Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22216 из 22853 ПерваяПервая ... 21216 21716 22116 22166 22206 22214 22215 22216 22217 22218 22226 22266 22316 22716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 444,301 по 444,320 из 457048
  1. Вверх #444301
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    чё кипешуете ? на заборе тоже пишут
    у журналистов тоже семьи ,дети .Нада ж как то рейтинги делать
    то что єто не правда ? яцінюк єто не предлагал?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

2. Вверх #444302
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    слушайте...не тут ли недавно была информация, что в севасе снимали видео про забастовку типа рабочих типа с Одесского ОПЗ за то..что....

сегодня это видео появилось в виде новости:http://novosti-n.org/news/read/80804.html

3. Вверх #444303
    Карамельная фантазия
    теперь они хотят принять закон о том, что б в школе дети учились 9 классов, все остальное платное. я уже не знаю мне плакать или смеяться...

в пятницу погибла одна женщина на неработающем светофоре, из-за того, что свет отключили у этой женщины остался сын, который учился в муз. школе с моей дочкой. Может таких случаев много, может вам это и не интересно, но сам факт(((

4. Вверх #444304
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    акции Черноморского судостроительного завода не хотите прикупить.))

http://glasweb.com/chernomorskiy-sudostroitelnyiy-zavod-podeshevel/
    я вам уже сказала, что хотела сказать.
    в интернете масса мусора и информацию фильтровать нужно.

5. Вверх #444305
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Уверена в чем? Что непонятного я написала? Что даже, если отключают электричество для населения, в больницах, д/с, школах оно должно быть. То, что его нет очень плохо и об этом надо говрить. А не о том, что " Ой, ай, как жить без света с 10.00 до 12.00 ?!"
    хорошо. приведу пример, который сразу пришел в голову. Бабушка, живущая в 16ти этажке на этаже выше 10 того и которой лет от 70 и выше , не сможет спуститься вниз без лифта. Допустим она может потерпеть это . Но успеет ли скорая к ней добраться пока она в темени будет умирать?
    Таких одиноких стариков, живущих в высотках- достаточно. А ведь есть еще роженицы и просто больные люди, помощь которым увы не могут ждать пока включат свет.
    А сколько еще людей собьют в темноте на перекрестках, где не работают ни светофоры, ни освещение? Тем более что весь город покоцан как всегда дырками.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

6. Вверх #444306
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    теперь они хотят принят закон о том, что б в школе дети учились 9 классов, все остальное платное. я уже не знаю мне плакать или смеяться...
    я думаю, что всё там уже принято.
    сегодня позвонили из ДЮСШ - все бесплатные занятия спортом отменяются в связи с ситуацией в стране.

7. Вверх #444307
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Девочки, о каком терпении Вы говорите? Все у нас ОК. Неделю назад в Интертопе распродажа была - 30%, так народ греб туфли-ботинки МЕШКАМИ. Передо мной мужчина заплатил 14,700грн с хвостиком, это после -30%. Так что, как у нас говорят: " Все плохо, деньги закончились, надо менять доллары" Что за катастрофа со светом? Ну, выключают, ну, что-то стала делать ночью (стирать, печь хлеб) зато сколько народу в парке гуляет того, который раньше сидел под телеком и компом...Понятно, что лучше было бы без этого обойтись, но никто от этого не умрет. Главное, чтоб социальные объекты не отключали. У кого-то нет не только света, а еще тепла и окон-дверей. ИМХО.
    Вчера около эпицентра не могла припарковать машину, тоже возле Сити центра, метро, когда такое было, чтобы возле метро не было места для парковки. В отделе елочных украшений полный аншлаг. В метро закупают элитное спиртное, икру, люди к новому году готовятся....не понятно, в стране кризис,война, а свою супермаркетах людей делающих дорогие покупки, больше, чем во времена покращення!

8. Вверх #444308
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Уверена в чем? Что непонятного я написала? Что даже, если отключают электричество для населения, в больницах, д/с, школах оно должно быть. То, что его нет очень плохо и об этом надо говрить. А не о том, что " Ой, ай, как жить без света с 10.00 до 12.00 ?!"
    не сортесь. как пеерпродавали электроэнегрию за границу . так и будут продавать. как отключали, так и будут отключать, это капитализм - война всех против всех, а выживают сильнейшие.

