Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
В цивилизованной стране первого кто будет поносить свое государство, флаг и говорить, что "мне пофиг война, которая идет в моей стране" лишат гражданства и депортируют нафиг. И правильно сделают. И это будет в мирное время, а во время войны - так вообще не надейся, что можно будет сказать что "ай, меня война не касается". Щаз!
Да нафиг никто на Киев не пойдет, потому что там нет такого количество совков, какие есть в Одессе. Проект новороссия как раз и был расчитан на совков русскоязычных, поэтому в Киеве ничего не светит путину и туда он идти не будет. А будет уничтожать только тех лохов, которые ведутся на идею, а потом сидят и выпрашивают еду на оккупированной территории. Так что Одесса - под ударом, а западные области путину не нужны - им лапшу о новороссии не расскажешь и о совковом рае - тоже не поверят. Поэтому в интересах именно Одессы не стравливаться, потому что западные области и так едины. Не то что электрорат путина, который и других стравит и сам подавится в борьбе за справедливость.
Так включай все приборы, как ты описывала ранее ибо "тебе надо я так хочу" - больше жалоб на аварии будет. Грибоедов уже описал этот феномен "Горе от ума".
Это твои проблемы, если ты чего-то не понимаешь, и не хочешь чего-то видеть.
То что ты сейчас сидишь без света - это следствие войны и действий путина.
Не хочешь жить в войне - здесь тебя никто не держит. В оккупированной территории вообще никакой работы нет и проблема у них не только в бомбежках, а то что нет денег и заработать они не могут, даже если еда есть.
Расскажи людям в подвалах в оккупации сколько раз в день они могут мыть попку детям, вот прям сейчас без отопления вообще и денег. В лучшем случае плюнут в тебя. Ты войны не хотела - а путин хотел. И твои проблемы, если ты не догоняешь, что ты ничего не решаешь, а решает путин. И твое недовольство - это тем ближе твой подвал одесский в котором ни света ни отопления зимой не будет вообще.
У кого сейчас нет света? Есть такие и где вы находитесь?
Богаче всех тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег!
Вечером выключали. График сдвинули на 45 минут позже.
Да не живешь ты в этой стране, раз война тебя не касается.
Ты в космосе живешь в параллельной реальности. А как война коснулась, так из наркоза все выйти не можешь.
Сейчас те кто в оккупации проклинают свою новую свежую власть лнр и днр, хотя писали полгода назад как ты.
Проклинают, потому что жрать нечего и мечтать о том чтобы 2 раза в день у них выключали свет они даже не могут.
Включили... у меня мама в душе была вся в мыле, когла выключили.. теперь уже даже ночью нельзя расслабиться ...
Богаче всех тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег!
кстати, а график действует и в выходные\праздники?
в 90е - не выключали же...
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Убогость том, что не понимаешь, что твои "хочу" и всё твоё недовольство властью сейчас могут использовать те, у кого слюни текут на Одессу: пограбить, поотжимать, хозяином жизни себя почувствовать. Нужно понимать, что власть не меняется по щелчку пальцами, это работа всего гражданского общества, которое сейчас, у нас в стране, только рождается.
нам на выходных отключали ночью как-то раз, в 2:30 примерно, так что иди-знай... и самое неприятное, что узнать правду невозможно, даже если позвонить, могут сказать любую причину.
И опять же соглашусь, что если бы хотели на местах/владельцы/министры, то подготовили бы графики отключения заранее, а так как отключают - то все виноваты, особенно в свете того, что облэнерго большЕй долей - частное предприятие и мы исправно платили им все годы, а как им понадобилось свою з...цу прикрыть, то опять за наш счёт (((
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
видимо начинает работать полный график сначала с 12 до 14,и вечером с 18 до 20,и как так жить можно?хоть дома не появляйся.
И еще один вопрос,странный правда,но все же-перерасчет делать не будут случайно?
Надо приобщиться к общеевропейским ценностям: при энергодефицитном балансе просто купить энергоносители в нужном количестве (газ, электроэнергию, мазут, уголь, ядерное топливо, нефть). Наверное, в Европе так бы и сделали. А не доводить своих граждан до бешенства, что бы они массово под машины кидались из-за темноты в домах, как сейчас в Крыжановке.
Социальные закладки