| ||
добрую "общественность" тоже нужно пережить.... со временем привыкаешь не принимать это так близко к сердцу).
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Когда я начинаю впадать в отчаяние, то быстро прихожу в чувство от мысли, что АД- это не самый печальный диагноз, говорю спасибо Б-гу, что мой сын такой какой есть, ведь посмотрите вокруг как много деток с родовыми травмами, с ДЦП и прочими диагнозами , которые не перерастают, а остаются на всю жизнь. Вот когда об этом думаю, то наш АД кажется мне такой мелочью, и не хочу гневить высшие силы своим упадническим настроем. К меня племянник с ДЦП , и я знаю каких моральных сил, физических и материальных стоит его лечение, его жизнь среди здоровых детей, ой, не буду вам рассказывать ... Сами все понимаете. Так что , выше нос !!!!!
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Пока не могу окончательно разобраться. Когда был на козьем молоке, она не хотела пить, а если пила, то совсем чуть. А сейчас две недели на коровьей кислоолочке. Сыпи нет, но появилось много мелких, разрозненных прыщиков. И не сыпь и не шершавые пятна как было . Вот отменю, пока прыщики сойдут. Потом сново попробуем кефир и йогурты. Ну и наверно тогда я смогу ответить, это реакция на молочку или нет.
Любая молочка и кисломолочка на козьем не давала никакой реакции.
Остановите Землю — я сойду!
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
У нас очень странная картина, не переваренная пища не из-за воспаления, воспаление вот только сейчас вылезло, раньше по эритроцитам и лейкоцитам было всё в норме, а вот жиры и клетчатка всегда были+ куча всего. Я на сколько понимаю, мне Т.В. объяснила, что на фоне наших прежних проблем у нас присоединилась инфекция и грибы, т.е. теперь + проблема всасывания полезных веществ. Мне кажется, ну и судя по назначению, у нас аллергическое воспаление, я читала, что такое вызывает глютен, отказалась вчера и от него, мало ли. Сегодня сходим ещё к 1 врачу, хотя надежды нет услышать что-то не из времен СССР.
При чём вижу, что сыпь идет по телу, сначала щеки, а сейчас везде.
Я сейчас сюда прикреплю анализ, в личку не получится.![]()
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Знаешь, у меня мама любить мочить, когда фигово все до не мАгу. Вот вчера решила меня добить этим, прикорм я вводила неправильно и поэтому ребенок не воспринимает все продукты, нужно было начинать с сока и желтка как все. Ты варишь ей компот на одном маленьком яблочке, потому что тебя харит даже нормально фрукты ей в компот дать, да и творог ты перестала делать потому что тоже лень, типа мне удобней дать ей яблоко или банан. Ну и кучу всего я вчера услышала, ну мама у меня умеет поддержать в трудную минуту. И от многоразовых памперсов у неё теперь грибок.. Тяжело жить с родителями, с мужем, наверное, и то проще в этом плане, он хоть ни фига не понимает и не капает.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Пусть твоя мама научно обоснует, какая потребность у ребенка в желтке в пол года и как влияет введение желтка на усвояемость других продуктов. Я уже не говорю об аллергии.
Внедрять маразм в массы конечно гораздо проще, чем напрягать мозги, чтоб как то выйти из положения.
Так что не бери в голову. Ленивая? Ну и ладно!
Что бы ты не делала, всегда найдутся люди которые осудят. Всем не угодишь.
А ребенок, тем более не здоровый. Нк поле для экспериментов.
Остановите Землю — я сойду!
тут бесполезно) всегда есть контраргумент типа "я же двоих вырастила")))
мужу в его 3 мес красную икру давала. а у него видать уже была склонность в БА, так она этим продуктом вполне могла процесс запустить.
как бы там ни было: она опытная и умная, а я дура малолетняя набитая))))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
девочки, были у врача, таки у нас аллергическое воспаление, полностью исключаем глютен, ну и продолжаем безмолочную диету. У кого-то такое было? Сдать нужно анализ на глютен и через месяц воздержания на лактозу, ну и глисты. Как такового лечения нет, вот сижу и думаю, что делать(((
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Мы без глютена и молочки больше полугода, пили задитен месяцев пять, но при повторных аллергопробах я эффекта от препарата и диеты не увидела. Задитен уже не пьем, но продукты эти исключили и пока живем без них. Вам же тут и я говорила, что ваше вздутие, стул и все такое- как раз с глютеном и может быть связано. У нас очень высокие титры по этим аллергенам, поэтому нам сразу сказали, что минимум на полгода исключить. Мы уже привыкли так жить .
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Нам никто об этом не говорил, только здесь прочитала и еще на другом форуме. Будем исключать, спасибо.
Социальные закладки