Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22217 из 22853 ПерваяПервая ... 21217 21717 22117 22167 22207 22215 22216 22217 22218 22219 22227 22267 22317 22717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 444,321 по 444,340 из 457048
  1. Вверх #444321
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    получается то что ВР проголосовала за еще ничего не значит? потом что будут все законі принимать тоесть могут за что то депутаті и не проголосовать? например про пенсию --мне очень жалко людей в возврасте а особенно сельских
    Подожди, а уже есть такой закон? И он принят? Покажи где ты его прочитала.

2. Вверх #444322
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    в нашей стране пока можно задерживать выдачу зарплат хоть по полгода, налоговую это не интересует. а вот налоги хоть из кармана но нужно платить во время и ежемесячно. Иначе могут проблемы начаться.
    начали процедуру , через торогово промышленную палату о форсмажерных обстоятельствах, в связи с отключением - 4 часа в день это действительно нереально для производства, и ночью тоже выключают (самое обиное. что не везде, но на промзонах, где сосредоточены небольшие предприятия, повально))

Так в налоговой сказали, что у них форсмажерные не проходят, даже если будет заключение торгово промышленной палаты. У них с нами нет договора на форсмажер Прикольно

только могут сделать пролангацию
    Последний раз редактировалось фокс; 14.12.2014 в 13:42.

3. Вверх #444323
    Не покидает форум Аватар для rumata
    shannover;52843861]то что єто не правда ? яцінюк єто не предлагал?[/QUOTE]

уже около недели среди бюджетников началась истерика об отмене льгот и пенсий. Люди не понимают разницу между законопроектом, законом и программой Кабмина или просто «сливами» в Инете, они уже думают, что все отменили, а пенсионный возраст подняли.
    !!!!!

4. Вверх #444324
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Согласен.
    Тогда надо заявить, что и украинский народ сам виновен в несопротивлением бандитским кланам, которые его захомутали и доят.

Майдан - это попытка покончить со сложившейся порочной системой. Но, к сожалению, далеко не все украинцы принимают участие и разделяют идеи Революции Достоинства.
    особенно те, котрые эти ДОСТОИНСТВА снова привели к власти

5. Вверх #444325
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    не сортесь. как пеерпродавали электроэнегрию за границу . так и будут продавать. как отключали, так и будут отключать, это капитализм - война всех против всех, а выживают сильнейшие.

у нас выжод один. или мы их в социализм, или они нас в яму
    Вот еще, с чего бы нам ссориться? У нас демократия, каждый высказывает свое мнение. Уже не помню, в каком году при ЮВ были веерные отключения, так дочка до сих пор вспоминает, что столько много сказок и столько много колыбельных, как в то "темное время" ей больше никогда не пели и не рассказывали. В социализм не хочу, считаю его утопией. Хочу в страну, где правит здравый смысл и совесть. Обычный здравый смысл и простая человеческая совесть...
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

6. Вверх #444326
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Подожди, а уже есть такой закон? И он принят? Покажи где ты его прочитала.
    не я не о законе я о предложенияхуряду типа реформ от яцінюка --за них проголосовала ВР Так я думаю --редактировать буду? или єто уже все окончательно и безповоротно ?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

7. Вверх #444327
    Не покидает форум
    получается то что ВР проголосовала за еще ничего не значит? потом что будут все законі принимать тоесть могут за что то депутаті и не проголосовать? например про пенсию --мне очень жалко людей в возврасте а особенно сельских
    А что там опять с пенсиями ?

Минсоцполитики отказалось от «шоковых» реформ для пенсионеров

http://www.depo.ua/rus/politics/-put...13122014094700

пс народ кончайте истерить из-за невнятных слухов

8. Вверх #444328
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    у нас нет войны. у нас АТО. Так сказало правительство и президент.
    Вот видишь, двойные стандарты в действии... Про АТО веришь, а про то, что люди работают и день, и ночь для того, чтоб страну из кризиса вывести - нет.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

9. Вверх #444329
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    кто и что сказал о том что говорил-балакал Яценюк я не в курсе .НО законопроекта нет-обсуждать нечего

пс а взагали ,налог на недвижимость(владение) платят во всех странах
    да, но не так как наши олигархи.У них на весь дом в 300 кв.метров всего лишь два жилых помещения, вот за это они и платят.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

10. Вверх #444330
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    А что там опять с пенсиями ?

