Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 228 из 2073 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 41448
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.

2. Вверх #4541
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    у нас в доме нет...7я фонтана 8й час пошел....ни света, ни воды, ни тепла, электроплиты, картина маслом! люди на грани нервного срыва! 3й день так. каким же беспомощным себя ощущаешь, в такие моменты особенно...
    Круто. Не позавидуешь.
    Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум

3. Вверх #4542
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от podolya01 Посмотреть сообщение
    Видимо серьёзная авария. Это точно не отключение. Что говорят в диспетчерской?
    говорят, что бригада будет ориентировочно в течении ночи....они приехали в полвосьмого, включили дома напротив и уехали, сказав, что у них пересменка...
    у нас проблема с трансформатором, которая непонятно когда разрешится:

а у нас - Фонтанская дорога 67а, вообще писец полный что делается....плановое отключение 16-18, НО сидим без света по 12 часов!!!! с 16ти и как бригада приедет, два раза это случилось спустя 10 часов - глубокой ночью! проблема - трансформатор, кот. выбивает от перепада напряжения, когда свет включают....плановое отключение, значит света нам не ждать, пока нас не "спасут" и то не факт, что не выбьет снова....а электродом...без воды, без еды и без тепла!! сегодня, та же история, заявка в РЭСе есть, а результата нет....
    unquote

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. Вверх #4543
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lisenochek Посмотреть сообщение
    Больные мысли....
    Вы отошли от темы, тут вроде как модераторы за такое штраф выписывают, вам нет?
    Я бы даже сказала "зомбированные" мысли...начитались-насмотрелись,а свое мнение еще не сформировалось.

5. Вверх #4544
    User banned
    говорят, что бригада будет ориентировочно в течении ночи....они приехали в полвосьмого, включили дома напротив и уехали, сказав, что у них пересменка...

а у нас - Фонтанская дорога 67а, вообще писец полный что делается....плановое отключение 16-18, НО сидим без света по 12 часов!!!! с 16ти и как бригада приедет, два раза это случилось спустя 10 часов - глубокой ночью! проблема - трансформатор, кот. выбивает от перепада напряжения, когда свет включают....плановое отключение, значит света нам не ждать, пока нас не "спасут" и то не факт, что не выбьет снова....а электродом...без воды, без еды и без тепла!! сегодня, та же история, заявка в РЭСе есть, а результата нет....
    unquote
    К сожалению проблема с трансформатором - это серьезно. Цену его здесь озвучивали - 50000 грн, причем не факт, что это свежие цены.

Следующее не к вам, а в целом к любителям включать все приборы "потому что я так хочу". Результатом этого являются сгоревшие трансформаторы и решаются такие проблемы далеко не один день. Не думаете о соседях, так хоть о себе подумайте. Из воздуха 50 тыс грн, как правило, на сгоревший трансформатор быстро не материализуются.

6. Вверх #4545
    Цитата Сообщение от Ревнивый Посмотреть сообщение
    Круто. Не позавидуешь.
    реально, хочется выть, ребята...
    белой завистью завидую тем, у кого отключают по графику)))) смех сквозь слезы

7. Вверх #4546
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    И давно этот кайф ? С первых дней отключения я имею ввиду ?
    Последний раз редактировалось Ревнивый; 13.12.2014 в 00:05.
    Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум

8. Вверх #4547
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    на Поселке перекрывали Днепродорогу. скоро весь город выйдет..... мы сегодня сидели 6 часов без света. ПОКРАЩЕННЯ, мать вашу!

9. Вверх #4548
    Постоялец форума Аватар для podolya01

unquote

Точно знаю, что с трансформатором сложно. У нас в воскресенье, на платформе привезли огромную запчасть. Вы же понимаете, что у нас ремонтируют до последнего, хотя знают, что не надолго. А когда уже окончательно сломается, поменяют на новое... Сейчас по городу видимо ооочень много работы. По поводу пересменки: но ведь действительно смена закончилась и людям нужно домой ... Я думаю, что всё в ближайшее время сделают. Терпения вам.

10. Вверх #4549
    Цитата Сообщение от Zarynya Посмотреть сообщение
    на Поселке перекрывали Днепродорогу. скоро весь город выйдет..... мы сегодня сидели 6 часов без света. ПОКРАЩЕННЯ, мать вашу!
    Выходите. Пуйло ждёт раскачки города и принесет вам рюзькемирЪ, как лугандоне. Волноваться об отключениях не нужно будет, т.к. многие останутся без домов и квартир, а света, воды, тепла не будет априори.

11. Вверх #4550
    Постоялец форума Аватар для Халле

Я если честно, все равно в большом напряге. Вот нет уверенности, что завтра решат по другому графику отключить, или вообще на 9 часов, как пристроили нам в первые три дня. Потом с фазами игрались. Самое неприятное:

1. Никто толком не знает причины отключений.
    2. Никто из высокопоставленных энергетиков не собирается брать на себя ответственность и рассказать хотя бы что будет завтра.

12. Вверх #4551
    Точно знаю, что с трансформатором сложно. У нас в воскресенье, на платформе привезли огромную запчасть. Вы же понимаете, что у нас ремонтируют до последнего, хотя знают, что не надолго. А когда уже окончательно сломается, поменяют на новое... Сейчас по городу видимо ооочень много работы. По поводу пересменки: но ведь действительно смена закончилась и людям нужно домой ... Я думаю, что всё в ближайшее время сделают. Терпения вам.
    по крайней мере делаем и сделаем все возможное от нас, жильцов. который день подряд происходит это безобразие и нет реакции, в РЭСе знают о нашей проблеме, в домах такого плана, как наш нет жизни без света, а по 12 часов так загнуться можно(((( сори, жалуюсь, жалуюсь, накипело...
    спасибо вам, надеемся)

13. Вверх #4552
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Халле Посмотреть сообщение
    Я если честно, все равно в большом напряге. Никто толком не знает причины отключений.
    Я поинтересовался почему вывели в ремонт 3 блок Южноукраинской АЭС. Там веселые американские инженеры из "Вестингауз" наконец-то решили проблему как свои теплосборки ( ядерное топливо) впихивать в советские АЭС. После аварий в Чехии на АЭС "Темелин" и в Запорожье на АЭС "Энергодар" они тоже само сделают весной здесь у нас.

14. Вверх #4553
    Цитата Сообщение от Халле Посмотреть сообщение
    Я если честно, все равно в большом напряге. Вот нет уверенности, что завтра решат по другому графику отключить, или вообще на 9 часов, как пристроили нам в первые три дня. Потом с фазами игрались. Самое неприятное:

1. Никто толком не знает причины отключений.
    2. Никто из высокопоставленных энергетиков не собирается брать на себя ответственность и рассказать хотя бы что будет завтра.
    Причина - плановый ремонт южно-украинской АЭС - который технологически отложить нельзя и продолжается он 119 дней, плюс война, нарушение всех связей. Информации в нете полно, ищите, читайте. Кто вам должен рассказывать?? В течении месяца погорят все слабые места и будут заменены на новые, график наладится и всё будет норм. К чему паника? Накачали мультиков деткам, купили фонари - дома, в тепле, рядом любимые люди...

15. Вверх #4554
    Цитата Сообщение от Ревнивый Посмотреть сообщение
    И давно этот кайф ? С первых дней отключения я имею ввиду ?
    вторник, среда, вчера был перерыв, сегодня и каждый раз, когда будет отключение...я так понимаю

16. Вверх #4555
    Цитата Сообщение от летозима Посмотреть сообщение
    Я поинтересовался почему вывели в ремонт 3 блок Южноукраинской АЭС. Там веселые американские инженеры из "Вестингауз" наконец-то решили проблему как свои теплосборки ( ядерное топливо) впихивать в советские АЭС. После аварий в Чехии на АЭС "Темелин" и в Запорожье на АЭС "Энергодар" они тоже само сделают весной здесь у нас.
    Ты заблудился: здесь не роиська, америкосов за тупых не считают.

17. Вверх #4556
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Причина - плановый ремонт южно-украинской АЭС - который технологически отложить нельзя и продолжается он 119 дней, плюс война, нарушение всех связей. Информации в нете полно, ищите, читайте. Кто вам должен рассказывать?? В течении месяца погорят все слабые места и будут заменены на новые, график наладится и всё будет норм. К чему паника? Накачали мультиков деткам, купили фонари - дома, в тепле, рядом любимые люди...
    Пост терпилы. Пишите бред и даже не стесняетесь. Если начинаешь читать интернет по этой теме, то как раз можно свихнуться. От обилия версий и высказывания чиновников. Насчет планового ремонта, я вас удивлю, но такие ремонты происходили и раньше, но как-то со смутных 90-х я таких отключений не припоминаю. А ну... напомните мне, может я забыла. Накачали мультиков... а у некоторых людей работа привязана к электроэнергии, бизнес. Оптимизм - это хорошо, а вот терпилово... Для вас мир черно-бел, или ты за Россию, или за Америку. Я за порядок в Украине.

18. Вверх #4557
    Мамина шлемочка
    Как будут перекрывать дорогу на Черемухах, свистните, выйду!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #4558
    по крайней мере делаем и сделаем все возможное от нас, жильцов. который день подряд происходит это безобразие и нет реакции, в РЭСе знают о нашей проблеме, в домах такого плана, как наш нет жизни без света, а по 12 часов так загнуться можно(((( сори, жалуюсь, жалуюсь, накипело...
    спасибо вам, надеемся)

Да понимаю вас, накипело, замёрзли, тяжело. Просто поверьте: вам только кажется, что ничего не делается, на самом деле много вопросов и согласований, если это трансформатор. А есть и такие кому выгодно саботировать вопрос, чтобы вызвать недовольство граждан.. Смотрите сколько в теме недалёких, непонимающих и откровенно глупых. Так сейчас везде....

20. Вверх #4559
    Посетитель
    Ты заблудился: здесь не роиська, америкосов за тупых не считают.
    Я не заблудился. тупые америкосы устроили две аварийные ситуации: В Чехии и в Украине с этим своим ядерным топливом. Так называемый "плановый" ремонт на Южноукраинской АЭС начат по приказу Вашингтона. Что бы их американской компании было удобно ставить свои ядерные эксперименты здесь у нас. Весной они его и проведут. И если проведут опять неудачно - то здесь может не быть не только "рузьского мира", а вообще может ничего не остаться.

21. Вверх #4560
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Пост терпилы. Пишите бред и даже не стесняетесь. Если начинаешь читать интернет по этой теме, то как раз можно свихнуться. От обилия версий и высказывания чиновников. Насчет планового ремонта, я вас удивлю, но такие ремонты происходили и раньше, но как-то со смутных 90-х я таких отключений не припоминаю. А ну... напомните мне, может я забыла. Накачали мультиков... а у некоторых людей работа привязана к электроэнергии, бизнес. Оптимизм - это хорошо, а вот терпилово... Для вас мир черно-бел, или ты за Россию, или за Америку. Я за порядок в Украине.
    В 90 были отключения, хотя и не было войны. Ты провокатор или просто безответственный человек. Противно тут: одна глупая вата или тролли...

Ответить в теме
Страница 228 из 2073 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права