| ||
нееее, так не правильно) наоборот, если ешь продукты, содержащие железо (чтоб гемоглобин повысить) - то с молоком нельзя. Короче смысл в том, что железо с кальцием одновременно не усваивается. Надо апельсинкой заедать) или, как Алёнка написала - аскорбинкой) тогда вроде как будет польза.
Поздравляю с покупочками)))
Надо было напомнить про положение в стране и что сейчас не то время чтобы вознаграждениями раскидываться.
Она обязана тебя взять,даже не заморачивайся,это ее работа и отказать она не имеет права,у меня знакомая в 7 месяцев стала на учет,взяли молча.
Я недавно писала об этом,про подоконники тоже.Надо шляпки на болтах слизать и никто не снимет.
Мне муж берет на складах морепродуктов по 0.5 кг,выходит намного выгоднее чем баночкой и она без консерванта.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Думала что мне будет грустно но нет))
заботы о свадьбе меня отвлекли от грусти по работе))
хотела передать декретную кофту лично своей жертве, но она сбежала)))
меня это не остановило
я наверно перегорела, просто сейчас очень много дурацких нововведений в образовании, еогда ты больше занят всякой фигней и планами, чем реально развитием знаний у студентов. Может отдохну и заскучаю, а может найду себя в чем-то другом)
этот скрининг вообще по-ходу никому ничего не должен
в программе говорят не понятен еще механизм его проявления и причин, нарушается восприятие поступающих сигналов и обработки их мозгом
я книгу читала про маму которая рассказывает как ей живется с мальчиком-аутистом, интеересно пишет, но я не дочитала ее((
сложновато это всё
![]()
Спасибо за счастье ;)
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
А у меня девочки одни расстройства..была сегодня в жк,врач мне понравилась,очень приятная девушка.Но посмотрев меня на кресле нашла эрозию
..я так рыдала когда вышла из жк,что чуть не въехала в попу другой машине((((
27.02.2012
3.05.2015
да не прикалывайся!У меня тож нашли,ещё при этом добавили что "ооочень огромная" и что с таким чуть ли я не жилец))Я посмеялась и пошла домой)))Нельзя так близко к сердцу всё воспринимать.После родов само может пройти,а нет-так есть куча методов избавиться.Подруге вон сказали что эрозия,назначили прижигание,а она поставила сама себе свечи облепиховые и врачи очень удивлялись-куда эрозия пропала))
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Социальные закладки