Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 219 из 2072 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 1219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 41437
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.

2. Вверх #4361
    User banned
    за свет платишь когда он есть . когда его нет быть с ним удовольствие за которое тоже надо платить - пара фонарей на аккумуляторах . удовольствием с едой вопрос тоже решаем - как вариант , а вариант отличный .
    вообщем кто хочет сделать ищет возможности , кто не хочет - ищет отмазки и виноватых

3. Вверх #4362
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я живу в 16-тиэтажке с электрическими плитами, сегодня полдня не было воды, свет отключали не по графику, как в предыдущие дни - с утра не было, потом недолго был, потом снова не было, потом в ожидании выключения света по графику я выключила компьютер в 16,00, но свет не выключили, сейчас поставила сковородку и думаю, успею ли пожарить картошку или снова внепланово выключат и картошка останется сырой на электрической плите? Сегодня я не спала всю ночь до 7 утра, так как дневной рабочий график был похерен, чувствую делами снова придётся заниматься ночью. Запускать ли стирку сейчас, тоже не знаю, пока что жду. Но как это всё относится к выключению света в соседнем доме? )) Или от того, что начнут выключать им, всё резко наладится у меня? ))) Не верю! ))

Если и будут выключать, то будут выключать всех на то же количество часов, что и раньше, только кроме нас, ещё прибавятся они. Вот и всё.
    ну, если предположить, что на самом деле экономят определенное количество мвт, то лично я бы согласилась при описанных мной условиях остаться без света в пользу домов, где от электричества зависит все
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

4. Вверх #4363
    User banned
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Если бы я жила в 5-ти или 9-ти этажке до 5-6 этажа, я бы намного спокойней переживала отключения! Мой 19-этажный дом без электричества превращается в бетонную коробку. И я отлично понимаю что значит отстаться без воды (всей), отопления, еды. Или если ты всего лишь остался без телевизора на пару часов. С освещением квартиры сейчас справится очень просто.
    У меня электроплиты, поэтому если для вас освещение - это простое решение проблемы, то проблемы по сути особой за 2 часа не существует. Вода набрана. За 2 часа дом не остывает - батареи теплые. Еда - вопрос решаемый, как оказалось при современных способах портативных комфорок для тех кому нужно прямо сейчас.
    Так что в том что вы описали - как раз получается то же что и остаться на 2 часа без телевизора.

Неприятно остаться без света в таком доме на непонятный промежуток времени, как то - 1 день и т.д. Либо после бомбежки, когда шансов на то что отремонтируют нет и не будет, как это сейчас происходит в оккупации. А 2 часа - это совершенно не повод для плача о том что "мой холодильник разморозится зимой, и ай-ая-ая".

Повторяю. У меня электроплиты. И воду и интернет отключают по другому графику, так что когда у меня есть свет, у меня нет воды. Так что страшные ужасы, которые описывают местные граждане, которым диспетчера по большому секрету рассказывают, что им лично звонят из самого Киева и лично дают ценные указания - мягко говоря преувеличены.

5. Вверх #4364
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    Свет включили,но он мигает.В мультиварке сбилась программа.Я так понимаю полетит техника ,это будут мои проблемы.Ох,не нравится мне все это! Вот интересно,на сколько наш народ терпелив,сколько говна мы еще скушаем!
    не мало скушаем... и причем его, г****, даже подогреть не на чем будет
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #4365
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от DUO Посмотреть сообщение
    за свет платишь когда он есть . когда его нет быть с ним удовольствие за которое тоже надо платить - пара фонарей на аккумуляторах . удовольствием с едой вопрос тоже решаем - как вариант , а вариант отличный .
    вообщем кто хочет сделать ищет возможности , кто не хочет - ищет отмазки и виноватых
    +100500
    одно НО - придерживались бы они графика, а то планировать ну ничего невозможно. А в остальном - если в этом действительно есть смысл для страны, то можно и приспособиться и потерпеть.

7. Вверх #4366
    Айболит форума

Ну как вариант вообще можно без света , тепла жить , в 19 веке люди при лучинах жили , но век же сейчас совсем другой и человечество тоже идет вперед.и почему то терпят всегда простые люди , а не олигархи

8. Вверх #4367
    На метле
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Вот только хотела написать))) Ведьмочка, мы наверное с вами соседи)))
    вроде я далеко от вас. Я на поселке
    Ольга Вілкова

9. Вверх #4368
    User banned
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    +100500
    одно НО - придерживались бы они графика, а то планировать ну ничего невозможно. А в остальном - если в этом действительно есть смысл для страны, то можно и приспособиться и потерпеть.
    вопрос в том что посты некоторых звучат так - мне все должны ! свет , воду , газ .
    я вообще не понимаю людей покупающих квартиры в домах где все завязано на электричество . это сугубо мое мнение . где в другой стране возможно , но не у нас . а раз очi бачили шо купували значит будьте готовы к сюрпризам . а как оказывается готовым можно и нужно быть

10. Вверх #4369
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    вроде я далеко от вас. Я на поселке
    А... А я на Таирово))) Диспетчер мне сказала, что сегодня такая возникла необходимость острая, я думала только у нас...

11. Вверх #4370
    Создающая уют
    Ребят так зачем нам свет,и вода,а отопление зимой роскошь просто.Криосауна.Класно рассуждает тот у кого нет на руках детей.
    Раньше мне было бы все равно,ну нет светя лягу посплю.Сейчас удин при фонаре готовлю,а как те кто и плитуне могут включить.
    НИКТО не думал,покупая квартиры,что в них надо не жить,а Выживать.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #4371
    Частый гость
    Круто придумал! Может еще костры в квартирах разводить будем и спать ложиться с заходом солнца? В каком веке живешь ? ....