Минсоцполитики отказалось от «шоковых» реформ для пенсионеров

http://www.depo.ua/rus/politics/-put...13122014094700
    оо ! я и не знала ! єто уже лучше Сегодня свекровь и маму обрадую
    Последний раз редактировалось princesshannover; 14.12.2014 в 13:46.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

11. Вверх #444331
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Кать, я все понимаю, ты права, есть форс-мажоры, которые не предусмотришь никак не предупредишь, но у нас главный форс-мажор - ВОЙНА...Поэтому и исходить надо из этого. К огромному сожалению абсолютно всех, независимо от того, кто за кого голосовал и какие события поддерживал...
    я что-то не пойму где война, президент сказал зона АТО и перемирие, что вы такое говорите?(((

12. Вверх #444332
    КАТЮША
    Вот видишь, двойные стандарты в действии... Про АТО веришь, а про то, что люди работают и день, и ночь для того, чтоб страну из кризиса вывести - нет.
    я вообще-то троллила власть. Война как раз идет. Но она идет для нас. Для них идет передел капитала и уничтожение рабов, которых умереть в борьбе за их капиталы. Вот и назвали это АТО. Ато Коломойский, ато Ахметов. Кто знает , кто выиграет.
    Фабрики Рошен в подарок.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

13. Вверх #444333
    не я не о законе я о предложенияхуряду типа реформ от яцінюка --за них проголосовала ВР Так я думаю --редактировать буду? или єто уже все окончательно и безповоротно ?
    Я ж говорю, мало ли что можно предложить, пусть попробуют проголосовать за такой закон. А вчера по-моему по ТСН, сказали что даже не будут рассматривать (это по поводу платной школы после 9 класса). А вообще вата должна быть довольна при успешном менеджере Сталине старшие классы были платные и высшее образование тоже.

14. Вверх #444334
    Вот еще, с чего бы нам ссориться? У нас демократия, каждый высказывает свое мнение. Уже не помню, в каком году при ЮВ были веерные отключения, так дочка до сих пор вспоминает, что столько много сказок и столько много колыбельных, как в то "темное время" ей больше никогда не пели и не рассказывали. В социализм не хочу, считаю его утопией. Хочу в страну, где правит здравый смысл и совесть. Обычный здравый смысл и простая человеческая совесть...
    производство отключают, вот в чем еще прикол нашего городка.

и при этом, если в жилых масивах на несколько часов, то промзоны в разрыв, по 2-3 часа через каждые четыре часа. а для тех кто там работает, для меня в частности, это уже не колыбельная

15. Вверх #444335
    это уже не смешно, честное слово ЮВ была премьером от силы 2 года, а вы так и вешаете все на нее грехи.Отключали при Яныке-премьере.

16. Вверх #444336
    я вообще-то троллила власть. Война как раз идет. Но она идет для нас. Для них идет передел капитала и уничтожение рабов, которых умереть в борьбе за их капиталы. Вот и назвали это АТО. Ато Коломойский, ато Ахметов. Кто знает , кто выиграет.
    Фабрики Рошен в подарок.
    вот и я вчера кину статью по Илловайск, но ее видно не прочитали, а только название.В ней говорилось как наши олигархи и правительство решили у Ахметова забрать все добро и за их жадность погибли ребята!

17. Вверх #444337
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    вот и я вчера кину статью по Илловайск, но ее видно не прочитали, а только название.В ней говорилось как наши олигархи и правительство решили у Ахметова забрать все добро и за их жадность погибли ребята!
    мама, я этих статей перечитала уже.. я еще раз повторюсь, ссори, меня очень сильно удивил парад Порошенко в Киеве и в Одессе во время всей этой мясорубки. Как-то все стало понятно. Так сказать, глаза открылись и осталось наблюдать за действиями власти.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

18. Вверх #444338
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Фабрики Рошен в подарок.
    А добровольцы из России за кого? За Ахметова или коломойского воюют? Для чего гиркины с ГРУ захватывали славянс и Краматорск. Вроде, до этого войны не было. Гиркины в своем интервью заявил, что это он запустил кровавый механизм в Украине, без него бы все закончилось так как в Харькове. А Европа и Америка санкции объявила России в ущерб своей экономике в интересах кого Ахметова или коломойского и при чем тогда Россия если это война олигархов. В 90х тоже был передел сфер влияний, как то обошлись без войны, а че то сейчас? И чего это весь мир втянулся в разборки украинских олигархов?

19. Вверх #444339
    Не покидает форум
    это уже не смешно, честное слово ЮВ была премьером от силы 2 года, а вы так и вешаете все на нее грехи.Отключали при Яныке-премьере.
    веерные отключения Юуульки

30 декабря 1999 года Юлия Тимошенко занимает пост вице-премьера по вопросам топливно-энергетического комплекса ,премьер Ющенко,през-Кучма

пс кста,при Яныке то когда были веерные ?
    Последний раз редактировалось EWF; 14.12.2014 в 13:57.

20. Вверх #444340
    Мама ты до сих пор считаешь что есть плохие олигархи Коломойский, Порошенко и др. и есть хорошие такие как Юля, при всей моей симпатии к ней? А про то что Юля завербована Путиным ты не читала? Тоже очень правдоподобно пишут.

Закрытая тема
Страница 22217 из 22853 ПерваяПервая ... 21217 21717 22117 22167 22207 22215 22216 22217 22218 22219 22227 22267 22317 22717 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права