Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 765 из 1872 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 1765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,300 из 37437
  1. Вверх #15281
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Это все я написала к тому, что не вес и не объем животика должны беспокоить. А развитие малыша по узи. Но это мое мнение.
    спасибо

2. Вверх #15282
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    попробуй завтра! там в субботу только мочу и кровь в пальца может людей меньше будет!
    ух ты, я и не знала, что по субботам работают они, спасибо

3. Вверх #15283
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    а я гречку с молоком по утрам и топчу, и с печени говяжей мне свекровь паштет делала и я его ела! еще гранаты и плюс на выходных сок с яблока, моркови и буряка!

оооо про красную икру мне нравиться!! я в августе за недели полторы влупила почти пол кг! это единственное что отлично шло на завтрак с тостом!
    А кровянка фью!
    кстати фоливая у меня есть может тоже попить еще и сейчас! вот про мед и аскорбинку интересно!
    Девочки а какая икра??там на баночках везде написано усилитель вкуса , даже на тех которые по 150 грн...
    Масямба 5.06.2015

4. Вверх #15284
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    а я гречку с молоком по утрам и топчу, и с печени говяжей мне свекровь паштет делала и я его ела! еще гранаты и плюс на выходных сок с яблока, моркови и буряка!
    нееее, так не правильно) наоборот, если ешь продукты, содержащие железо (чтоб гемоглобин повысить) - то с молоком нельзя. Короче смысл в том, что железо с кальцием одновременно не усваивается. Надо апельсинкой заедать) или, как Алёнка написала - аскорбинкой) тогда вроде как будет польза.

5. Вверх #15285
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Мне сегодня привезли кроватку, комод, матрац, постельку, ванночку...Вроде все крупные покупки сделаны, можно выдохнуть)))
    Поздравляю с покупочками)))
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    У меня вопрос,сегодня звонила своему врачу в консультации,чтоб договориться о встрече и постановке на учет(у меня 19 недель).Звонила от своего врача из роддома,так вот она мне говорит,что поздно становиться на учет,надо было до 12 недель встать!Я ее конечно уговорила,о встрече..Но мне вот интересно,она мне что на какое-то вознагрождение намекала?и что мне надо ей было ответить?)
    Надо было напомнить про положение в стране и что сейчас не то время чтобы вознаграждениями раскидываться.
    Просто она не относится к моему району,но в моей жк!я же могу просто пойти к участковому врачу,понятно что хожу я туда для галочки.Просто не хотелось мне своего врача из роддома подводить,я ей очень доверяю.
    Она обязана тебя взять,даже не заморачивайся,это ее работа и отказать она не имеет права,у меня знакомая в 7 месяцев стала на учет,взяли молча.
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Девченки привет! сижу и думаю какие наши мужчины бывают смешные)))) пару дней назад мой муж прочел мне лекцию о воровстве номеров и пользе их прикручивания на саморезы.. я выслушала конечно, но у меня итак все прикручено было)))) а сегодня оказалось , что у него как раз нет. сперли вообщем номера с его машины. Кстати, если кого это коснется(тфу-тфу), то ищите под подоконниками соседних домов. (не самого ближнего). уже 3 случая, что именно там спрятано. Сумма выкупа 300 грн, цена дубликата -400 грн
    Я недавно писала об этом,про подоконники тоже.Надо шляпки на болтах слизать и никто не снимет.
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки а какая икра??там на баночках везде написано усилитель вкуса , даже на тех которые по 150 грн...
    Мне муж берет на складах морепродуктов по 0.5 кг,выходит намного выгоднее чем баночкой и она без консерванта.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

6. Вверх #15286
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    достала банку,специально перечитала-нет усилителя вкуса...
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

7. Вверх #15287
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Думала что мне будет грустно но нет))
    заботы о свадьбе меня отвлекли от грусти по работе))
    хотела передать декретную кофту лично своей жертве, но она сбежала)))
    меня это не остановило

Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Напомнила про мой выход в декрет... Помню я так ждала того дня все 30 недель, а когда он наступил было даже немного грустно. Я очень люблю свою работу и коллектив у нас хороший)
    я наверно перегорела, просто сейчас очень много дурацких нововведений в образовании, еогда ты больше занят всякой фигней и планами, чем реально развитием знаний у студентов. Может отдохну и заскучаю, а может найду себя в чем-то другом)
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    А этот скриннинг что мы сдаем должен показывать все отклонения и аутизм тоже???
    этот скрининг вообще по-ходу никому ничего не должен

Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Нет,на сколько я знаю. Скрининг по-моему показывает вероятность по 3-4 генет.заболеваниям. А касаемо аутизма, это не всегда генетика, иногда дает даже прививка осложнение на нервную систему.
    в программе говорят не понятен еще механизм его проявления и причин, нарушается восприятие поступающих сигналов и обработки их мозгом
    я книгу читала про маму которая рассказывает как ей живется с мальчиком-аутистом, интеересно пишет, но я не дочитала ее((
    сложновато это всё
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #15288
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение

аааа!супер!!!!

9. Вверх #15289
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девочки,я по поводу Комаровского. Вот бессонница...начала смотреть его и конспектировать)а потом задумалась,не зря ли...Вы как,верите и прислушиваетесь?
    Девочки, привет. Мне он нравится, прислушиваюсь, но фильтрую информацию...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

10. Вверх #15290
    Живёт на форуме
    Всем доброе утро!
    У меня вопрос,сегодня звонила своему врачу в консультации,чтоб договориться о встрече и постановке на учет(у меня 19 недель).Звонила от своего врача из роддома,так вот она мне говорит,что поздно становиться на учет,надо было до 12 недель встать!Я ее конечно уговорила,о встрече..Но мне вот интересно,она мне что на какое-то вознагрождение намекала?и что мне надо ей было ответить?)
    Я вообще в 22 недели встала..до этого конечно наблюдалась...но у другого врача...твоя денег видать хотела..