у нас выжод один. или мы их в социализм, или они нас в яму

9. Вверх #444309
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ну или как альтернатива не сидеть на форумах, а создавать "бабский" батальон для работы в тылу.
    А почему "бабский" ? Мужиков бездельников тоже хватает...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

10. Вверх #444310
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    теперь они хотят принят закон о том, что б в школе дети учились 9 классов, все остальное платное. я уже не знаю мне плакать или смеяться...
    Если верить укрсми, вчера сказали, что от этой идеи отказались и серьезно ее не рассматривают. И вообще мало ли кто что хочет, пусть попробуют сначала принять такой закон.

11. Вверх #444311
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Вчера около эпицентра не могла припарковать машину, тоже возле Сити центра, метро, когда такое было, чтобы возле метро не было места для парковки. В отделе елочных украшений полный аншлаг. В метро закупают элитное спиртное, икру, люди к новому году готовятся....не понятно, в стране кризис,война, а свою супермаркетах людей делающих дорогие покупки, больше, чем во времена покращення!
    а мимо тележки с помощью Армии проходили делая вид, что она прозрачная...

12. Вверх #444312
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    это нормально. называтеся - пир во время чумы или по другому: кому война. а кому вытришкы и мать родна

13. Вверх #444313
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    не сортесь. как пеерпродавали электроэнегрию за границу . так и будут продавать. как отключали, так и будут отключать, это капитализм - война всех против всех, а выживают сильнейшие.

у нас выжод один. или мы их в социализм, или они нас в яму
    увы, но считаю что ты прав. Вынуждена согласиться.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

14. Вверх #444314
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    то что єто не правда ? яцінюк єто не предлагал?
    кто и что сказал о том что говорил-балакал Яценюк я не в курсе .НО законопроекта нет-обсуждать нечего

пс а взагали ,налог на недвижимость(владение) платят во всех странах

15. Вверх #444315
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    А почему "бабский" ? Мужиков бездельников тоже хватает...
    Ну они если хотят могут свой организовать! Будем взаимодействовать!

16. Вверх #444316
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Согласен.
    Тогда надо заявить, что и украинский народ сам виновен в несопротивлением бандитским кланам, которые его захомутали и доят.

Майдан - это попытка покончить со сложившейся порочной системой. Но, к сожалению, далеко не все украинцы принимают участие и разделяют идеи Революции Достоинства.

17. Вверх #444317
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    хорошо. приведу пример, который сразу пришел в голову. Бабушка, живущая в 16ти этажке на этаже выше 10 того и которой лет от 70 и выше , не сможет спуститься вниз без лифта. Допустим она может потерпеть это . Но успеет ли скорая к ней добраться пока она в темени будет умирать?
    Таких одиноких стариков, живущих в высотках- достаточно. А ведь есть еще роженицы и просто больные люди, помощь которым увы не могут ждать пока включат свет.
    А сколько еще людей собьют в темноте на перекрестках, где не работают ни светофоры, ни освещение? Тем более что весь город покоцан как всегда дырками.
    Кать, я все понимаю, ты права, есть форс-мажоры, которые не предусмотришь никак не предупредишь, но у нас главный форс-мажор - ВОЙНА...Поэтому и исходить надо из этого. К огромному сожалению абсолютно всех, независимо от того, кто за кого голосовал и какие события поддерживал...
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

18. Вверх #444318
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Если верить укрсми, вчера сказали, что от этой идеи отказались и серьезно ее не рассматривают. И вообще мало ли кто что хочет, пусть попробуют сначала принять такой закон.
    получается то что ВР проголосовала за еще ничего не значит? потом что будут все законі принимать тоесть могут за что то депутаті и не проголосовать? например про пенсию --мне очень жалко людей в возврасте а особенно сельских
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

19. Вверх #444319
    КАТЮША
    Кать, я все понимаю, ты права, есть форс-мажоры, которые не предусмотришь никак не предупредишь, но у нас главный форс-мажор - ВОЙНА...Поэтому и исходить надо из этого. К огромному сожалению абсолютно всех, независимо от того, кто за кого голосовал и какие события поддерживал...
    у нас нет войны. у нас АТО. Так сказало правительство и президент.

20. Вверх #444320
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    я думаю, что всё там уже принято.
    сегодня позвонили из ДЮСШ - все бесплатные занятия спортом отменяются в связи с ситуацией в стране.
    Ничего себе. А где они были такие бесплатные занятия и каким спортом?

Закрытая тема
Страница 22216 из 22853 ПерваяПервая ... 21216 21716 22116 22166 22206 22214 22215 22216 22217 22218 22226 22266 22316 22716 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права