Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2290 из 3276 ПерваяПервая ... 1290 1790 2190 2240 2280 2288 2289 2290 2291 2292 2300 2340 2390 2790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,781 по 45,800 из 65509
  1. Вверх #45781
    User banned
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    спасибо)) прививка от ветрянки есть, надо заказать в аптеке и в поликлинике её вам сделают...
    есть несколько вакцин

OKAVAX (Окавакс) Япония;
    VARILRIX (Варилрикс) Бельгия или Франция вроде

украинскую сказали даже не думать заказывать...

делается тоже одни раз,переносится хорошо.
    мы в январе всей семьей хотим прививаться...
    а есть у этой вакцины побочки? я может тоже бы сделала малышке. Тоже впервые слышу что есть такое))

Ещё девочки может кто хочет собрать кидиленд? я бы сама открыла сбор,но там нужно быть предпринимателем(((((
    Закупились бы игрульками к нг)А то раздразнили Бристелом душу, видела сегодня в Антошке его - точно хочу))

2. Вверх #45782
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    FuNcH Сегодня или на выходных подвезу позвоню заранее
    Окей. Да, позвони заранее, а то я сегодня и завтра вся в бегах))))
    Если что, на всякий случай, света у нас нет с 12-14 и 18-20))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

3. Вверх #45783
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Окей. Да, позвони заранее, а то я сегодня и завтра вся в бегах))))
    Если что, на всякий случай, света у нас нет с 12-14 и 18-20))
    Оля,напиши пожалуйста на выходных когда можно заехать на конюшню? И номер телефона какой то...можно взять девочек погулять там?

4. Вверх #45784
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Девочки, вот вы тут про "папа" и "мама" заговорили. У нас утро вместо будильника начинается с требовательного "Мама! Мама! Мама!" И смотрит на меня так серьезно, типа чего это я сплю еще. Ну и целый день мамкает. А вот "папа" - это волшебное слово. Произносится негромко с ноткой восторженности ))) Просто прелесть

5. Вверх #45785
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    а есть у этой вакцины побочки? я может тоже бы сделала малышке. Тоже впервые слышу что есть такое))

Ещё девочки может кто хочет собрать кидиленд? я бы сама открыла сбор,но там нужно быть предпринимателем(((((
    Закупились бы игрульками к нг)А то раздразнили Бристелом душу, видела сегодня в Антошке его - точно хочу))
    Тань...там не только нужно быть предпринимателем...нужно иметь торговую площадь(а именно магазин)...иначе кидди не продаст товар....
    К новому году Маришу можно попросить собрать еще раз под %,тем более учитывая что это будет последний сбор по таким низким ценам..далее даже не хочется и думать,с таким то курсом.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

6. Вверх #45786
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас детки спят на подушках? На каких?
    Нее, никакой подушки. да и одеяла тоже нет. Не любит барыня накрываться)))))
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    у нас вообще бедняжка-ребенок: без подушки, без одеяла. Спит себе на матрасике, раскинув ручки и ножки, и посапывает Были мы сегодня у врача. В год намерили нам 74 см и 10300 г. Что-то я измеряла и было не меньше 76 см. Ну ладно... все-равно растет дальше ))
    ага, эдакая "звездочка" ну или ручки под щечку и ножки в коленках сожмет - просто ми-ми-ми)))))
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    всем привет. У меня сегодня праздник,наконец моя доча сказала "мама", целый день ходила и мамкала, так приятно )))) Я думала ,что от второго ребенка раньше услышу чем от нее )))
    Поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки! А где купить новогодние наряды? На тексте уже все раз обрано!!!!
    Я вот сама делаю и офигеваю от цен на материалы. Пряжа, которая раньше стояла 10,5 - сейчас 23 за 1 моток. А мне минимум 4 нужно и это не считаю, доп.материала на юбку, и аксессуары. Завтра позвоню на 7 км, узнаю сколько у них упаковка стоит, если чего - поеду затариваться)))))
    А у нас папу тоже мамой называют) а меня лиза вообще мама ней зовет!))) Умора! Она просит не словом дай,а " мене" вот соединила мама и мене в мама ня))
    ---
    И все же двойная это прелесть! Лиза с обеденного сна встала раньше,я ее яблочко м уго стиле, она в комнату пошла и тычет спящей саше яблоко в рот- делится))))как говорит муж мила ш ест во зашкаливает!
    Аха-ха, вот и у нас Карамелька на папу -мама говорит. Еще и кричит, если Вовка ей говорит - не мама, а папа, а Яся в ответ криком - МАМА!!
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Еще мы абсолютно все повторяем за папой, из нового это такjй звук "ааааа" после глотка чая, а потом хихочет заразительно, а днем с мужем баловались и он научил доцю рычать, так мы целый день рычим, что капец.... и вообще такая шкода стала, не согласна, что я ее так воспитываю, однозначно - она с таким характером родилась.

