Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
только разговаривала с "Киевом"... а у них НЕ выключают свет
с..ки рваные
мечты сбываются)
яхз как можно злится на то что в Киеве есть свет
скоко злости у кацапов,порадовались бы шо хоть у когото свет есть)
для дибилов , эгоистов и просто людей не думающих это действительно может быть последний выход , только не в том смысле в котором вы думаете
задолбали тошнотитки и нытики которым все должны или потому что у соседа лучше чем у него
ах... , свет у них выключают . катастрофа Ё . а у нас не выключают ? а в других городах не выключают ?
или пофиг все , мы хотим , нам должны
Не расслабился, а привык хоть к какой-то более-менее нормальной жизни. В цивилизованных странах то, что творится у нас - чп, глобальная катастрофа и всё такое, требующее оперативного решения. Советский же народ, не способный жить без очередей и блата, чуть ли не радуется, что снова нужно выкручиваться, приспосабливаться и есть повод пожаловаться на жизнь.
С такой мощностью, думаю, дизель. Можно ещё газ в теории, а то бензин нынче дорогой.
Glory to Arstotzka!
График составили и более-менее соблюдают - +-15мин. Это всё понятно, т.к. Здесь человеческий фактор, а не запрограмированная автоматика. Если, у кого-то отключения по- более, значит это авария: летят фазы, трансформаторы, обрывы и т.п. Всё же технически не было приспособлено на отключения... У нас, на Черёмушках, в воскресение сгорело, что-то в трансформаторной будке, думала, что не сделают до понедельника, но до вечера, всё сделали. Приехали на двух машинах, на платформе привезли зап. часть, работали часов 5, но к вечеру свет дали. Напомню - это было в воскресенье. Думаю, что все стараются и делают всё возможное, но не всегда технически возможно всё, и сразу. В конце концов в стране война, а вы хотите жить с комфортом и не париться.
Вы знаете, я уже по команде свет и фас отключение света выполняю почти команды. В жизни не подумала бы, что за 1,5 часа включенного света я столько могу сделать.
На улице скользко, если мороз, то дома как отогревать детей. Я не почувствую, а они?
Власти злят народ, потом когда будет Майдан - недоумение, а чего это они?
Счастливы и здоровы!
Вот чуствовалось..полистав пару страниц темы...еще пару лишних слов,и каждый недовольный хаотичным графиком отключения будет в этой теме назван кацапом или сепаром.Почему не поупражняться в соответствующих темах?
Я не с кем не воюю, и не хочу воевать.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки