Девочки,еще раз по палатка м...какие прошли тест драйв у вас? Ред леди, помню точно ты купила хорошую..на бб+ есть, но на картинке мне непонятно качество, чтоб не разорвали за 1 вечер.
|
Девочки,еще раз по палатка м...какие прошли тест драйв у вас? Ред леди, помню точно ты купила хорошую..на бб+ есть, но на картинке мне непонятно качество, чтоб не разорвали за 1 вечер.
Юль,видела,трогали,игрались в дорогих и дешевых и совсем дешевых палатках. Прямо огромной разницы я не увидела. Даже самая дешевая выдержала натиск 4х деток 1.2-1.6 года и все с ней хорошо. Нам буду брать средний ценовой диапазон на 7км,т.к.они меня визуально нравятся больше.
~~~~~~~~
Сколько у нас ходунишек в темке!!! Всех поздравляю)))
Счастье) 23.08.13!
вот такая,Светик... К нам дружочек когда приходит,они там конечно же пищат друг от друга)))) бывает что и потолкаться могут...но она ттт стоит...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки мы большие молодцы)))) собрали около 2500 тыс гривен...!!!!!!! На следующей неделе мы уже будем потихонечку закупать намеченное....Кто еще не успел..подтягивайтесь...ваша помощь ооочень нужна деткам.
И приглашаем всех желающих разделить с нами моменты ,которые уверена оставят след в вашем сердце) Это так здорово слышать их спасибо)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Света,а где на 7 они есть? Я как раз завтра буду там.
И еще вопрос? Как быть с новогодней елкой? Чую будут ее дереба нить детки.
Нам о такой даже не мечтать)))))) я вообще смотрю в вас игрухи такие все классные но и дорогущие)))))
К стати горку на розетке купили? Как она вам?
Сижу вся в мечтах о весне. У мамы частный дом, летом мы почти каждый день у нее, вот жду не дождусь солнышка, что бы дет.площадку смастерить, муж пообещал качелю и песочницу, я старшая по декору, бабуля газон засеет. А пока ждем НГ)))))
Социальные закладки