Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 226 из 2070 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 41392
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.

2. Вверх #4501
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от podolya01 Посмотреть сообщение
    "Не война, а Ато" ... как не стыдно такое писать.. когда рядом столько горя и смертей... Ты не хотела войны, но некоторые захотели рюзьке миръ, поэтому сейчас такое положение в стране. Если некоторые захотят ещё и 3 Майдан, то ты окажешься в подвале без света, тепла, воды, еды и т.д, потому что рюзьке мирЪ прийдёт в твой дом. Твоё желание не важно, важно, что ты поддерживаешь общее недовольство, не понимая, что в стране война.
    Не хочу вступать в политические дебаты, меньше орать надо было в прошлом году. Посему на полит. темы не оющаюсь.
    Отправили работать иду работать)
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #4502
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    а я вот не понимаю почему Украина продает электричество, а "сама" сидит без света...
    Ну во-первых потому, что существуют договора, разрыв которых грозит штрафными санкциями. А во-вторых: в стране война и нужна валюта, за которую продаётся электроэнергия. Например: торговец икрой не ест её сколько хочет.

4. Вверх #4503
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Не хочу вступать в политические дебаты, меньше орать надо было в прошлом году. Посему на полит. темы не оющаюсь.
    Фееричная фраза ((
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #4504
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Ну во-первых потому, что существуют договора, разрыв которых грозит штрафными санкциями. А во-вторых: в стране война и нужна валюта, за которую продаётся электроэнергия. Например: торговец икрой не ест её сколько хочет.
    в договоре всегда есть форс мажор...
    мечты сбываются)

6. Вверх #4505
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Про Ваш район новость?
    Ничего такого незнаю, у нас именно несколько домов (линия) слетело что-то. Из-за выключений... Темболее не с утра. А крыжановка к нам отношения не имеет((
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

7. Вверх #4506
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    В Верховной Раде предложили Кабмину ввести мораторий на продажу украинской электроэнергии за границу.

Об этом с трибуны украинского парламента заявил внефракционный народный депутат Михаил Головко.

«Из-за отключения света люди застревают в лифте, в больницах прерываются операции, в селах отключения света доходят до 8 часов в сутки - это катастрофическая ситуация для страны», - сказал он.

Головко напомнил, что Украина является наибольшим экспортером электроэнергии и обеспечивает ею часть восточной Европы.

«И мы - наибольшие экспортеры, теперь вынуждены для собственного населения выключать свет», - отметил нардеп.

«ДТЭК покупает у государства электроэнергию по 40 долларов за МВт, а продают заграницу за более чем 50 долларов. В то же время Украина готовит договор с РФ о покупке электроэнергии по 75 долларов за МВт. Получается, мы покупаем по двойной цене, а свою электроэнергию продаем за бесценок частным структурам, которые наживаются», - сказал Головко.

Он призвал правоохранителей провести проверку этих схем и призвал Кабмин ввести мораторий на продажу украинской электроэнергии за границу.

«У нас уже есть на эту тему зарегистрированный законопроект № 1235 о моратории на отключение электроэнергии жителям», - сказал Головко.
    Отличный тест для новой Рады, как говорится, "будем посмотреть" за кого у нас Рада - за Народ, или за олигархов.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

8. Вверх #4507
    Вступать в дебаты не обязательно, а разобраться в том, что происходит в твоей стране, необходимо. Насчёт: меньше орать - не поняла. Скорей всего имеете ввиду Майдан? Так вот: Майдан и война - это разные вещи. И если бы роиська не всунула нам нож в спину, то и гривна не упала бы ниже 10, и всё было бы по другому...

9. Вверх #4508
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Отличный тест для новой Рады, как говорится, "будем посмотреть" за кого у нас Рада - за Народ, или за олигархов.
    Смешно читать такие детские посты: "будем посмотреть за кого Рада". А кто, таких как пидрахуй, выбрал? и за кого он? Сначала на выборы не ходим, или за гречку голосуем, а потом: будем посмотреть..
    Последний раз редактировалось podolya01; 12.12.2014 в 23:22.

10. Вверх #4509
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Sons Of Anarchy

11. Вверх #4510
    Рофлік невмирущій

Так вот, если бы год назад люди не рисковали жизнями, в Одессе в том числе, для кого ты бы шла работу работать? Для украшения землянок,подвалов и окопов?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #4511
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Lychistaya Посмотреть сообщение
    но заводит другое, в округе как были дома не тронутые, так и остались. И читая темку, можно увидеть, что многие жалуются на то, что отключают одних и тех же.......
    Мне это напоминает анекдот про золотую рыбку,когда мужик поймал рыбку,а она ему говорит:"Загадай желание,но то,что ты загадаешь у соседа в два раза больше будет". И мужик загадал желание,чтоб у него одно яйцо отсохло,ведь у соседа тогда 2 отсохнет.
    Вот ведь печаль,что в соседних домах не отключают.А надо бы их тоже отключить да подольше,ага.
    По теме,сегодня отключали 2 раза,с 12.00 до 14.15 и с 18.00 до 20.15.

13. Вверх #4512
    Не покидает форум Аватар для olinn
    а у нас на электричество круглые сутки единая цена? хотят сделать вечером дешевле
    мечты сбываются)

14. Вверх #4513
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    "Не война, а Ато" ... как не стыдно такое писать.. когда рядом столько горя и смертей...
    Как не стыдно государству об этом заявлять..
    Ты не хотела войны, но некоторые захотели рюзьке миръ, поэтому сейчас такое положение в стране. Если некоторые захотят ещё и 3 Майдан, то ты окажешься в подвале без света, тепла, воды, еды и т.д, потому что рюзьке мирЪ прийдёт в твой дом. Твоё желание не важно, важно, что ты поддерживаешь общее недовольство, не понимая, что в стране война.
    Что значит ее желание неважно?А чье тогда важно?Она что,с хлебом с солью рузьге мир встречала,на груди у русского солдата рыдала???
    И не нужно ее сравнивать с различными ханыгами с видео с ютуба.Если вы помните,они сами гнали из своих регионов нашу армию,поэтому имеют теперь то,что имеют.Причем здесь Женя и нелепый график отключения?Что,день не задался?

15. Вверх #4514
    Японамать

Мы узнавали в прошлом году, не было сертифицированных счетчиков для учета двухтарифного. Не знаю, может, появились уже.
    а у нас на электричество круглые сутки единая цена? хотят сделать вечером дешевле
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #4515
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    по-моему речь шла про снижение на ночное электричество... кроме того нужен многотарифный счетчик и тд и тп
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

17. Вверх #4516
    Частый гость Аватар для lulum
    Люди, у нас с 10 утра до 7 вечера не было света, а минут 15 назад сновп выключили, это первый раз ночью!! Кто в курсе? Нахожусь на 4 ст. Люст. дороги...
    Богаче всех тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег!

18. Вверх #4517
    Японамать

Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    Как не стыдно государству об этом заявлять..

Что значит ее желание неважно?А чье тогда важно?Она что,с хлебом с солью рузьге мир встречала,на груди у русского солдата рыдала???
    И не нужно ее сравнивать с различными ханыгами с видео с ютуба.Если вы помните,они сами гнали из своих регионов нашу армию,поэтому имеют теперь то,что имеют.Причем здесь Женя и нелепый график отключения?Что,день не задался?
    при том же, при чем Майдан к отключениям электроэнергии.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #4518
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    при том же, при чем Майдан к отключениям электроэнергии.
    при том, что когда там орали за улучшение жизни, разворошили осиный улей. Выбрали новую власть, которая не несет ответственности за нас с вами, которая допустила то, что на востоке, и сейчас допускает все это. Им нужны деньги, а нам не нужны, чтоб кормить свои семьи?
    Вы придираетесь, к тому, что я считаю - экономия не поможет тем кто умирает там в окопе. Если бы мне показали реальные цифры куда идут деньги, я б молчала. А так, отключение сначала из-а перенагрузки, потом из-за войны, теперь из-за перепродажи за Бугор, а еще из-за агрессора, другой страны, бандитов и маньяков.
    И именно отключение света спасет мир???
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #4519
    не была б Россия сказали виновата Индия, не Индия так Гватемала.

Виноват Майдан, который разворошил осиный улий. Виноваты те кто выбирал нынешнюю власть, а они допустили такое!

Эти слова вы, мне написали. Значить виновного назначили. Видимо рашку любите? Почему не уезжаете в любимую страну, а желаете притащить её сюда.. притащить к нам в дом войну и рюзЬкемирЪ.. Как можно за год не понять цели Майдана? не понять кто и зачем развязал войну? не понимать почему сейчас отключают свет? Если бы от вас, не было столько зла, то можно было бы вас пожалеть, за вашу убогость.

21. Вверх #4520
    Создающая уют
    Вы реально странные, причем любовь к другой стране? не моей? я тут живу и мои дети. Нет я не могу даже отвечать на такое.Вы явно хамите, где написано про любовь к России? где?????? покажите!!!!
    Убогость, в чем?
    В том, что я считаю, что мы должны жить в независимой стране с нормальными условиями жизни.
    В том, что я не поддерживаю нынешнюю власть?Закрытие глаз и решение проблем за наш счет.
    В том, что я хочу, чтоб был свет, вода, газ - и каждый из нас мог работать. Это плохо? это любовь к Путину?
    Я на ваше хамство и дикость суждений даже отвечать не хочу.
    Последний раз редактировалось Evgenia Design; 12.12.2014 в 23:17.
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 226 из 2070 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права