|
начали процедуру , через торогово промышленную палату о форсмажерных обстоятельствах, в связи с отключением - 4 часа в день это действительно нереально для производства, и ночью тоже выключают (самое обиное. что не везде, но на промзонах, где сосредоточены небольшие предприятия, повально))
Так в налоговой сказали, что у них форсмажерные не проходят, даже если будет заключение торгово промышленной палаты. У них с нами нет договора на форсмажерПрикольно
только могут сделать пролангацию
Последний раз редактировалось фокс; 14.12.2014 в 13:42.
shannover;52843861]то что єто не правда ? яцінюк єто не предлагал?[/QUOTE]
!!!!!уже около недели среди бюджетников началась истерика об отмене льгот и пенсий. Люди не понимают разницу между законопроектом, законом и программой Кабмина или просто «сливами» в Инете, они уже думают, что все отменили, а пенсионный возраст подняли.
Вот еще, с чего бы нам ссориться? У нас демократия, каждый высказывает свое мнение. Уже не помню, в каком году при ЮВ были веерные отключения, так дочка до сих пор вспоминает, что столько много сказок и столько много колыбельных, как в то "темное время" ей больше никогда не пели и не рассказывали. В социализм не хочу, считаю его утопией. Хочу в страну, где правит здравый смысл и совесть. Обычный здравый смысл и простая человеческая совесть...
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
А что там опять с пенсиями ?
Минсоцполитики отказалось от «шоковых» реформ для пенсионеров
http://www.depo.ua/rus/politics/-put...13122014094700
пс народ кончайте истерить из-за невнятных слухов
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Я ж говорю, мало ли что можно предложить, пусть попробуют проголосовать за такой закон. А вчера по-моему по ТСН, сказали что даже не будут рассматривать (это по поводу платной школы после 9 класса). А вообще вата должна быть довольна при успешном менеджере Сталине старшие классы были платные и высшее образование тоже.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
А добровольцы из России за кого? За Ахметова или коломойского воюют? Для чего гиркины с ГРУ захватывали славянс и Краматорск. Вроде, до этого войны не было. Гиркины в своем интервью заявил, что это он запустил кровавый механизм в Украине, без него бы все закончилось так как в Харькове. А Европа и Америка санкции объявила России в ущерб своей экономике в интересах кого Ахметова или коломойского и при чем тогда Россия если это война олигархов. В 90х тоже был передел сфер влияний, как то обошлись без войны, а че то сейчас? И чего это весь мир втянулся в разборки украинских олигархов?
Социальные закладки