Девочки у вас нет проблем с мытьем головы малышам? Мы до года без проблем мыли голову, летом каждый день, осенью пару раз в неделю. Но в послед. время это капец какой-то, я даже не успеваю намочить 'царские' волосы, сразу истерика настоящая. Купаться любит, голову мыть НЕТ. Сразу надо доставать с ванны и успокаивать, так мы потом еще пять минут плачим и трогаем волосы, рассказывая папе "на своем" как мама над ней издевалась. Температура воды норм, комнатная тоже, мы уже и козырек для купания купили...так теперь и на козырек негатив даже на суше , стоит мне одеть его ей на голову так сразу срывает и пытается порвать....понимаю что все со временем пройдет, НО не ходить же с грязными волосами после 'удачного' обеда...
    такое было у наших кумовей - решили вопрос козырьком для мытья волос.
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    я вам больше скажу..я до 7 лет боялась мыть голову сидя в ванной..мыла конечно или мне мыли, я уже не помню..просто постоянно переживала перед этим, боялась то ли захлебнутся, то ли шо..но точно боялась, шо вода в уши попадет) глаза то я закрывала! улет. потом прошло) я наверно точно ненормальная.
    )))))))Настя, Настя))) та у детство ваще веселое было))))
    А обязательно счет закрывать ?
    Обязательно.
    Ольчик, у меня "пакетик" для детдома собран. На выходных встретимся?
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

7. Вверх #45787
    User banned
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Тань...там не только нужно быть предпринимателем...нужно иметь торговую площадь(а именно магазин)...иначе кидди не продаст товар....
    К новому году Маришу можно попросить собрать еще раз под %,тем более учитывая что это будет последний сбор по таким низким ценам..далее даже не хочется и думать,с таким то курсом.
    я ей писала уже)) она сказала что подумает))))))

8. Вверх #45788
    Оля,напиши пожалуйста на выходных когда можно заехать на конюшню? И номер телефона какой то...можно взять девочек погулять там?
    Мама на работе с 10 часов, но в 16 у них выключают свет. Девочек конечно же бери) номер ща в личку кину)

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Обязательно.
    Ольчик, у меня "пакетик" для детдома собран. На выходных встретимся?
    Окей) встретимся, мне еще по одному адресу на Черемушки нужно))) кто-то еще с Черемушек есть? Чтоб я по 10 раз не ездила)))

9. Вверх #45789
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Я вот тоже на 7 км за тканью собралась, надо старшему костюм в садик мастерить... Не знаю, сколько денег брать)

10. Вверх #45790
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Мы обожаем купаться, истерика только если до головы вода доходит ((( козырек непомог, надеюсь перерастет.

Мегомама, сегодня кума сказала, что в эпицентре оч много детск новогод костюмов было неделю назад. На первом этаже где все новогоднее продается (НЕ на 2-м в детском). Не знаю цен, качества и размеров, но в шррони себе купили на утренник, правда мальчик у них постарше наших.

У нас 8зубов но пока не чистим, да и счетку потеряли где-то. ..

