Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 253 из 3036 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 60706
  1. Вверх #5041
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Разве что на блошинном рынке
    Так то чужое будет. Не хочу б/у.
    07.07.15
    18.06.09

2. Вверх #5042
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    А у меня уже третий день чуйство, шо меня толкают )))) с понедельника 17 неделя пойдет, так шо идем по графику )))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

3. Вверх #5043
    Посетитель Аватар для Балованна_Я
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    А у меня уже третий день чуйство, шо меня толкают )))) с понедельника 17 неделя пойдет, так шо идем по графику )))))
    Ой клааааас!!!! Жду не дождусь этого славного ощущения

4. Вверх #5044
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    поздравляю! мне неделю еще до узи, токса нет, мысли дурные в голову лезут...

5. Вверх #5045
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Ой какая прелесть! Поздравляю!
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

6. Вверх #5046
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Спасибо, девочки!!!
    Ощущения уже не такие, как в первый раз. В первый раз помню было просто вибрация, а тут прям туки-туки. И, кстати, в одно и тоже время.
    И еще замечаю за собой, что вечером с 7 до 9 у меня глаза прооооосто щелочки, так спать хочется, а потом чик и бодрячок после 9.
    Так интересно, когда малыш родится как-то будет его график совпадать с моим состоянием теперешним....))))
    Когда с дочей ходила как-то не обращала на это внимание
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

7. Вверх #5047
    Обнаженное недоразумение
    Я на гранат подсела. Ох чувствую бедные мои зубы...ниче с собой поделать не могу, вижу их и слюной истекаю)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

8. Вверх #5048
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    поздравляю! мне неделю еще до узи, токса нет, мысли дурные в голову лезут...
    Патамушо тока нет был бы тока думпла бы как не обрывгать людей рядом как поубирать в доме, приготовить сыну кушать и купить продуктов

9. Вверх #5049
    User banned
    Ну вот поела я с дуру из Макдака... Зачем????? Пошла вырвала, потом еще и живот скрутил.... Пошла туда же, но по другому поводу(((Год не ела, а тут захотелось((((

10. Вверх #5050
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Я уже про них читала сегодня, спасибо. Сначала пересдам анализ, потом к доктору. Цена, правда, на них кусается- 300 грн за 100 мл.
    Мне в похожей ситуации ЛОР сказал, что сдавать сейчас посевы-деньги на ветер, лечение ни один врач вам не назначит, из-за "положения".
    Года три назад у моего сынули высеяли зол. стафилококк и Тагунова (многие от нее в восторге) назначила слож.капли и протаргол, а вот педиатр наша тогда сказала, что все эти посевы не очень-то показательны, в разное время они покажут разную флору и если ничего не беспокоит, то и смысла делать их и лечиться тоже нет.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

11. Вверх #5051
    User banned
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Мне в похожей ситуации ЛОР сказал, что сдавать сейчас посевы-деньги на ветер, лечение ни один врач вам не назначит, из-за "положения".
    Года три назад у моего сынули высеяли зол. стафилококк и Тагунова (многие от нее в восторге) назначила слож.капли и протаргол, а вот педиатр наша тогда сказала, что все эти посевы не очень-то показательны, в разное время они покажут разную флору и если ничего не беспокоит, то и смысла делать их и лечиться тоже нет.
    Вот у меня хронический тонзиллит, это фактически болЯчка, которая обостряется весной и осенью. И что, если сейчас взять бакпосев из горла, 100% обнаружат золотистый стафилококк, который у меня в горле больше нормы, еще у людей, которых беспокоят маленькие прищики на лице, он тоже больше нормы. А лечится только антибиотиками. Вот лечишь ты месяца три, чистишь все горло, кукушки эти ненавистные, приходит весна или осень и все заново. Пришла к выводу, что просто стараюсь не доводить до критической нормы его содержание, на сою беременность прошлую он никак не повлиял, на ребенка тьфу-тьфу тоже. И вот что было бы если бы залечивала себя четыре раза в год антибиотиками, думаю от моей печени ничего бы не осталось, а появился он у меня с класса 6-7