11. Вверх #15291
    Живёт на форуме
    А я пришла от врача только что...а света нет(жду...
    Сказал,что все хорошо,только гемоглобин упал 106 Выписал сорбифер.А я вот думаю...может фрукты,овощи помогут..без таблеток этих?
    И еще озадачил меня вопросом про укол имуноглобулин....я до сих пор не понимаю,для чего он...и что будет,если его не вколоть.Врач обьяснил,что в первую Б будет все ок.А со второй будут проблемы,сказал посовнтоваться с мужем...вот я и думаю....муж против будет 100%.
    У меня гемоглобин 105...ничего не выписывают пока..сказали это не так уж низко..насчёт укола почитай в интернете, много информации...проконсультируйся ещё с врачами...я в понедельник буду колоть..

12. Вверх #15292
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Думала что мне будет грустно но нет))
    заботы о свадьбе меня отвлекли от грусти по работе))
    хотела передать декретную кофту лично своей жертве, но она сбежала)))
    меня это не остановило

я наверно перегорела, просто сейчас очень много дурацких нововведений в образовании, еогда ты больше занят всякой фигней и планами, чем реально развитием знаний у студентов. Может отдохну и заскучаю, а может найду себя в чем-то другом.[/IMG]
    Ааа,как прикольно,здорово придумала,вот она офигеет.
    А по поводу ухода в декрет,мне даже не верится,я на этих людей 10,5 лет проработала и теперь ухожу.Я и рада,больше времени сыну подростку смогу уделить,но и печаль какая-то есть.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

13. Вверх #15293
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    у меня такая же ситуация с гемоглобином-пью вторую упаковку сорбифера..Только прикол в том,что когда первый месяц пила-он мне не помог вообще,как был 100,так и остался..А на второй месяц я сама стала его пить с фолиевой кислотой и витамином С-и он стал подниматься.А яблок я ем до килограмма в день-если не усваивается,то фрукты не сильно помогут..
    Мне гиня (не участковая) обьсняла, что может быть низкий гемоглобин из-за недостатка железа, либо из-за недостатка фолиевой. Видимо у тебя второй вариант просто. Только почему-то наши врачи об этом не думают и пичкают всех подряд железом. А это тоже не совсем хорошо....

14. Вверх #15294
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    У меня гемоглобин 105...ничего не выписывают пока..сказали это не так уж низко..насчёт укола почитай в интернете, много информации...проконсультируйся ещё с врачами...я в понедельник буду колоть..
    Читала...и многие говорят,что надо.Но мои родители и мужа тут же начали....ты что?какой укол...раньше такого не было,он тебе не нужен..бла бла блпэа...Ну и муж тут же их подхватил..А я не знаю..У тебя это первая беременность?

15. Вверх #15295
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Мне гиня (не участковая) обьсняла, что может быть низкий гемоглобин из-за недостатка железа, либо из-за недостатка фолиевой. Видимо у тебя второй вариант просто. Только почему-то наши врачи об этом не думают и пичкают всех подряд железом. А это тоже не совсем хорошо....
    вот она у тебя умничка,а моя только всё сильнее и сильнее назначала препараты-причём,говорила чтоб аккуратно принимала,а то железо может зубы попортить...Воющем,она у меня не очень грамотная,как показала практика))

16. Вверх #15296
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    А у меня девочки одни расстройства..была сегодня в жк,врач мне понравилась,очень приятная девушка.Но посмотрев меня на кресле нашла эрозию..я так рыдала когда вышла из жк,что чуть не въехала в попу другой машине((((
    27.02.2012
    3.05.2015

17. Вверх #15297
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А у меня девочки одни расстройства..была сегодня в жк,врач мне понравилась,очень приятная девушка.Но посмотрев меня на кресле нашла эрозию..я так рыдала когда вышла из жк,что чуть не въехала в попу другой машине((((
    Та чего ты?! С эрозиями годами ходят. Родишь- прижжешь
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

18. Вверх #15298
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Та чего ты?! С эрозиями годами ходят. Родишь- прижжешь
    Ой не знаю,чего это я так все близко к сердцу беру,очень впечатлительная стала
    27.02.2012
    3.05.2015

19. Вверх #15299
    Ой не знаю,чего это я так все близко к сердцу беру,очень впечатлительная стала
    да не прикалывайся!У меня тож нашли,ещё при этом добавили что "ооочень огромная" и что с таким чуть ли я не жилец))Я посмеялась и пошла домой)))Нельзя так близко к сердцу всё воспринимать.После родов само может пройти,а нет-так есть куча методов избавиться.Подруге вон сказали что эрозия,назначили прижигание,а она поставила сама себе свечи облепиховые и врачи очень удивлялись-куда эрозия пропала))

20. Вверх #15300
    Живёт на форуме
    Читала...и многие говорят,что надо.Но мои родители и мужа тут же начали....ты что?какой укол...раньше такого не было,он тебе не нужен..бла бла блпэа...Ну и муж тут же их подхватил..А я не знаю..У тебя это первая беременность?
    Я консультировалась у многих врачей..все "за" укол...и гиня себе тоже делала когда беременная была. В Европе даже не спрашивают, а всем с резус "-" колят...в Москве тоже'но там этот укол бесплатный..а у нас тысчёнку выложи....

Закрытая тема
Страница 765 из 1872 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 1765 ... ПоследняяПоследняя