| ||
А я проснулась с головной болью,выпила немного кофе-не помогло.Пошла в ванную,полежала, скрабики, масочки,кайф ии мне хороошоо))надо пойти пожевать что-то...
Бурячок, тоже часто кушаю, только мне винегрет не хочется, я просто со сметанкой и с солью, только без чеснока ( как-то малая болела, так я этот чеснок во рту держала, чтоб не заболеть, теперь меня от него воротит.) киви тоже обожаю и мандаринки. И картошечку очень-очень люблю. Мне когда лень ещё чистить, я беру небольшую картошечку, мою с мылом, режу2-4 части, в сковородку капельку подсолнечного масла и под крышку на медленный огонь, в мин за 15 до конца добаляю лук, все перемешиваю. Такая вкуснятина получается и заморачиваться не надо. Зелененьких оливок тоже бы с удовольствием съела, надо мужу сказать чтоб купил. И мячско тушенное нравиться, только не курица, особенно Ряба и т.п. Сладенькое уже потихоньку начинаю кушать, а первые месяцы вообще не могла смотреть, шоколад валялся в шкафчике почти месяц, наконец-то съели с вместе с дочкой.
А я сегодня на завтрак ела селедку, а потом заела тортом г г г )))
Газировки я не пью,уже года 2ва ,отвыкла и не лезет она,мне и все)))
А еще я подсела на французские хотдоги, знаете такие хрустящая булочка, и сосиска с кетчупом и майонезом, доги догс помоему их продают, капец пройти мимо их не могу
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
А я сегодня ела пончики и запивала соленым овощным соком....ммм вкусняшка
У меня с сыном, даже во время тоска хотелось и ела мяско, котлетки, биточки. Сейчас на мясо и смотреть не могу. Зато по сладкому наворачиваю)))). Закрутки на улёт, не жирные колбасы и максимум- это пельмешки. От чего стало воротить, так вообще не могла подумать- на все супы. Даже на кастрюлю не могу смотреть.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Всё правильно. Я так же буду поступать. Раньше на рожениц смотрели с завистью, типа рожают из за денег))).теперь пусть смотрят с сожалением и не клянчают свои взносы)))))). Слышала, что раньше могли врачи требуя денег, аргументировали, типа вы вон сколько получите.
Всё же как не крути, когда были выплаты, было полегче. У меня молока первые месяцы не хватало, так мы Нутрилоном докармливали. Я сегодня как глянула сколько он стоитоколо 250грн...... А кто полностью искуственики и на неделю не хватает.... жесть. И это без памперсов.
Кстати мама сказала сегодня вечером (нужно уточнить, мать могла перепутать), что газ с января в три раза дорожает и свет в два ..... вот жопппппааааа
![]()
Последний раз редактировалось kotia; 13.12.2014 в 18:29.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Привет,девченки!
Читаю вас и надеюсь,что моя тошнота скоро пройдет.С белым другом не дружу,но постоянно мутит и слабость.А еще на первых неделях отрывалась на солененьком,теперь мучает меня желчный,вроде уже не болит,но постоянная горечь во рту уже задолбала((( Уже подумываю о том,чтобы пойти к врачу,т.к. переживаю,чтобы это не навредило малявочке в животе.
Позавчера поздно вечером тож сильно захотелось варенного буряка,пока не съела-не успокоилась.И так же вкусно то было)))
А у меня печалька- кастрюля продырявилась, в кот.я холодец варю. Мамина ещё, советская эмалированная, больше 30 лет отслужила, аж плакать хочется. Понимаю, что такого качества не найду уже![]()
07.07.15
18.06.09
А можно вообще налягать на томатный сок?я его пить литрами готова
Социальные закладки