Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
говорят, что бригада будет ориентировочно в течении ночи....они приехали в полвосьмого, включили дома напротив и уехали, сказав, что у них пересменка...
у нас проблема с трансформатором, которая непонятно когда разрешится:
а у нас - Фонтанская дорога 67а, вообще писец полный что делается....плановое отключение 16-18, НО сидим без света по 12 часов!!!! с 16ти и как бригада приедет, два раза это случилось спустя 10 часов - глубокой ночью! проблема - трансформатор, кот. выбивает от перепада напряжения, когда свет включают....плановое отключение, значит света нам не ждать, пока нас не "спасут" и то не факт, что не выбьет снова....а электродом...без воды, без еды и без тепла!! сегодня, та же история, заявка в РЭСе есть, а результата нет....
unquote
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
К сожалению проблема с трансформатором - это серьезно. Цену его здесь озвучивали - 50000 грн, причем не факт, что это свежие цены.
Следующее не к вам, а в целом к любителям включать все приборы "потому что я так хочу". Результатом этого являются сгоревшие трансформаторы и решаются такие проблемы далеко не один день. Не думаете о соседях, так хоть о себе подумайте. Из воздуха 50 тыс грн, как правило, на сгоревший трансформатор быстро не материализуются.
на Поселке перекрывали Днепродорогу. скоро весь город выйдет..... мы сегодня сидели 6 часов без света. ПОКРАЩЕННЯ, мать вашу!
Точно знаю, что с трансформатором сложно. У нас в воскресенье, на платформе привезли огромную запчасть. Вы же понимаете, что у нас ремонтируют до последнего, хотя знают, что не надолго. А когда уже окончательно сломается, поменяют на новое... Сейчас по городу видимо ооочень много работы. По поводу пересменки: но ведь действительно смена закончилась и людям нужно домой ... Я думаю, что всё в ближайшее время сделают. Терпения вам.
Я если честно, все равно в большом напряге. Вот нет уверенности, что завтра решат по другому графику отключить, или вообще на 9 часов, как пристроили нам в первые три дня. Потом с фазами игрались. Самое неприятное:
1. Никто толком не знает причины отключений.
2. Никто из высокопоставленных энергетиков не собирается брать на себя ответственность и рассказать хотя бы что будет завтра.
по крайней мере делаем и сделаем все возможное от нас, жильцов. который день подряд происходит это безобразие и нет реакции, в РЭСе знают о нашей проблеме, в домах такого плана, как наш нет жизни без света, а по 12 часов так загнуться можно(((( сори, жалуюсь, жалуюсь, накипело...
спасибо вам, надеемся)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я поинтересовался почему вывели в ремонт 3 блок Южноукраинской АЭС. Там веселые американские инженеры из "Вестингауз" наконец-то решили проблему как свои теплосборки ( ядерное топливо) впихивать в советские АЭС. После аварий в Чехии на АЭС "Темелин" и в Запорожье на АЭС "Энергодар" они тоже само сделают весной здесь у нас.
Причина - плановый ремонт южно-украинской АЭС - который технологически отложить нельзя и продолжается он 119 дней, плюс война, нарушение всех связей. Информации в нете полно, ищите, читайте. Кто вам должен рассказывать?? В течении месяца погорят все слабые места и будут заменены на новые, график наладится и всё будет норм. К чему паника? Накачали мультиков деткам, купили фонари - дома, в тепле, рядом любимые люди...
Пост терпилы. Пишите бред и даже не стесняетесь. Если начинаешь читать интернет по этой теме, то как раз можно свихнуться. От обилия версий и высказывания чиновников. Насчет планового ремонта, я вас удивлю, но такие ремонты происходили и раньше, но как-то со смутных 90-х я таких отключений не припоминаю. А ну... напомните мне, может я забыла. Накачали мультиков... а у некоторых людей работа привязана к электроэнергии, бизнес. Оптимизм - это хорошо, а вот терпилово... Для вас мир черно-бел, или ты за Россию, или за Америку. Я за порядок в Украине.
Как будут перекрывать дорогу на Черемухах, свистните, выйду!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Да понимаю вас, накипело, замёрзли, тяжело. Просто поверьте: вам только кажется, что ничего не делается, на самом деле много вопросов и согласований, если это трансформатор. А есть и такие кому выгодно саботировать вопрос, чтобы вызвать недовольство граждан.. Смотрите сколько в теме недалёких, непонимающих и откровенно глупых. Так сейчас везде....
Я не заблудился. тупые америкосы устроили две аварийные ситуации: В Чехии и в Украине с этим своим ядерным топливом. Так называемый "плановый" ремонт на Южноукраинской АЭС начат по приказу Вашингтона. Что бы их американской компании было удобно ставить свои ядерные эксперименты здесь у нас. Весной они его и проведут. И если проведут опять неудачно - то здесь может не быть не только "рузьского мира", а вообще может ничего не остаться.
Социальные закладки