Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 252 из 3036 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 60706
  1. Вверх #5021
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    то ли еще будет)))))))))))))у меня тоже,наверное,мужчина, вечно на вредное тянет)
    Когда сына носила употребила стратегический запас колы.
    Сейчас вижу ее на столе и бегу в туалет))

2. Вверх #5022
    Постоялец форума Аватар для irysay
    А я проснулась с головной болью,выпила немного кофе-не помогло.Пошла в ванную,полежала, скрабики, масочки,кайф ии мне хороошоо))надо пойти пожевать что-то...

3. Вверх #5023
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Когда сына носила употребила стратегический запас колы.
    Сейчас вижу ее на столе и бегу в туалет))
    не..колу и пепси не пью..вообще газводу не пью)но не исключаю этого варианта)))меня жаренное,мак,чипсы, но сладкое совсем чуточку могу съесть..сама от себя в шоке)

4. Вверх #5024
    Постоялец форума Аватар для Sims
    не..колу и пепси не пью..вообще газводу не пью)но не исключаю этого варианта)))меня жаренное,мак,чипсы, но сладкое совсем чуточку могу съесть..сама от себя в шоке)
    Ой,да.Я сладкоешка еще та ,но во время беременности сладкого не хотела,исключением были маленькие кексики с начинкой)

5. Вверх #5025
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Бурячок, тоже часто кушаю, только мне винегрет не хочется, я просто со сметанкой и с солью, только без чеснока ( как-то малая болела, так я этот чеснок во рту держала, чтоб не заболеть, теперь меня от него воротит.) киви тоже обожаю и мандаринки. И картошечку очень-очень люблю. Мне когда лень ещё чистить, я беру небольшую картошечку, мою с мылом, режу2-4 части, в сковородку капельку подсолнечного масла и под крышку на медленный огонь, в мин за 15 до конца добаляю лук, все перемешиваю. Такая вкуснятина получается и заморачиваться не надо. Зелененьких оливок тоже бы с удовольствием съела, надо мужу сказать чтоб купил. И мячско тушенное нравиться, только не курица, особенно Ряба и т.п. Сладенькое уже потихоньку начинаю кушать, а первые месяцы вообще не могла смотреть, шоколад валялся в шкафчике почти месяц, наконец-то съели с вместе с дочкой.

6. Вверх #5026
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    А я сегодня на завтрак ела селедку, а потом заела тортом г г г )))
    Газировки я не пью,уже года 2ва ,отвыкла и не лезет она,мне и все)))
    А еще я подсела на французские хотдоги, знаете такие хрустящая булочка, и сосиска с кетчупом и майонезом, доги догс помоему их продают, капец пройти мимо их не могу
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

7. Вверх #5027
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Такое кошмарное настроение,мучают меня папиломы,после родов началось,хотела выжечь и не успела.А сейчас вроде не желательно.
    Но мир не без добрых людей позвонила знакомая и говорит:так мне тебя жалко,слышала выплаты при рождении отменили. Свинья,и так не весело еще масло в огонь подливает.
    Почитала что вроде еще бюджет не приняли .Че огорчаться,пусть врачи грустят,в таком случае я точно вспомню фразу:бесплатная медицина))
    я тоже так считаю..заранее с врачом договариваться не буду..сколько смогу, столько и дам...
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

8. Вверх #5028
    Постоялец форума
    А я сегодня ела пончики и запивала соленым овощным соком....ммм вкусняшка

9. Вверх #5029
    Не покидает форум Аватар для kotia
    У меня с сыном, даже во время тоска хотелось и ела мяско, котлетки, биточки. Сейчас на мясо и смотреть не могу. Зато по сладкому наворачиваю)))). Закрутки на улёт, не жирные колбасы и максимум- это пельмешки. От чего стало воротить, так вообще не могла подумать- на все супы. Даже на кастрюлю не могу смотреть.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

10. Вверх #5030
    Не покидает форум Аватар для kotia
    этот свистеж уже давно, но до лета сто раз все поменяется...я кстати тоже такую позицию выбрала,если денег не будет,я не собираюсь благотворительностью заниматься в гос.учреждениях. нам же никто даром ничего не дает..
    Всё правильно. Я так же буду поступать. Раньше на рожениц смотрели с завистью, типа рожают из за денег))).теперь пусть смотрят с сожалением и не клянчают свои взносы)))))). Слышала, что раньше могли врачи требуя денег, аргументировали, типа вы вон сколько получите.

Всё же как не крути, когда были выплаты, было полегче. У меня молока первые месяцы не хватало, так мы Нутрилоном докармливали. Я сегодня как глянула сколько он стоит около 250грн...... А кто полностью искуственики и на неделю не хватает.... жесть. И это без памперсов.

Кстати мама сказала сегодня вечером (нужно уточнить, мать могла перепутать ), что газ с января в три раза дорожает и свет в два ..... вот жопппппааааа
    Последний раз редактировалось kotia; 13.12.2014 в 18:29.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

11. Вверх #5031
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    От чего стало воротить, так вообще не могла подумать- на все супы. Даже на кастрюлю не могу смотреть.
    Аналогично!!! Правда сегодня - О! Чудо!!! Я съела две (!!) тарелки борща!!!! Правда этот борщ не совсем борщ. Он без мяса был. Овощной суп "борщ стайл" )))))

У меня сегодня клапан не закрывается (((( целый день хаваю ((((( стрелка на весах растет, а я жру!!!!
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

12. Вверх #5032
    Частый гость Аватар для mesren
    Привет,девченки!
    Читаю вас и надеюсь,что моя тошнота скоро пройдет.С белым другом не дружу,но постоянно мутит и слабость.А еще на первых неделях отрывалась на солененьком,теперь мучает меня желчный,вроде уже не болит,но постоянная горечь во рту уже задолбала((( Уже подумываю о том,чтобы пойти к врачу,т.к. переживаю,чтобы это не навредило малявочке в животе.
    Позавчера поздно вечером тож сильно захотелось варенного буряка,пока не съела-не успокоилась.И так же вкусно то было)))

13. Вверх #5033
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    А у меня и малой в бакпасеве носа стафилококки нашли... Пойду, наверное, пересдам. Не хватало мне ещё этой радости.
    найдите врача что фагами лечит
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

14. Вверх #5034
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    найдите врача что фагами лечит
    Я уже про них читала сегодня, спасибо. Сначала пересдам анализ, потом к доктору. Цена, правда, на них кусается- 300 грн за 100 мл.
    07.07.15
    18.06.09

15. Вверх #5035
    А у меня печалька- кастрюля продырявилась, в кот.я холодец варю. Мамина ещё, советская эмалированная, больше 30 лет отслужила, аж плакать хочется. Понимаю, что такого качества не найду уже
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #5036
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Я уже про них читала сегодня, спасибо. Сначала пересдам анализ, потом к доктору. Цена, правда, на них кусается- 300 грн за 100 мл.
    Оно того стоит,это не антибиотики которые все убивают,я себя антибиотиками лечила,а малую фагами,результат есть,ангина. тттттт от нас подальше отошла
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

17. Вверх #5037
    Постоялец форума
    А можно вообще налягать на томатный сок?я его пить литрами готова

18. Вверх #5038
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    А можно вообще налягать на томатный сок?я его пить литрами
    Я трехлитровый бутль допиваю. Со вчера. Сама.
    07.07.15
    18.06.09

19. Вверх #5039
    Не покидает форум
    А у меня печалька- кастрюля продырявилась, в кот.я холодец варю. Мамина ещё, советская эмалированная, больше 30 лет отслужила, аж плакать хочется. Понимаю, что такого качества не найду уже
    Разве что на блошинном рынке

20. Вверх #5040
    Постоялец форума
    Я трехлитровый бутль допиваю. Со вчера. Сама.
    Ммм ням, свекровь мне передала 2 трехлитровых бутля...аппетит дай боже..сегодня точу весь день...не могу остановится

Закрытая тема
Страница 252 из 3036 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя