой женщины остался сын, который учился в муз. школе с моей дочкой. Может таких случаев много, может вам это и не интересно, но сам факт
(((
хорошо. приведу пример, который сразу пришел в голову. Бабушка, живущая в 16ти этажке на этаже выше 10 того и которой лет от 70 и выше , не сможет спуститься вниз без лифта. Допустим она может потерпеть это . Но успеет ли скорая к ней добраться пока она в темени будет умирать?
Таких одиноких стариков, живущих в высотках- достаточно. А ведь есть еще роженицы и просто больные люди, помощь которым увы не могут ждать пока включат свет.
А сколько еще людей собьют в темноте на перекрестках, где не работают ни светофоры, ни освещение? Тем более что весь город покоцан как всегда дырками.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Вчера около эпицентра не могла припарковать машину, тоже возле Сити центра, метро, когда такое было, чтобы возле метро не было места для парковки. В отделе елочных украшений полный аншлаг. В метро закупают элитное спиртное, икру, люди к новому году готовятся....не понятно, в стране кризис,война, а свою супермаркетах людей делающих дорогие покупки, больше, чем во времена покращення!
Согласен.
Тогда надо заявить, что и украинский народ сам виновен в несопротивлением бандитским кланам, которые его захомутали и доят.
Майдан - это попытка покончить со сложившейся порочной системой. Но, к сожалению, далеко не все украинцы принимают участие и разделяют идеи Революции Достоинства.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Социальные закладки