Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 250 из 3036 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 60706
  1. Вверх #4981
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Я делаю скрининг в понедельник уже второй!17я неделя будет, живот округлился, на работе стали замечать...Второй скрининг делается с 16 по 18ю неделю, это оптимально!или ты про первый?
    Тю перепутала...я про торчи хотела спросить))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

2. Вверх #4982
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Куда то потерялись с темки две беременюшки Калепа и Alinenoa интересно что с ними....
    Масямба 5.06.2015

3. Вверх #4983
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    А у меня и малой в бакпасеве носа стафилококки нашли... Пойду, наверное, пересдам. Не хватало мне ещё этой радости.
    07.07.15
    18.06.09

4. Вверх #4984
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ирища Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!
    Это ужас какой-то(( идет 9-тая неделя, токсикоз жуткий, рыгаю утром и вечером, причем чтобы я не съела((((((((
    уже сил ну вообще никаких нет.
    Кг только теряю, уже -3 кг. Хожу вся бледная как смерть. Еще и работать надо
    Хоть завтра суббота, а это значит весь день можно лежать пластом и не вставать.
    Вот такие у меня радости сейчас( Хочу по-скорее,чтоб начался 2 триместр и я по-настоящему начала радоваться чудесному периоду беременности. А то сейчас это просто невозможно(((((((((
    У меня 9.рыгаю страшно сил нет, ребзя с тёмпой ночь будет без сна

5. Вверх #4985
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    А у меня и малой в бакпасеве носа стафилококки нашли... Пойду, наверное, пересдам. Не хватало мне ещё этой радости.
    А насморк есть , а как горло?конечно надо пересдать!
    Масямба 5.06.2015

6. Вверх #4986
    Aboyeur
    Куда то потерялись с темки две беременюшки Калепа и Alinenoa интересно что с ними....
    О Калепе я как-то спрашивала, так девочки ответили, что она в весенних вроде как....

А насчет стафилокока...какой нашли? их же множество и тьма есть агресивные формы и те, которые с нами живут много-много лет и начинают бушевать только во время благоприятной среды
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

7. Вверх #4987
    Не покидает форум Аватар для kotia
    :
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    У меня 9.рыгаю страшно сил нет, ребзя с тёмпой ночь будет без сна
    Подруги по несчастью. Но у меня только вечером
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

8. Вверх #4988
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Цитата Сообщение от Бисквит Посмотреть сообщение
    девочки, а зачем вообще назначают валерьянку?
    Мне назначили,чтоб спала ночью лучше)

9. Вверх #4989
    А насморк есть , а как горло?конечно надо пересдать!
    У меня насморк часто, вот неделю назад переболела орз. А у ребёнка редко бывает... Золотистый нашли, а это такая зараза, хрен выведешь... Пересдам в Синево и тогда пойду к Лору...
    07.07.15
    18.06.09

10. Вверх #4990
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    :
    Подруги по несчастью. Но у меня только вечером
    Вот за рулём хочу ругать(((((( как выдержать, с сыном безумно долго рыгала и тут опятььь

11. Вверх #4991
    У меня насморк часто, вот неделю назад переболела орз. А у ребёнка редко бывает... Золотистый нашли, а это такая зараза, хрен выведешь... Пересдам в Синево и тогда пойду к Лору...
    Стафилоко́кк золоти́стый — шаровидная грамположительная бактерия рода стафилококк. Около 20 % населения являются постоянными носителями этой бактерии, которая может сохраняться на кожных покровах и слизистых оболочках верхних дыхательных путей.
    у меня его тоже по женски находили...но у многих он живет и развивается когда благоприятные условия, мне так врач говорила с Резника...
    Масямба 5.06.2015

12. Вверх #4992
    Не расстраивайся!вот смотри статистику:Золотистый стафилококк — одно из самых частых причин заболеваний "уха-горла-носа" как у взрослых, так и у детей. Интересно, что если взять мазок из носа и зева у абсолютно здорового человека, то у 70—80% людей результат покажет наличие микроба. Стафилококки являются условно-патогенной микрофлорой — это значит, что в норме они могут находиться на слизистых и коже человека, не вызывая при этом никаких проблем. Они могут существовать годами, не нанося вреда здоровью. Снижение иммунитета провоцирует быстрое размножение стафилококков и может приводить к различным заболеваниям.
    Масямба 5.06.2015

13. Вверх #4993
    Не расстраивайся!вот смотри статистику:Золотистый стафилококк — одно из самых частых причин заболеваний "уха-горла-носа" как у взрослых, так и у детей. Интересно, что если взять мазок из носа и зева у абсолютно здорового человека, то у 70—80% людей результат покажет наличие микроба. Стафилококки являются условно-патогенной микрофлорой — это значит, что в норме они могут находиться на слизистых и коже человека, не вызывая при этом никаких проблем. Они могут существовать годами, не нанося вреда здоровью. Снижение иммунитета провоцирует быстрое размножение стафилококков и может приводить к различным заболеваниям.
    Спасибо, я ещё не успела в инет залезть, с телефона сижу. Для собственного спокойствия, пересдам.
    Всем спокойной ночи, мы спать.
    07.07.15
    18.06.09

14. Вверх #4994
    Девочки, что делать??у меня дико пекут губы...может изза одного блеска, он давно лежит...а может и нет , не понятно, они пунцового цвета и опухли, пекут как горчицей намазали.....
    Масямба 5.06.2015

15. Вверх #4995
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Девочки, что делать??у меня дико пекут губы...может изза одного блеска, он давно лежит...а может и нет , не понятно, они пунцового цвета и опухли, пекут как горчицей намазали.....
    Аллергия мож какая то, ... Попробуй немножечко льда приложить , печь перестанут
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

16. Вверх #4996
    Не покидает форум
    Темпу померяй, у меня такое когда темпа

17. Вверх #4997
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Темпу померяй, у меня такое когда темпа
    Нее темпы нет точноу меня такое было в 16 лет помню, еще корками облазили как раз нужно было на паспорт фоткаться...может герпес вылез....такие как красные точечки
    Масямба 5.06.2015

18. Вверх #4998
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Нее темпы нет точноу меня такое было в 16 лет помню, еще корками облазили как раз нужно было на паспорт фоткаться...может герпес вылез....такие как красные точечки
    Герпес - он как пузырек с жидкостью а если просто шелушаться, то или обветрились или возможно аллергия на что-то, может даже на помаду. Если аллергия, то можно энтеросгель выпить, только воды побольше выпить.

19. Вверх #4999
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Герпес - он как пузырек с жидкостью а если просто шелушаться, то или обветрились или возможно аллергия на что-то, может даже на помаду. Если аллергия, то можно энтеросгель выпить, только воды побольше выпить.
    Я еще прочитала про хейлит....кто знает!спасибо за совет!
    Масямба 5.06.2015

20. Вверх #5000
    Посетитель Аватар для Балованна_Я
    Не приска!это просто скрининг первого триместра, не зависящий от узи..http://www.baby.ru/community/view/73449/forum/post/17644182/
    Девочки, второй раз готовлю типа баноша гуцульского, кукурузная каша на сметанке с брынзой!вкусно так и полезноПока муж в отъезде, питаюсь травой, как он говорит
    Ух ты как вкусно наверное, надо обязательно попробовать
    Доброе утречко, солнышко! Как твои губки сегодня?

Девочки, всем доброго утречка и хорошего самочувствия (особенно тем, кого одолевает токс)!
    Последний раз редактировалось Балованна_Я; 13.12.2014 в 10:10.

Закрытая тема
Страница 250 из 3036 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя