Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 606 из 862 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 17235
  1. Вверх #12101
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Лялятика Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мамочки подскажите где сейчас искать козье молочко? Сыну 8 мес, АтД, но сейчас хорошая ремиссия, поэтому решили вводить в прикорм творожок и кефирчик из козьего молока. Молоко завода ГМЗ кто-то пробовал?
    До февраля-марта козы уже не доятся
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

2. Вверх #12102
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    добрую "общественность" тоже нужно пережить.... со временем привыкаешь не принимать это так близко к сердцу).
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #12103
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Когда я начинаю впадать в отчаяние, то быстро прихожу в чувство от мысли, что АД- это не самый печальный диагноз, говорю спасибо Б-гу, что мой сын такой какой есть, ведь посмотрите вокруг как много деток с родовыми травмами, с ДЦП и прочими диагнозами , которые не перерастают, а остаются на всю жизнь. Вот когда об этом думаю, то наш АД кажется мне такой мелочью, и не хочу гневить высшие силы своим упадническим настроем. К меня племянник с ДЦП , и я знаю каких моральных сил, физических и материальных стоит его лечение, его жизнь среди здоровых детей, ой, не буду вам рассказывать ... Сами все понимаете. Так что , выше нос !!!!!
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

4. Вверх #12104
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня рыдаю((( щеки не проходят, боли тоже, сегодня пришли анализы и я в шоке, все показатели по копрограмме плохие, как так? Сплошные лейкоциты, эритроциты и т.д., вот что делать? Куда бежать? Ещё мама масла в огонь подливает, видите ли я ленивая и поэтому вводила прикорм неправильно, вот если бы я давала соки и желток, то было бы все гуд, а так ребёнок еду никакую не воспринимает. Я ленивая??? Да у нас с начала прикорм по правилам и по часам, питьевой режим по часам, ну как такое может быть?
    Не обращай внимание на маму Совковые замашки дают о себе знать. Я тоже часто слышу, что вот мы.... С роддома "борщем" кормили и ничего.
    Пусть другие хоть кирпичами кормят!
    Остановите Землю — я сойду!

5. Вверх #12105
    Цитата Сообщение от Лялятика Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.
    Нам козье хорошо пошло. А вот магазинное в таком возрасте я бы побоялась.

6. Вверх #12106
    Цитата Сообщение от El-nora Посмотреть сообщение
    А кефир пробовали делать в йогуртнице и на каком молоке?
    Пробовала. И на козьем и на коровьем.

7. Вверх #12107
    Посетитель Аватар для El-nora
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Пробовала. И на козьем и на коровьем.
    А на кефир вас тоже сыпет?
    Мы исключили все молочное кроме кефира,а на творог вообще мгновенно пятна появляются
    Женщина слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись....

8. Вверх #12108
    Цитата Сообщение от El-nora Посмотреть сообщение
    А на кефир вас тоже сыпет?
    Мы исключили все молочное кроме кефира,а на творог вообще мгновенно пятна появляются
    Пока не могу окончательно разобраться. Когда был на козьем молоке, она не хотела пить, а если пила, то совсем чуть. А сейчас две недели на коровьей кислоолочке. Сыпи нет, но появилось много мелких, разрозненных прыщиков. И не сыпь и не шершавые пятна как было . Вот отменю, пока прыщики сойдут. Потом сново попробуем кефир и йогурты. Ну и наверно тогда я смогу ответить, это реакция на молочку или нет.
    Любая молочка и кисломолочка на козьем не давала никакой реакции.

9. Вверх #12109
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Не обращай внимание на маму Совковые замашки дают о себе знать. Я тоже часто слышу, что вот мы.... С роддома "борщем" кормили и ничего.
    кирпичами))))) мне свекровь Сафиру в 9 мес шашлыком хотела накормить и говняным хлебом одесским белым))) а еще рыбой-селедкой и икрой. это её любимая еда, значит и ребенку подойдет)) типа "пусть пососет, ее же надо вкусам учить". ну полный звездохен шванц))
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

10. Вверх #12110
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Им никогда нас не понять - людям, не сталкивающимся с АД. Я сама раньше думала, что аллергия - это прыщики когда что-то не то съешь. Сейчас часто слышу "добрые советы": "давай всего по-немногу и не будет никакой аллергии, у вас проблемы с желудком, потому что слишком легкая еда, не надо на пару, дай жареное, мои в этом возрасте уже все ели, а ты ничего не даешь, вот у него и проблемы" и т.д. и т.п. Причем, слышу это отовсюду:от мам на дет.площадке до продавцов продуктов и вообще просто случайно услышавших прохожих. Однажды от дежурного педиатра муж проповедь прослушал на тему "это какой же надо быть мамой, чтобы довести ребенка до такого"Страна советов, блин. Хорошо, хоть мама моя молчит на этот счет.Обидно, конечно, услышать такое от близких людей, но что ж поделаешь, им нас не понять...Ачего у вас эритроциты обнаружены, ты кровь тоже видела? Скинь в личку результаты, я уже с этими копрограммами наизучалась, может чем-то помогу.
    У нас очень странная картина, не переваренная пища не из-за воспаления, воспаление вот только сейчас вылезло, раньше по эритроцитам и лейкоцитам было всё в норме, а вот жиры и клетчатка всегда были+ куча всего. Я на сколько понимаю, мне Т.В. объяснила, что на фоне наших прежних проблем у нас присоединилась инфекция и грибы, т.е. теперь + проблема всасывания полезных веществ. Мне кажется, ну и судя по назначению, у нас аллергическое воспаление, я читала, что такое вызывает глютен, отказалась вчера и от него, мало ли. Сегодня сходим ещё к 1 врачу, хотя надежды нет услышать что-то не из времен СССР.
    При чём вижу, что сыпь идет по телу, сначала щеки, а сейчас везде.
    Я сейчас сюда прикреплю анализ, в личку не получится.Нажмите на изображение для увеличения
Название: копро.jpg
Просмотров: 20
Размер:	110.0 Кб
ID:	9155078
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #12111
    Знаешь, у меня мама любить мочить, когда фигово все до не мАгу. Вот вчера решила меня добить этим, прикорм я вводила неправильно и поэтому ребенок не воспринимает все продукты, нужно было начинать с сока и желтка как все. Ты варишь ей компот на одном маленьком яблочке, потому что тебя харит даже нормально фрукты ей в компот дать, да и творог ты перестала делать потому что тоже лень, типа мне удобней дать ей яблоко или банан. Ну и кучу всего я вчера услышала, ну мама у меня умеет поддержать в трудную минуту. И от многоразовых памперсов у неё теперь грибок.. Тяжело жить с родителями, с мужем, наверное, и то проще в этом плане, он хоть ни фига не понимает и не капает.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #12112
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Знаешь, у меня мама любить мочить, когда фигово все до не мАгу. Вот вчера решила меня добить этим, прикорм я вводила неправильно и поэтому ребенок не воспринимает все продукты, нужно было начинать с сока и желтка как все. Ты варишь ей компот на одном маленьком яблочке, потому что тебя харит даже нормально фрукты ей в компот дать, да и творог ты перестала делать потому что тоже лень, типа мне удобней дать ей яблоко или банан. Ну и кучу всего я вчера услышала, ну мама у меня умеет поддержать в трудную минуту. И от многоразовых памперсов у неё теперь грибок.. Тяжело жить с родителями, с мужем, наверное, и то проще в этом плане, он хоть ни фига не понимает и не капает.
    Пусть твоя мама научно обоснует, какая потребность у ребенка в желтке в пол года и как влияет введение желтка на усвояемость других продуктов. Я уже не говорю об аллергии.
    Внедрять маразм в массы конечно гораздо проще, чем напрягать мозги, чтоб как то выйти из положения.
    Так что не бери в голову. Ленивая? Ну и ладно!
    Что бы ты не делала, всегда найдутся люди которые осудят. Всем не угодишь.
    А ребенок, тем более не здоровый. Нк поле для экспериментов.

13. Вверх #12113
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    кирпичами))))) мне свекровь Сафиру в 9 мес шашлыком хотела накормить и говняным хлебом одесским белым))) а еще рыбой-селедкой и икрой. это её любимая еда, значит и ребенку подойдет)) типа "пусть пососет, ее же надо вкусам учить". ну полный звездохен шванц))
    Предложи свекрови ширнуться, надо же вкусам учиться:-D
    У меня на такого рода маразмы всегда есть ответный маразм, при чем суровый и беспощадный, точно соответствующий логике апонента

14. Вверх #12114
    Предложи свекрови ширнуться, надо же вкусам учиться:-D
    У меня на такого рода маразмы всегда есть ответный маразм, при чем суровый и беспощадный, точно соответствующий логике апонента
    тут бесполезно) всегда есть контраргумент типа "я же двоих вырастила")))
    мужу в его 3 мес красную икру давала. а у него видать уже была склонность в БА, так она этим продуктом вполне могла процесс запустить.
    как бы там ни было: она опытная и умная, а я дура малолетняя набитая))))

15. Вверх #12115
    тут бесполезно) всегда есть контраргумент типа "я же двоих вырастила")))
    мужу в его 3 мес красную икру давала. а у него видать уже была склонность в БА, так она этим продуктом вполне могла процесс запустить.
    как бы там ни было: она опытная и умная, а я дура малолетняя набитая))))
    Ну, это нам знакомо=)
    А ее не смущает, что у ее ребенка астма? А может это "правильная" диета к астме привела?
    Ну, с дураками спорить себе дороже.

16. Вверх #12116
    Ну, это нам знакомо=)
    А ее не смущает, что у ее ребенка астма? А может это "правильная" диета к астме привела?
    Ну, с дураками спорить себе дороже.
    я многозначительно промолчу. что сделано - то сделано

17. Вверх #12117
    я многозначительно промолчу. что сделано - то сделано
    В некоторых случаях молчание - знак согласия и команда "фас" =)
    Один хороший колкий отпор и все сверчки на своих шестках=)

18. Вверх #12118
    девочки, были у врача, таки у нас аллергическое воспаление, полностью исключаем глютен, ну и продолжаем безмолочную диету. У кого-то такое было? Сдать нужно анализ на глютен и через месяц воздержания на лактозу, ну и глисты. Как такового лечения нет, вот сижу и думаю, что делать(((
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

19. Вверх #12119
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Мы без глютена и молочки больше полугода, пили задитен месяцев пять, но при повторных аллергопробах я эффекта от препарата и диеты не увидела. Задитен уже не пьем, но продукты эти исключили и пока живем без них. Вам же тут и я говорила, что ваше вздутие, стул и все такое- как раз с глютеном и может быть связано. У нас очень высокие титры по этим аллергенам, поэтому нам сразу сказали, что минимум на полгода исключить. Мы уже привыкли так жить .
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

20. Вверх #12120
    Нам никто об этом не говорил, только здесь прочитала и еще на другом форуме. Будем исключать, спасибо.

Ответить в теме
Страница 606 из 862 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права