13. Вверх #4372
    Японамать

Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    ну, если предположить, что на самом деле экономят определенное количество мвт, то лично я бы согласилась при описанных мной условиях остаться без света в пользу домов, где от электричества зависит все
    +1
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    +100500
    И тут +1

Отключали тоже сегодня не по графику, вместо с 16 до 18, отключили на 3 часа с 15. Мама была в душе. В доме с ней только ребенок. Ей пришлось вытереться, выйти из душа, нагреть на газе кастрюлю с водой, чтобы смыть мыло с тела. Неприятно, конечно. (Частный дом и с отключением электричества выключился котел, греющий воду).
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #4373
    User banned
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Ребят так зачем нам свет,и вода,а отопление зимой роскошь просто.Криосауна.Класно рассуждает тот у кого нет на руках детей.
    Раньше мне было бы все равно,ну нет светя лягу посплю.Сейчас удин при фонаре готовлю,а как те кто и плитуне могут включить.
    НИКТО не думал,покупая квартиры,что в них надо не жить,а Выживать.
    Серьезно? В стране война, а тут граждане внезапно опомнились из спячки полугодовой? И подумали, что их война ну никак не заденет?
    Есть вариант - уехать. Тогда можно будет классно рассуждать о том что война меня не касается и я вообще вся в белом. А пока в стране война, то и платить за то что живешь в этой стране придется именно таким способом.

А в стране где идет война роскошь - это вообще жить без проблем. В зоне оккупации роскошь вообще свет, еда, тепло и деньги. Эту роскошь уже даже не купить за автомат.

Так что всем кто любит кофморт в ближайшее время в этой стране делать нечего, потому что от войны не спрячешься. В особенности когда Одессу так откровенно раскачивают, и даже стравливают в этой теме постоянным враньем о том что Киев и другие города не отключают и т.д.

Вот пример взбунтовавшихся, к которым призывают местные апологеты незрячести о том что война в стране - до и после бунта в ДНР. Я так понимаю, ты именно к такому бунту призываешь?

https://www.youtube.com/watch?v=HMteGO6fl5s

15. Вверх #4374
    User banned
    Цитата Сообщение от Оptimus Посмотреть сообщение
    Круто придумал! Может еще костры в квартирах разводить будем и спать ложиться с заходом солнца? В каком веке живешь ? ....
    круто говоришь придумал ? посты некоторых мне напоминают людей выехавших на пикник , а в итоге сидят перед сырым мясом в темноте и матерятся потому , что кто-то должен был им предоставить огонь , воду и свет
    вы еще начните кричать : дедываевали , путенспаси , расея вперде
    и тогда нынешнее положение вещей будете вспоминать как сказку

16. Вверх #4375
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    +1

И тут +1

Отключали тоже сегодня не по графику, вместо с 16 до 18, отключили на 3 часа с 15. Мама была в душе. В доме с ней только ребенок. Ей пришлось вытереться, выйти из душа, нагреть на газе кастрюлю с водой, чтобы смыть мыло с тела. Неприятно, конечно. (Частный дом и с отключением электричества выключился котел, греющий воду).
    Я так понимаю, сегодня у многих такая история

17. Вверх #4376
    Частый гость
    кто знает-на выходные тоже все по графику или не отключат?
    я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо

18. Вверх #4377
    Айболит форума

круто говоришь придумал ? посты некоторых мне напоминают людей выехавших на пикник , а в итоге сидят перед сырым мясом и матерятся потому , что кто-то должен был им предоставить огонь , воду и свет
    вы еще начните кричать : дедываевали , путенспаси , расея вперде
    и тогда нынешнее положение вещей будете вспоминать как сказку
    Почему кто то должен предоставить , а почему я должна каждый день ходить на работу , получать копейки и оплачивать ( я это даже делаю заранее ) за свет , за воду , за тепло , с меня же требуют это и мой ребенок маленький должен сидеть без света , воды и тепла

19. Вверх #4378
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    вопрос в том что посты некоторых звучат так - мне все должны ! свет , воду , газ .
    я вообще не понимаю людей покупающих квартиры в домах где все завязано на электричество . это сугубо мое мнение . где в другой стране возможно , но не у нас . а раз очi бачили шо купували значит будьте готовы к сюрпризам . а как оказывается готовым можно и нужно быть
    Вот мы купували частный дом, значит если отрубят в стране газ, я буду сама виновата, ибо не купила с печным или электроотоплением?

20. Вверх #4379
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от tatty79 Посмотреть сообщение
    В Киеве тоже отключают. Не везде, конечно, но отключают.
    В Черкассах тоже отключают не у всех, но у многих. В нашем районе отключают чаще. Вот сейчас сижу при свечах, романтика, блин.... Каждый день, кроме выходных, без света по 2-2,5 часа, часто по 2 раза. Сегодня это уже второе отключение.
    В Киеве нет веерного отключения света, отключают пригород, ту местность которая относится не к городу, а к области. В самом городе Не отключают (!!!!!!)свет, хотя не исключают и вариант того, что будут отключать свет в жилых домах Киевлян! Сегодня света не было 3,5часа, целый день второй день подряд не было и воды!

21. Вверх #4380
    User banned
    выключили на 3 часа вместо двух блеа

Ответить в теме
Страница 219 из 2072 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 1219 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права