Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 638 из 1940 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 1638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 38789
  1. Вверх #12741
    Мама года
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    у меня тоже муж Андрей, я говорю мужу у меня в доме два именинника так сказать один Андрей, второй, маленький, Андреевич!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям всех Андрюш бльших и маленьких( есть у нас такие?) и мамочек Адреевных !!!!(
    С имениником!!!)
    мы тоже 2 часика погуляли на новый рынок, в Ольгиевском скверике еще прогулялись....блин, броколли уже по 40 грн!!! все, наша закончилась....((((
    Дааа брокколи 40 грн.хоть есть оправдание ,что привозная...А вот мне интересно, аптечная ромашка 12 грн.с 2 ,какая причина...неужели доллар виноват)))))

2. Вверх #12742
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от kovskaja Посмотреть сообщение
    Девочки, погодка просто суппер!Гуляли мы два часа, обычно час, но так как мама захотела кушать - пошли домой, малышь спал отлично)))У кого детки полностью на ив, скажите, как у них со стулом?Всех у кого есть Андрюши - поздравляем)
    Да, погодка шикарная. Мы вообще гуляли аж 3 часа. Решила себя в субботу побаловать. Заказала роллы с филадельфией.лосось взяла копченый и жареный.выпью бокальчик красного сухого. В общем расслабилась по полной

3. Вверх #12743
    Частый гость
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    С имениником!!!)

Дааа брокколи 40 грн.хоть есть оправдание ,что привозная...А вот мне интересно, аптечная ромашка 12 грн.с 2 ,какая причина...неужели доллар виноват)))))
    А чего ж так дорого. Взяла вчера 5 пачек за 36 грн

4. Вверх #12744
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Девочки, а кто то гуляет в районе Бреуса- Малиновского-Рекордная?

5. Вверх #12745
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Всем привет....Спасибо большое за поздравления!!!!!!! Мы с Мирончиком присоединяемся и желаем всего самого хорошего!!!
    Были вчера в поликлинике: весим уже 6 кг а ростом 65см.....

6. Вверх #12746
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Melissa88 Посмотреть сообщение
    Всем привет....Спасибо большое за поздравления!!!!!!! Мы с Мирончиком присоединяемся и желаем всего самого хорошего!!!
    Были вчера в поликлинике: весим уже 6 кг а ростом 65см.....
    эээ у меня провал, а почему я думала что вы 12 родились?)))) эээээххх что то я опередила с проздравлениями)
    прости)) еще раз поздравляю)))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

7. Вверх #12747
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    всем добрый вечер и приятных выходных!)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

8. Вверх #12748
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    а у меня уже в ушах звенит -у нас каждый вечер концерт по заявкам, примерно в одно и тоже время, это жесть, и ничем не успокоишь(((

9. Вверх #12749
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Привет девулички,отписываюсь по поводу нэкста,Каролине все идеально село,хотя я брала на 7 лет,а ей 6, Алешке бодики 6-9 месяцев тоже хороши,человечки великоват буду на весну думаю,а вот с шапкой пролет, брала такую 3-6 месяц,чтоб машине не сильно жарко ему было,а она маленькая http://ua.nextdirect.com/ru/x542788s1#676094, может кому надо,кто не такой бутуз)))))
    и еще я таки выставила тот комбез что нам подарили персиковый,как то не могу в розовый мальчика положить))))) жалко что лежит
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2507204
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

10. Вверх #12750
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    эээ у меня провал, а почему я думала что вы 12 родились?)))) эээээххх что то я опередила с проздравлениями)
    прости)) еще раз поздравляю)))
    Ничего страшного Спасибо!!!

11. Вверх #12751
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    У меня тоже вчера весь день и ночь раскалывалась(( под утро легче... А погуляли -вообще красота))) Девочки с Дюковского, а как вы к парку спускаетесь ? Мы живем прямо над лестницей с Дидрихсона которая... Вроде вот он парк!))) а не спустишься)) а в машину лень загружаться , выгружаться....
    А мы загуляли в Виртус с дочкой, накупили полный кулек продуктов... Заехали в парадную, навстречу спускаются два мужика... Прошли мимо нас , стоящих с коляской в начале ступенек... Дочка им в след: " ну и мужчины пошли!...((("
    Как так...
    а по градоначальницкой? мы подымаемся и спускаемся по ковалевского
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

12. Вверх #12752
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    а у меня уже в ушах звенит -у нас каждый вечер концерт по заявкам, примерно в одно и тоже время, это жесть, и ничем не успокоишь(((
    Аналогично... истерика неимоверная, это перед сном... днем нормально и я уже всегда боюсь вечера... у нас успокаивает тяжелая артилерия-бабушка... я растроеная, мол чего я не могу ее успокоить, а мне мама сказала-вот вырастишь пятерых внуков и успокоишь))) мы у мамы пятые. Мы конечно не решимся на четверых как у сестры, но еще одного двух внучков бабушке хотелось бы подкинуть.
    Я люблю людей...

13. Вверх #12753
    Посетитель Аватар для malceva
    Цитата Сообщение от budishka Посмотреть сообщение
    Волосы дыбом стали .
    у меня тоже похожая история была. этим летом со старшим я была в Киеве и мы переходили дорогу на зеленый, а этот поц был припаркован и решил выезжать когда мы были на середине дороги, незнаю откуда у меня чуйка взялась но я в последний момент дергнула малого вперед за руку. короче тому водителю повезло что я была беременная и ничего ему не сделала.

Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Со мной не понятно, что происходит. Уже больше недели (почти сразу с РД) по ночам то мне дико жарко, то очень холодно. Укрываюсь вторым одеялом. А сегодня так вообще кошмар был. Часов в 6 утра начало аж кидать от холода. Думала простыла или, не да Бог, грудь (хотя вечером проверяла, была мчгкая и без камушков). Утром проснулась, все было нормально. Не могу понять, что это было. У кого-то было еще такое?
    у меня так было постоянно первый месяц, а потом прошло.

всем привет. Андреев с праздничком!!!
    У меня два счастья!
    11.05.2008 Данила
    14.09.2014 Назар

14. Вверх #12754
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Аналогично... истерика неимоверная, это перед сном... днем нормально и я уже всегда боюсь вечера... у нас успокаивает тяжелая артилерия-бабушка... я растроеная, мол чего я не могу ее успокоить, а мне мама сказала-вот вырастишь пятерых внуков и успокоишь))) мы у мамы пятые. Мы конечно не решимся на четверых как у сестры, но еще одного двух внучков бабушке хотелось бы подкинуть.
    У нас нет тяжелой артиллерии - успокаивать в это время - Аню - моя "миссия"...что это непонятно...

15. Вверх #12755
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    У нас нет тяжелой артиллерии - успокаивать в это время - Аню - моя "миссия"...что это непонятно...
    Это вечер Анн... у меня ж тоже Аня))))
    Я люблю людей...

16. Вверх #12756
    Частый гость
    Ой, девочки, спасибо, успокоили по поводу моего непонятного состояния по ночам. Я думала, я одна такая. Раз у вас прошло, тоже буду ждать, когда пройдет. А то состояние жуткое

17. Вверх #12757
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    девочки, спасибо всем а поздравления в репке....х-фактор кто-то смотрит?
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

18. Вверх #12758
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    девочки, спасибо всем а поздравления в репке....х-фактор кто-то смотрит?
    Я)) только потом, на ютубе, кусками пока кормлю)
    Вот темка икс фактора http://forumodua.com/showthread.php?t=2119862&page=483
    Кажется встречала там кого-то из наших, осенних
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

19. Вверх #12759
    Посетитель Аватар для moxa
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    У меня тоже вчера весь день и ночь раскалывалась(( под утро легче... А погуляли -вообще красота))) Девочки с Дюковского, а как вы к парку спускаетесь ? Мы живем прямо над лестницей с Дидрихсона которая... Вроде вот он парк!))) а не спустишься)) а в машину лень загружаться , выгружаться....
    А мы загуляли в Виртус с дочкой, накупили полный кулек продуктов... Заехали в парадную, навстречу спускаются два мужика... Прошли мимо нас , стоящих с коляской в начале ступенек... Дочка им в след: " ну и мужчины пошли!...((("
    Как так...
    Всем приветик! Раньше спускались по спуску или ковалевского или по перекопской, сейчас разленились и на машине))), даже когда без коляски еще были тоже на машине))).

А у нас сегодня были соревнование по плаванью у старших было и оба первое место заняли)), младший первый раз участвовал,

20. Вверх #12760
    Посетитель Аватар для moxa
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Это вечер Анн... у меня ж тоже Аня))))
    А я то думаю почему моя красотка по вечерам себя так ведет, тоже вечер с ужасом жду))), а оно вот в чем дело))) в имени))) ведь у нас тоже Анюта)))

Девочки, кому интересно, приглашаю в темку к себе http://forumodua.com/showthread.php?t=2505776&page=2

Закрытая тема
Страница 638 из 1940 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 1638 ... ПоследняяПоследняя