Хочу сказать большое спасибо Mar go за рецепт овсяного печенья, такое вкусное получилось и с магазинным не сравниться, очень легко делается.
Вот ссылка если кто то ещё захочет
http://forumodua.com/showthread.php?...5#post40102463
|
Хочу сказать большое спасибо Mar go за рецепт овсяного печенья, такое вкусное получилось и с магазинным не сравниться, очень легко делается.
Вот ссылка если кто то ещё захочет
http://forumodua.com/showthread.php?...5#post40102463
Девочки , кто с таираво предлагаю обменяться телефонами и созваниваться когда будем выходить гулять. А то у-нас по разному получается выбраться из дома.
Привет девочки. Мне вчера ночью было тааак фигово...Головокружение и тошнота ужасные до 3 ночи. Муж дочу укладывал,а я лежала и стонала только. Еще и вместо свекра свекровь приехала учить,как мне старшую кормить,а младшую одевать). Видно магнитная буря была ого-го,раз стольким было плохо.
Свет у нас выключпют с 12 до 2,так что я пока радуюсь. Но посмотрим еще,что дальше будет.
Я на денек еще с форума выпаду, а то нет времени ни прочесть,ни написать). Сладких снов всем)
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Привет девочки.малая из за глаза капризная такая.Нам не выключили сегодня,но мы два раза тащили коляску из опасений вдруг выключат.Были у сестры на Др)))
Малая с покаками мучается помню именно в этот возрастной период у Тимы так было.Вроде какает но усилий море.
а еще появились белый прищики как точки это гормональное.
Счастливы и здоровы!
А если в рецепте овсяного печения хлопья сначала обжарить на сковородке до коричневатого цвета это придаст в итоге печенью ореховый вкус. Печеньки действительно бомба получаются и гораздо вкуснее магазинных
Трое - это моя мечта) только из за кесарева могу не успеть
((
Я тебе в личку кину (я с гглубокого таирово)
Мне аж захотелось встать и пойти печь) только масла нет
Девочки, я искала, но что то не попалось, может кто натыкался на какие то кулинарные веганские темки на нашем форуме??
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Что то не наблюдаю ночной перекличкивсе дрыхнут?
![]()
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Та кто там дрыхнет. Детка чтото плохо спал. Не плакал, а просто ворочился, стонал шото. Кушал стопицот раз. Вот сейчас уложился, может минут 20 хоть поспит. Сижу, бдю, спать хочу.
И еще вопрос про покаки. Вот смотрю у когото дети какают 1 раз,а у меня каждую смену подгузка (меняю строго 1 раз в 3 часа) есть какушонки.Хоть я и в курсе, что они могут какулять хоть и 10 раз в сутки, волнительно мне как то. И еще он может там чехнуть, кашлянуть и какушата тут как тут. У когото есть такое? Или чтото у нас не так?
Всем утро доброе воскресное))) Удачного выходного)
Жду пока папка наш проснется, буду выписывать пилюлю, аж руки чешутся.Не снял стирку с улицы вчера, сто раз просила. Так она там и телепалась всю ночь, хоть бы не улетело ничего)
Всем мира!!!!!!
У нас точно также.при пуках маленькие покакики и кад 3 часа меняю памперс там хоть с 5 копеек но будет малюсенький какулиндумаю что жто нормально
Мы просеуоись еще 5ти не было животик тревожит...обычно у нас перед ночью такое а сейчас вторрй лень еше и с аннего утра начал мучать...не выспалась 2й день ужасно еще и горло начало побаливать
Ночью тоже мне кстати то жарко аж потею потом холоднь становится укрываюсь вся мркрая и мне холодно...
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Оль, у нас так же какала - и много, и при кашле-чихе могла чуть-чуть покакать. сейчас уже нет такого, да и какает не так много как раньше - может всю ночь не какать, только вечером и потом аж утром
всем утречка!!!!!
Назара и malceva, Олега и _SV_, Елизавету и Долитес поздравляем с минидатами!!!!!!!!!!!!! здоровья и счастья, пусть детки радуют своими успехами!!!!
я вчера тоже пекла овсяное печенье) делаю по рецепту Оли-хэппи. сегодня утром уже почти ничего не осталось)
Социальные закладки