мы с мужем всё планировали во Львов съездить но уже наверно с лялькой съездим)
пообщалась с подругой-акушеркой, говорит толерантность и все остальные анализы мне аж в 20 грн обойдутся))
| ||
мы с мужем всё планировали во Львов съездить но уже наверно с лялькой съездим)
пообщалась с подругой-акушеркой, говорит толерантность и все остальные анализы мне аж в 20 грн обойдутся))
Спасибо за счастье ;)
Ляльке лет 6-7 хотя бы должно быть, чтобы не в тягость ходить-бродить, ну плюс воспринимать информацию. Я во Львове была раз 6,наверное, и все никак не могу обьять все шедевры этого города. Постоянно находятся какие-то неизведанные уголки. Мы там снимаем квартиру, живем так-сказать в домашних условиях. Одна беда, что номер телефона хозяйки был в украденном недавно теоефоне(((
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Мой муж сразу поменял паспорт (был женат месяц... и кроме вас об этом вообще никто не знает)))) его родители даже не знали что он женился, типа наспор сказал что женится, и че-то там докажет, принес справку что ему надо срочно в рейс и их расписали, не ждали месяца, потом пришел в паспортный сказал что вылил там чета на паспорт и все![]()
Девочки,я по поводу Комаровского. Вот бессонница...начала смотреть его и конспектировать)а потом задумалась,не зря ли...Вы как,верите и прислушиваетесь?
ну значит бабушке дедушке подросшую ляльку впихнем и поедем на романтический уикэнд)
я тоже люблю так когда не в гостинницах а уютненько по-домашнему, мы на море тоже ездим к знакомому на дачу, такой релакс!
прикольно)
у меня подруга тоже так чисто паспорт заморала, свадьбу забадяжили со всеми почестями, она уже как и я на 6 месяце была, провели брачную ночь вместе потом разругались в пух и прах и всё, потом когда малому уже год был развелись.
я свой паспорт берегла, хоть уже почти почти меня затянул бывший в ЗАГС но ушел в рейс)) я его честно ждала дура а он мне звонил только чтоб поизводить меня своей ревностью и истериками, пол года пождала а потом думаю достал и не дождалась его чтоб не зря истерил)
я к нему как и ко всем отношусь со скептицизмом, он тоже человек и высказывает своё виденье ситуации, хотя много толкового он говорит что не говорят другие.
сегодня утром смотрела про аутизм, статичтика жутковатая у мальчиков он довольно часто встречается(( 1:50
Спасибо за счастье ;)
Доброе утро всем)))
конец рабочей недели))) я аж в вторник была и качу кофту декретную передать))
вот и настал этот волнительный день перед отпуском, когда я наконец обрету свободу от маршруток в час пик!
так трогательно) всем хорошего дня)
посмотрела прогноз погоды на субботу обещают дождь, дождь хорошая примета))) это я так себя успокаиваю(( снег я хочу, чтоб красиво всё было((
Спасибо за счастье ;)
Девочки, привет. 22 неделя, а вес только 4,5 кг+. ((( Пока вроде все ок, но врач на всякий случай через неделю назначила придти на прием, на узи пока не отправляет я была там на 19 неделе, померяет мне живот через неделю...витаминки пъем, но отдыхаем мало. Что бы поесть для роста? виноградик?
Последний раз редактировалось Dodik_30; 12.12.2014 в 11:35.
Всем доброе утро!
У меня вопрос,сегодня звонила своему врачу в консультации,чтоб договориться о встрече и постановке на учет(у меня 19 недель).Звонила от своего врача из роддома,так вот она мне говорит,что поздно становиться на учет,надо было до 12 недель встать!Я ее конечно уговорила,о встрече..Но мне вот интересно,она мне что на какое-то вознагрождение намекала?и что мне надо ей было ответить?)
27.02.2012
3.05.2015
Социальные закладки