11. Вверх #45791
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Девочки! А где купить новогодние наряды? На тексте уже все раз обрано!!!!
    Юля, ты точно хочешь нарядить девочек прям в костюмы? я не видела, что там было на нексте и не представляю даже, но я бы девуле надела платьице красивенькое, тиарку или поаязочку, крылышки красивенькие, палочку волшебную, и была бы фея зимы, наример, ну или как фантазия позволит. мальчика представляю в костюме (санта или олень, у нас санта во всяком случае), а вот для девочек у меня такой вариант. будут они еще в садике и лисичками, и белочками, и елочками, а пока они же маленькие феи)

12. Вверх #45792
    Девочки....есть возможность купить Дада памперсы(4-ка и 5-ка) по 150 грн пачка...цена на сегодняшний день хорошая,с таким курсом новая партия меньше 170 грн стоить не будет...
    Хочу взять 5 пачек(5-ки) на весну...пусть лучше дома полежат,чем потом по 200 грн покупать...
    Одно но...надо для бесплатной доставки 20 пачек купить
    Итак 15 пачек ищут попки)))) Есть желающие?

13. Вверх #45793
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    Юля, ты точно хочешь нарядить девочек прям в костюмы? я не видела, что там было на нексте и не представляю даже, но я бы девуле надела платьице красивенькое, тиарку или поаязочку, крылышки красивенькие, палочку волшебную, и была бы фея зимы, наример, ну или как фантазия позволит. мальчика представляю в костюме (санта или олень, у нас санта во всяком случае), а вот для девочек у меня такой вариант. будут они еще в садике и лисичками, и белочками, и елочками, а пока они же маленькие феи)
    А я наоборот Машу решила нарядить в Деда мороза (ну.. или Санту))), как раз из тех соображений, что белочками-зайчиками-снежинками мы ещё успеем побыть, а Сантой можно наряжать только малышей)))) Но это я про костюм на "просто так", а для фотосессии - да, возможно, лучше платичко)

14. Вверх #45794
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки....есть возможность купить Дада памперсы(4-ка и 5-ка) по 150 грн пачка...цена на сегодняшний день хорошая,с таким курсом новая партия меньше 170 грн стоить не будет...
    Хочу взять 5 пачек(5-ки) на весну...пусть лучше дома полежат,чем потом по 200 грн покупать...
    Одно но...надо для бесплатной доставки 20 пачек купить
    Итак 15 пачек ищут попки)))) Есть желающие?
    А откуда потом забирать?А то муж меня скоро съест)что пол города надо объездить ,чтоб что мое забрать.

15. Вверх #45795
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

А обязательно счет закрывать ?

Не, смс мне тоже не пришло, но деньги есть
    И мне про Филатова интересно )
    Но снять их невозможно, правильно? Я что-то так и не поняла толком что с банком!! Только лижи уже я так понимаю стоит мылить и бежать менять?
    Последний раз редактировалось Fikcia; 12.12.2014 в 13:49.

16. Вверх #45796
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Но снять их невозможно, правильно? Я что-то так и поняла толком что с банком!! Только лижи уже я так понимаю стоит мылить и бежать менять?
    Снять нельзя...в прошлом месяце еще снимала в Ощадбанке, в этом уже нельзя(((
    Я сама толком не поняла, что с ним...
    Да, меняй банк)

17. Вверх #45797
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    А откуда потом забирать?А то муж меня скоро съест)что пол города надо объездить ,чтоб что мое забрать.
    центр,новый рынок

18. Вверх #45798
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    О, мы тоже в поисках наряда!
    Кстати, Ирина Потапская, видела несколько фоток у Корибут из вашей фотосессиии - Милана просто чудо!
    И, ты конечно извини за такую наглость, но очень хотелось бы тебя спросить где вы угги брали?

19. Вверх #45799
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Вещи для дет дома можешь отдать в центре мне или Ире. Тел и адрес кину в репу
    Дашуля 16.09.2013

20. Вверх #45800
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    О, мы тоже в поисках наряда!
    Кстати, Ирина Потапская, видела несколько фоток у Корибут из вашей фотосессиии - Милана просто чудо!
    И, ты конечно извини за такую наглость, но очень хотелось бы тебя спросить где вы угги брали?
    где фотки? тоже хотим глянуть)

Закрытая тема
Страница 2290 из 3276 ПерваяПервая ... 1290 1790 2190 2240 2280 2288 2289 2290 2291 2292 2300 2340 2390 2790 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права