Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 227 из 2072 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 41437
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.

2. Вверх #4521
    User banned
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Не расслабился, а привык хоть к какой-то более-менее нормальной жизни. В цивилизованных странах то, что творится у нас - чп, глобальная катастрофа и всё такое, требующее оперативного решения. Советский же народ, не способный жить без очередей и блата, чуть ли не радуется, что снова нужно выкручиваться, приспосабливаться и есть повод пожаловаться на жизнь.
    В цивилизованной стране первого кто будет поносить свое государство, флаг и говорить, что "мне пофиг война, которая идет в моей стране" лишат гражданства и депортируют нафиг. И правильно сделают. И это будет в мирное время, а во время войны - так вообще не надейся, что можно будет сказать что "ай, меня война не касается". Щаз!

Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Почему нам грозит больше оккупация, почитайте на Свободе, сегодняшнее интервью с оккупантами,
    Они четко заявили, что Донбасс это временно они заняли их цель это Киев, как потеплеет они пойдут на Киев!
    Да нафиг никто на Киев не пойдет, потому что там нет такого количество совков, какие есть в Одессе. Проект новороссия как раз и был расчитан на совков русскоязычных, поэтому в Киеве ничего не светит путину и туда он идти не будет. А будет уничтожать только тех лохов, которые ведутся на идею, а потом сидят и выпрашивают еду на оккупированной территории. Так что Одесса - под ударом, а западные области путину не нужны - им лапшу о новороссии не расскажешь и о совковом рае - тоже не поверят. Поэтому в интересах именно Одессы не стравливаться, потому что западные области и так едины. Не то что электрорат путина, который и других стравит и сам подавится в борьбе за справедливость.

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    У моей мамы так было,починили в 17.55 и в 18.00 плановое.
    Так включай все приборы, как ты описывала ранее ибо "тебе надо я так хочу" - больше жалоб на аварии будет. Грибоедов уже описал этот феномен "Горе от ума".

Не война, а АТО, где и кто говорил что война????
    Не я хотела войны, я хочу жить в своей городе, зарабатывать и делится с государством не в пограничном режиме.
    Это твои проблемы, если ты чего-то не понимаешь, и не хочешь чего-то видеть.
    То что ты сейчас сидишь без света - это следствие войны и действий путина.
    Не хочешь жить в войне - здесь тебя никто не держит. В оккупированной территории вообще никакой работы нет и проблема у них не только в бомбежках, а то что нет денег и заработать они не могут, даже если еда есть.
    Расскажи людям в подвалах в оккупации сколько раз в день они могут мыть попку детям, вот прям сейчас без отопления вообще и денег. В лучшем случае плюнут в тебя. Ты войны не хотела - а путин хотел. И твои проблемы, если ты не догоняешь, что ты ничего не решаешь, а решает путин. И твое недовольство - это тем ближе твой подвал одесский в котором ни света ни отопления зимой не будет вообще.

3. Вверх #4522
    Частый гость Аватар для lulum
    У кого сейчас нет света? Есть такие и где вы находитесь?
    Богаче всех тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег!

4. Вверх #4523
    User banned
    Вечером выключали. График сдвинули на 45 минут позже.

Вы реально странные, причем любовь к другой стране? не моей? я тут живу и мои дети. Нет я не могу даже отвечать на такое.Вы явно хамите, где написано про любовь к России? где?????? покажите!!!!
    Убогость, в чем?
    В том, что я считаю, что мы должны жить в независимой стране с нормальными условиями жизни.
    В том, что я не поддерживаю нынешнюю власть?
    В том, что я хочу, чтоб был свет, вода, газ - и каждый из нас мог работать. Это плохо? это любовь к Путину?
    Я на ваше хамство и дикость суждений даже отвечать не хочу.
    Да не живешь ты в этой стране, раз война тебя не касается.
    Ты в космосе живешь в параллельной реальности. А как война коснулась, так из наркоза все выйти не можешь.

Сейчас те кто в оккупации проклинают свою новую свежую власть лнр и днр, хотя писали полгода назад как ты.

Проклинают, потому что жрать нечего и мечтать о том чтобы 2 раза в день у них выключали свет они даже не могут.

5. Вверх #4524
    Посетитель Аватар для sysadmin
    Цитата Сообщение от lulum Посмотреть сообщение
    Люди, у нас с 10 утра до 7 вечера не было света, а минут 15 назад сновп выключили, это первый раз ночью!! Кто в курсе? Нахожусь на 4 ст. Люст. дороги...
    Было отключение - не вы одна. А вот авария ли это - только звонить в диспетчерскую.

6. Вверх #4525
    Частый гость Аватар для lulum
    Включили... у меня мама в душе была вся в мыле, когла выключили.. теперь уже даже ночью нельзя расслабиться ...
    Богаче всех тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег!

7. Вверх #4526
    Злидня форуму
    Включили... у меня мама в душе была вся в мыле, когла выключили.. теперь уже даже ночью нельзя расслабиться ...
    Ой,да ,что там ночь?!Главное,чтоб на выходных нам Путин свет не вырубил.
    Россия должна быть разрушена (с)

8. Вверх #4527
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    кстати, а график действует и в выходные\праздники?
    в 90е - не выключали же...
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

9. Вверх #4528
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    Вы реально странные, причем любовь к другой стране? не моей? я тут живу и мои дети. Нет я не могу даже отвечать на такое.Вы явно хамите, где написано про любовь к России? где?????? покажите!!!!
    Убогость, в чем?
    В том, что я считаю, что мы должны жить в независимой стране с нормальными условиями жизни.
    В том, что я не поддерживаю нынешнюю власть?
    В том, что я хочу, чтоб был свет, вода, газ - и каждый из нас мог работать. Это плохо? это любовь к Путину?
    Я на ваше хамство и дикость суждений даже отвечать не хочу.
    Убогость том, что не понимаешь, что твои "хочу" и всё твоё недовольство властью сейчас могут использовать те, у кого слюни текут на Одессу: пограбить, поотжимать, хозяином жизни себя почувствовать. Нужно понимать, что власть не меняется по щелчку пальцами, это работа всего гражданского общества, которое сейчас, у нас в стране, только рождается.

