|
Доброе утро!я с детями ) уже под консерваторией сижу,погодка опять чудесная!
Я уже сама так жду хохотушек,вообще так радуешься каждому достижению,моя вчера впервые осознано улыбнулась и так уже внимательно слушает когда с ней разговариваешь),у вас директор ,а у нас начальница,ещё есть шапка прикольная,мы её в ней называем-завстоловкой )
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Всех с восхитительной погодой))мы в семь поехали с малышом в храм... На улице весна!!!! Гулять и гулять.. Но за ночь у нас спустились колеса в коляске, а привезти их с шиномонтажа наш папа пообещал после обеда, при этом я еще и без машины временно ( одолжила мужу пока его в ремонте) а так хотелось на море или в парк... Ну да ладно.
Всех малышей у кого сегодня мини-датки с мини-датками)!!!![]()
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
Девочки, у кого развивающие коврики, вы их стирали перед первым использованием??
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
ну почему, недорогие чаи тоже бывают без красителей - правда лучше не в пакетиках конечно. В принципе легко проверить - можно просто залить его холодной водой, чай с красителем даст цвет (так тестили, например, чай Бесида - его точно брать не стоит), а натуральный не должен
всем привет! Назар - (malceva), Олег - (_SV_), Елизовета - (Долитес) поздравляем с мини-датами)))пусть радуют родителей и хорошо кушают)
На улице погодка замечательная, смотрю в темке мало людей, видимо все гуляют)))
мое счастье рядом))))
Привет куколки с мини даткам мам и малышей)
вчера пробывала много вкусностей вроде нормик.
девчата малую перегрела и как следствиеопрелости обычно так всегда,чем вы мажите?
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки