Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 605 из 862 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,081 по 12,100 из 17235
  1. Вверх #12081
    Посетитель Аватар для El-nora
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите, где вы покупаете ойлатум, пользуетесь ли вы эмульсией для купания? Или какие аналоги используете? И как часто ваши доктора разрешают повторять курс гормональных кремов?

И дополню вопрос. Топикрем лучше чем ойлатум? А то мажу раза по 4 в день и всё равно никак не лучше. Дома прохладно и влажно..
    Мы пользовались Ойлатум для купания до года, после перестали не вижу уже результата, гармональными кремами пользуемся в период обострения, а так утром и вечером эксипиалом мне нравится больше чем физиогель аи, топикрем не пробовала.
    Женщина слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись....

2. Вверх #12082
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Ну а что значит период обострения? То есть как часто? Вот курс сделали, пока мазала было хорошо, а перестала и снова.. Хотя и с гормном не прошло бесследно, но было почти идеально..
    Пошел счет новому времени...)))

3. Вверх #12083
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Я перешла на обычный вазелин, результат мне очень нравится
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #12084
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Ну а что значит период обострения? То есть как часто? Вот курс сделали, пока мазала было хорошо, а перестала и снова.. Хотя и с гормном не прошло бесследно, но было почти идеально..
    ну когда сильно сыпет, мы пользовались до 1,5 лет очень часто, раз в 1 месяца точно но я обычно не курсами а выборочно- что то вылезло я 1-2 дня мажу потом терплю. а сейчас у нас не проходящие места это подмышки и за ушками так тоже переодически 1 день мажу когда сильно трещины
    Последний раз редактировалось ge_ra; 09.12.2014 в 18:24.
    Верочка, 14.10.12

5. Вверх #12085
    Посетитель Аватар для Диванова
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Мы пробы в 7 мес делали
    Хотя и так было понятно на что сыпет, врач решил проверить, на что сыпет меньше. Потому, что нужно было слезать с смеси срочно.
    ИгЕ был по нулям, а вот ИгДжи зашкаливал по максимуму.
    И все врачи говорили, что это не информативно. Тем не менее, оказалось достаточным знать, что у нас накопительная.
    Когда других вариантов нет, то даже пробы могут кое что, но прояснить.
    Вы употребляли продукты даже там где высокий уровень аллергии был? У нас нет реакции на кукурузу и кролика, весь день почти кукурузойкормлю стало легче.

6. Вверх #12086
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Диванова Посмотреть сообщение
    Вы употребляли продукты даже там где высокий уровень аллергии был? У нас нет реакции на кукурузу и кролика, весь день почти кукурузойкормлю стало легче.
    Да, употребляли. Выбора не было. Прикорм тогда еще не ввели. Точных цифр сейчас не приведу, но коровий белок максимальная степень тяжести, козий и соя чуть меньше. Меняли эти смеси, по настояниям врачей, а становилось только хуже.
    На смесь Ненни сыпало меньше, но в целом не спасало.
    Только когда ввели прикорм и нам его расписали так, чтоб продукты не повторялись + мы слезли с Ненни и перешли на домашнее козье молоко, вот тогда сыпь стала уходить
    Остановите Землю — я сойду!

7. Вверх #12087
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Да, употребляли. Выбора не было. Прикорм тогда еще не ввели. Точных цифр сейчас не приведу, но коровий белок максимальная степень тяжести, козий и соя чуть меньше. Меняли эти смеси, по настояниям врачей, а становилось только хуже.
    На смесь Ненни сыпало меньше, но в целом не спасало.
    Только когда ввели прикорм и нам его расписали так, чтоб продукты не повторялись + мы слезли с Ненни и перешли на домашнее козье молоко, вот тогда сыпь стала уходить
    У нас тоже похожая ситуация была: Нэнни, козье молоко, узкий набор продуктов, а еще мы полгода пили кетотифен. Сейчас все ок, но бывают маленькие сухие пятна на коже. Прыщей и расчесов нет. но простите за откровенность, когда у меня ПМС/месячные и я кормлю грудью - могут выскочить только на щеках пару ярко-красных прыщей. я это связываю с изменением моего гормонального фона, изменением состава молока, которое и вызывает такое. длятся эти прыщи недолго, 2-3-4 дня.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

8. Вверх #12088
    Не покидает форум Аватар для hatress
    У моей прыщики мелкие вчера появились, пеняю на йогурт на коровьем молоке. Две недели пила йогурты и ела творог, видимо накопилось.
    Сыпи нет, но на спине прыщиков тьма. Хотя давала через день.
    Молоку скажем до свидания, до весны, пока наши козы не начнут давать молоко.
    Остановите Землю — я сойду!

9. Вверх #12089
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    А у нас ж*па. Слезли с Нифуроксазида, даю Бифиформ. Несколько дней было нормально и только вчера подумала, что все ОК, как выдал какахи со сгустками слизи и кровью...... Из диеты могу только пенять на малюсенький кусочек (где-то 1,5см)свежего яблока, очищенного от шкурки (не успела спрятать, пришлось дать) или печенье Плазмон 2шт, но оно было 2дня назад. В любом случае это писец, к кому идти не представляю. Так и сидим без молочки, без глютена, без фруктов (вареные он есть уже не хочет). Сухие пятна по телу есть и появляются ноаые, лицо со второй половины дня краснючее (((
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

10. Вверх #12090
    Новичок Аватар для Лялятика
    Всем привет! Мамочки подскажите где сейчас искать козье молочко? Сыну 8 мес, АтД, но сейчас хорошая ремиссия, поэтому решили вводить в прикорм творожок и кефирчик из козьего молока. Молоко завода ГМЗ кто-то пробовал?

11. Вверх #12091
    Цитата Сообщение от Лялятика Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мамочки подскажите где сейчас искать козье молочко? Сыну 8 мес, АтД, но сейчас хорошая ремиссия, поэтому решили вводить в прикорм творожок и кефирчик из козьего молока. Молоко завода ГМЗ кто-то пробовал?
    Сейчас с козьим молоком туго. его мало. ГМЗ норм, только дорого. смесь Нэнни еще можно.

12. Вверх #12092
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    А у нас ж*па. Слезли с Нифуроксазида, даю Бифиформ. Несколько дней было нормально и только вчера подумала, что все ОК, как выдал какахи со сгустками слизи и кровью...... Из диеты могу только пенять на малюсенький кусочек (где-то 1,5см)свежего яблока, очищенного от шкурки (не успела спрятать, пришлось дать) или печенье Плазмон 2шт, но оно было 2дня назад. В любом случае это писец, к кому идти не представляю. Так и сидим без молочки, без глютена, без фруктов (вареные он есть уже не хочет). Сухие пятна по телу есть и появляются ноаые, лицо со второй половины дня краснючее (((
    Я тоже сегодня рыдаю((( щеки не проходят, боли тоже, сегодня пришли анализы и я в шоке, все показатели по копрограмме плохие, как так? Сплошные лейкоциты, эритроциты и т.д., вот что делать? Куда бежать? Ещё мама масла в огонь подливает, видите ли я ленивая и поэтому вводила прикорм неправильно, вот если бы я давала соки и желток, то было бы все гуд, а так ребёнок еду никакую не воспринимает. Я ленивая??? Да у нас с начала прикорм по правилам и по часам, питьевой режим по часам, ну как такое может быть?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #12093
    Цитата Сообщение от Лялятика Посмотреть сообщение
    Мы пробовали, все равно сыпало
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #12094
    Новичок Аватар для Лялятика
    Спасибо за ответ.

15. Вверх #12095
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Если кровь, то это уже колит. На слизь еще можно не обращать внимание.У нас были когда-то такие проблемы, в первый раз назначили мне лечение в инфекционке, и после ему же следовала, т.к. другое, то что назначали местные врачи не помогало. Мы пили фурозалидон и аминокапроновую кислоту, на второй день все проходило, каждый раз. В инфекционке консультировались у очень старенькой врачихи в приемной, зовут Алла, отчество забыла, там же и посев сдали.
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня рыдаю((( щеки не проходят, боли тоже, сегодня пришли анализы и я в шоке, все показатели по копрограмме плохие, как так? Сплошные лейкоциты, эритроциты и т.д., вот что делать? Куда бежать? Ещё мама масла в огонь подливает, видите ли я ленивая и поэтому вводила прикорм неправильно, вот если бы я давала соки и желток, то было бы все гуд, а так ребёнок еду никакую не воспринимает. Я ленивая??? Да у нас с начала прикорм по правилам и по часам, питьевой режим по часам, ну как такое может быть?
    Мамы видно у всех одинаковые. У нас тоже я виновата что малого сыпет, что они ничего нормального не едят, не так прикорм вводила, не тем кормила, не приучила... в общем.. ну вы поняли...
    18.09.2003
    08.04.2010

16. Вверх #12096
    Посетитель Аватар для El-nora
    У моей прыщики мелкие вчера появились, пеняю на йогурт на коровьем молоке. Две недели пила йогурты и ела творог, видимо накопилось.
    Сыпи нет, но на спине прыщиков тьма. Хотя давала через день.
    Молоку скажем до свидания, до весны, пока наши козы не начнут давать молоко.
    А кефир пробовали делать в йогуртнице и на каком молоке?
    Женщина слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись....

17. Вверх #12097
    о май гад! что за бред?! откуда это берется? эти соки, желток? мы живет в первой четверти 21 века. Ты не плохая мать, раз ты интересуешься ребенком! моя соседка со своими детьми не гуляет практически, дети ложатся спать после часа ночи и она себя плохой матерью не считает.

18. Вверх #12098
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    о май гад! что за бред?! откуда это берется? эти соки, желток? мы живет в первой четверти 21 века. Ты не плохая мать, раз ты интересуешься ребенком! моя соседка со своими детьми не гуляет практически, дети ложатся спать после часа ночи и она себя плохой матерью не считает.
    поддерживаю. проь плохие мысли. у меня тоже такое бывает,но надо себя брать в руки. мы сейчас тоже пьем фуразолидон по назначению врача.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

19. Вверх #12099
    Девы, у меня вопрос: может кто-то дерматолога взрослого посоветует? у меня что-то зимнее обострение, веки в красных шершавых пятнах, чешется(((( в прошлом году такое же в тоже время года

20. Вверх #12100
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Им никогда нас не понять - людям, не сталкивающимся с АД. Я сама раньше думала, что аллергия - это прыщики когда что-то не то съешь. Сейчас часто слышу "добрые советы": "давай всего по-немногу и не будет никакой аллергии, у вас проблемы с желудком, потому что слишком легкая еда, не надо на пару, дай жареное, мои в этом возрасте уже все ели, а ты ничего не даешь, вот у него и проблемы" и т.д. и т.п. Причем, слышу это отовсюду:от мам на дет.площадке до продавцов продуктов и вообще просто случайно услышавших прохожих. Однажды от дежурного педиатра муж проповедь прослушал на тему "это какой же надо быть мамой, чтобы довести ребенка до такого"Страна советов, блин. Хорошо, хоть мама моя молчит на этот счет.Обидно, конечно, услышать такое от близких людей, но что ж поделаешь, им нас не понять...Ачего у вас эритроциты обнаружены, ты кровь тоже видела? Скинь в личку результаты, я уже с этими копрограммами наизучалась, может чем-то помогу.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Ответить в теме
Страница 605 из 862 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права