10. Вверх #4529
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Люди, у нас с 10 утра до 7 вечера не было света, а минут 15 назад сновп выключили, это первый раз ночью!! Кто в курсе? Нахожусь на 4 ст. Люст. дороги...
    нам на выходных отключали ночью как-то раз, в 2:30 примерно, так что иди-знай... и самое неприятное, что узнать правду невозможно, даже если позвонить, могут сказать любую причину.
    И опять же соглашусь, что если бы хотели на местах/владельцы/министры, то подготовили бы графики отключения заранее, а так как отключают - то все виноваты, особенно в свете того, что облэнерго большЕй долей - частное предприятие и мы исправно платили им все годы, а как им понадобилось свою з...цу прикрыть, то опять за наш счёт (((
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #4530
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    видимо начинает работать полный график сначала с 12 до 14,и вечером с 18 до 20,и как так жить можно?хоть дома не появляйся.
    И еще один вопрос,странный правда,но все же-перерасчет делать не будут случайно?

12. Вверх #4531
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    видимо начинает работать полный график сначала с 12 до 14,и вечером с 18 до 20,и как так жить можно?хоть дома не появляйся.
    И еще один вопрос,странный правда,но все же-перерасчет делать не будут случайно?
    Какой перерасчёт? Свет по счётчику.

13. Вверх #4532
    при том, что когда там орали за улучшение жизни, разворошили осиный улей. Выбрали новую власть, которая не несет ответственности за нас с вами, которая допустила то, что на востоке, и сейчас допускает все это. Им нужны деньги, а нам не нужны, чтоб кормить свои семьи?
    Вы придираетесь, к тому, что я считаю - экономия не поможет тем кто умирает там в окопе. Если бы мне показали реальные цифры куда идут деньги, я б молчала. А так, отключение сначала из-а перенагрузки, потом из-за войны, теперь из-за перепродажи за Бугор, а еще из-за агрессора, другой страны, бандитов и маньяков.
    И именно отключение света спасет мир???
    Боже мой, какой же завал в голове.... Наверно ничего не поможет...

14. Вверх #4533
    Посетитель
    Надо приобщиться к общеевропейским ценностям: при энергодефицитном балансе просто купить энергоносители в нужном количестве (газ, электроэнергию, мазут, уголь, ядерное топливо, нефть). Наверное, в Европе так бы и сделали. А не доводить своих граждан до бешенства, что бы они массово под машины кидались из-за темноты в домах, как сейчас в Крыжановке.

15. Вверх #4534
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от podolya01 Посмотреть сообщение
    Какой перерасчёт? Свет по счётчику.
    да я знаю все это.мало ли...

16. Вверх #4535
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    У кого сейчас нет света? Есть такие и где вы находитесь?
    у нас в доме нет...7я фонтана 8й час пошел....ни света, ни воды, ни тепла, электроплиты, картина маслом! люди на грани нервного срыва! 3й день так. каким же беспомощным себя ощущаешь, в такие моменты особенно...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

17. Вверх #4536
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    у нас в доме нет...7я фонтана 8й час пошел....ни света, ни воды, ни тепла, электроплиты, картина маслом! люди на грани нервного срыва! 3й день так. каким же беспомощным себя ощущаешь, в такие моменты особенно...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Видимо серьёзная авария. Это точно не отключение. Что говорят в диспетчерской?

18. Вверх #4537
    Посетитель
    Цитата Сообщение от летозима Посмотреть сообщение
    Надо приобщиться к общеевропейским ценностям: при энергодефицитном балансе просто купить энергоносители в нужном количестве (газ, электроэнергию, мазут, уголь, ядерное топливо, нефть). Наверное, в Европе так бы и сделали. А не доводить своих граждан до бешенства, что бы они массово под машины кидались из-за темноты в домах, как сейчас в Крыжановке.
    +1.очень верно.

19. Вверх #4538
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Убогость том, что не понимаешь, что твои "хочу" и всё твоё недовольство властью сейчас могут использовать те, у кого слюни текут на Одессу: пограбить, поотжимать, хозяином жизни себя почувствовать. Нужно понимать, что власть не меняется по щелчку пальцами, это работа всего гражданского общества, которое сейчас, у нас в стране, только рождается.
    Больные мысли....
    Вы отошли от темы, тут вроде как модераторы за такое штраф выписывают, вам нет?

20. Вверх #4539
    Частый гость Аватар для rsdn
    какая наивность........

21. Вверх #4540
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    при том, что когда там орали за улучшение жизни, разворошили осиный улей. Выбрали новую власть, которая не несет ответственности за нас с вами, которая допустила то, что на востоке, и сейчас допускает все это. Им нужны деньги, а нам не нужны, чтоб кормить свои семьи?
    Вы придираетесь, к тому, что я считаю - экономия не поможет тем кто умирает там в окопе. Если бы мне показали реальные цифры куда идут деньги, я б молчала. А так, отключение сначала из-а перенагрузки, потом из-за войны, теперь из-за перепродажи за Бугор, а еще из-за агрессора, другой страны, бандитов и маньяков.
    И именно отключение света спасет мир???
    +1, в личке не плюсуетесь.

Ответить в теме
Страница 227 из 2072 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права