12. Вверх #5052
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Я съела казан тушоной кислой капусты с куриной колбасой и картошкойэто нормально?меня вздуло как мяч
    Масямба 5.06.2015

13. Вверх #5053
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Вот у меня хронический тонзиллит, это фактически болЯчка, которая обостряется весной и осенью. И что, если сейчас взять бакпосев из горла, 100% обнаружат золотистый стафилококк, который у меня в горле больше нормы, еще у людей, которых беспокоят маленькие прищики на лице, он тоже больше нормы. А лечится только антибиотиками. Вот лечишь ты месяца три, чистишь все горло, кукушки эти ненавистные, приходит весна или осень и все заново. Пришла к выводу, что просто стараюсь не доводить до критической нормы его содержание, на сою беременность прошлую он никак не повлиял, на ребенка тьфу-тьфу тоже. И вот что было бы если бы залечивала себя четыре раза в год антибиотиками, думаю от моей печени ничего бы не осталось, а появился он у меня с класса 6-7
    я ваша сестра по "счастью"... у меня правда хронический фарингит со школы, но тонзиллит тоже частый гость, ко всему еще и аллергический насморк-на пыль и бытовую химию.. это просто ужас ужасный, но терплю.. от посева реально толку ноль сейчас, врач так и сказал, рожай, а потом приходи лечиться.

14. Вверх #5054
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    У меня тоже хронический тонзилит и такие штучки белые появляются в горле несмотря на заморозку азотом!Тоже ТАГУНОВА морозила.Но стафиллакок не нашли...
    Масямба 5.06.2015

15. Вверх #5055
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Я съела казан тушоной кислой капусты с куриной колбасой и картошкойэто нормально?меня вздуло как мяч
    сколько нас таких ))
    я вот мужа вкусами удивляю: соленые огурцы, запиваю кефиром )) и еще подсела на кабачковую икру Верес с бородинским хлебом, уже три дня этот набор и утром и вечером. замучала тошнота только, утром нормалек, а вторая половина дня и вечер особенно лежу, мутит, а в животе такое ощущение, что кирпичи поскладывали пирамидкой )))

16. Вверх #5056
    кстати, при вздутии, прими пару шариков эспумизана, беременным можно!

17. Вверх #5057
    Aboyeur
    Хорошую тему о еде я затеяла, правда?

Всем доброй ночи

Совсем скоро после полуночи мы с вами будем встречаться чаще бессонница у пузиков ещё та гадость
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

18. Вверх #5058
    Aboyeur
    Насчёт погоды - мне не нравится то, что за окном. Хочу мороза и снега. Эта сырость только вирусы плодит. Хочу зимы
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

19. Вверх #5059
    Aboyeur
    Пузики, совсем скоро НГ
    Вы уже придумали подарки мужьям, родителям, сестрам/братьям?

20. Вверх #5060
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Кстати,девочки,кто там собирался в декабре расписываться,как ваши успехи в подготовке и т.д.?
    я все никак этим не займусь..почитала,в следующем году хорошая дата для бракосочетания 13 февраля)))и это пятница..вот думаем может рискнуть))))))кто-то забубоны по этому поводу слышал?интересно послушать)
    В подготовке осталось вроде не много - найти апартаменты для первой брачной ночи, доделать букет невесты и украшение на голову, одеть жениха. Переживаю за свой вид, т.к. за месяц после примерки живот увеличился и буду выглядеть как беременная (((( а еще хуже не влезть в платье....

Девчёнки,подскажите,а когда вообще обычно 7-й роддом закрывают на помывку?
    в этом году уже закрывали с 27.05.14 по 01.07.14, примерно каждый год в это же время
    а я собралась в 7м рожать.....видимо не судьба!
    Когда пойдем на экскурсию и узнаем))) Я тоже собираюсь в 7-ой, но может мой врач скажет раньше, а я отпишусь.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

Закрытая тема
Страница 253 из 3036 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя