Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Отличный тест для новой Рады, как говорится, "будем посмотреть" за кого у нас Рада - за Народ, или за олигархов.В Верховной Раде предложили Кабмину ввести мораторий на продажу украинской электроэнергии за границу.
Об этом с трибуны украинского парламента заявил внефракционный народный депутат Михаил Головко.
«Из-за отключения света люди застревают в лифте, в больницах прерываются операции, в селах отключения света доходят до 8 часов в сутки - это катастрофическая ситуация для страны», - сказал он.
Головко напомнил, что Украина является наибольшим экспортером электроэнергии и обеспечивает ею часть восточной Европы.
«И мы - наибольшие экспортеры, теперь вынуждены для собственного населения выключать свет», - отметил нардеп.
«ДТЭК покупает у государства электроэнергию по 40 долларов за МВт, а продают заграницу за более чем 50 долларов. В то же время Украина готовит договор с РФ о покупке электроэнергии по 75 долларов за МВт. Получается, мы покупаем по двойной цене, а свою электроэнергию продаем за бесценок частным структурам, которые наживаются», - сказал Головко.
Он призвал правоохранителей провести проверку этих схем и призвал Кабмин ввести мораторий на продажу украинской электроэнергии за границу.
«У нас уже есть на эту тему зарегистрированный законопроект № 1235 о моратории на отключение электроэнергии жителям», - сказал Головко.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Вступать в дебаты не обязательно, а разобраться в том, что происходит в твоей стране, необходимо. Насчёт: меньше орать - не поняла. Скорей всего имеете ввиду Майдан? Так вот: Майдан и война - это разные вещи. И если бы роиська не всунула нам нож в спину, то и гривна не упала бы ниже 10, и всё было бы по другому...
Вот тут.....https://www.youtube.com/watch?v=SB-H69EK5L4
Sons Of Anarchy
Мне это напоминает анекдот про золотую рыбку,когда мужик поймал рыбку,а она ему говорит:"Загадай желание,но то,что ты загадаешь у соседа в два раза больше будет". И мужик загадал желание,чтоб у него одно яйцо отсохло,ведь у соседа тогда 2 отсохнет.
Вот ведь печаль,что в соседних домах не отключают.А надо бы их тоже отключить да подольше,ага.
По теме,сегодня отключали 2 раза,с 12.00 до 14.15 и с 18.00 до 20.15.
а у нас на электричество круглые сутки единая цена? хотят сделать вечером дешевле
мечты сбываются)
Как не стыдно государству об этом заявлять..
Что значит ее желание неважно?А чье тогда важно?Она что,с хлебом с солью рузьге мир встречала,на груди у русского солдата рыдала???
И не нужно ее сравнивать с различными ханыгами с видео с ютуба.Если вы помните,они сами гнали из своих регионов нашу армию,поэтому имеют теперь то,что имеют.Причем здесь Женя и нелепый график отключения?Что,день не задался?
Люди, у нас с 10 утра до 7 вечера не было света, а минут 15 назад сновп выключили, это первый раз ночью!! Кто в курсе? Нахожусь на 4 ст. Люст. дороги...
Богаче всех тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег!
при том, что когда там орали за улучшение жизни, разворошили осиный улей. Выбрали новую власть, которая не несет ответственности за нас с вами, которая допустила то, что на востоке, и сейчас допускает все это. Им нужны деньги, а нам не нужны, чтоб кормить свои семьи?
Вы придираетесь, к тому, что я считаю - экономия не поможет тем кто умирает там в окопе. Если бы мне показали реальные цифры куда идут деньги, я б молчала. А так, отключение сначала из-а перенагрузки, потом из-за войны, теперь из-за перепродажи за Бугор, а еще из-за агрессора, другой страны, бандитов и маньяков.
И именно отключение света спасет мир???
Счастливы и здоровы!
Виноват Майдан, который разворошил осиный улий. Виноваты те кто выбирал нынешнюю власть, а они допустили такое!
Эти слова вы, мне написали. Значить виновного назначили. Видимо рашку любите? Почему не уезжаете в любимую страну, а желаете притащить её сюда.. притащить к нам в дом войну и рюзЬкемирЪ.. Как можно за год не понять цели Майдана? не понять кто и зачем развязал войну? не понимать почему сейчас отключают свет? Если бы от вас, не было столько зла, то можно было бы вас пожалеть, за вашу убогость.
Вы реально странные, причем любовь к другой стране? не моей? я тут живу и мои дети. Нет я не могу даже отвечать на такое.Вы явно хамите, где написано про любовь к России? где?????? покажите!!!!
Убогость, в чем?
В том, что я считаю, что мы должны жить в независимой стране с нормальными условиями жизни.
В том, что я не поддерживаю нынешнюю власть?Закрытие глаз и решение проблем за наш счет.
В том, что я хочу, чтоб был свет, вода, газ - и каждый из нас мог работать. Это плохо? это любовь к Путину?
Я на ваше хамство и дикость суждений даже отвечать не хочу.
Последний раз редактировалось Evgenia Design; 12.12.2014 в 23:17.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки