Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
за свет платишь когда он есть . когда его нет быть с ним удовольствие за которое тоже надо платить - пара фонарей на аккумуляторах . удовольствием с едой вопрос тоже решаем - как вариант , а вариант отличный .
вообщем кто хочет сделать ищет возможности , кто не хочет - ищет отмазки и виноватых
У меня электроплиты, поэтому если для вас освещение - это простое решение проблемы, то проблемы по сути особой за 2 часа не существует. Вода набрана. За 2 часа дом не остывает - батареи теплые. Еда - вопрос решаемый, как оказалось при современных способах портативных комфорок для тех кому нужно прямо сейчас.
Так что в том что вы описали - как раз получается то же что и остаться на 2 часа без телевизора.
Неприятно остаться без света в таком доме на непонятный промежуток времени, как то - 1 день и т.д. Либо после бомбежки, когда шансов на то что отремонтируют нет и не будет, как это сейчас происходит в оккупации. А 2 часа - это совершенно не повод для плача о том что "мой холодильник разморозится зимой, и ай-ая-ая".
Повторяю. У меня электроплиты. И воду и интернет отключают по другому графику, так что когда у меня есть свет, у меня нет воды. Так что страшные ужасы, которые описывают местные граждане, которым диспетчера по большому секрету рассказывают, что им лично звонят из самого Киева и лично дают ценные указания - мягко говоря преувеличены.
вопрос в том что посты некоторых звучат так - мне все должны ! свет , воду , газ .
я вообще не понимаю людей покупающих квартиры в домах где все завязано на электричество . это сугубо мое мнение . где в другой стране возможно , но не у нас . а раз очi бачили шо купували значит будьте готовы к сюрпризам . а как оказывается готовым можно и нужно быть
Ребят так зачем нам свет,и вода,а отопление зимой роскошь просто.Криосауна.Класно рассуждает тот у кого нет на руках детей.
Раньше мне было бы все равно,ну нет светя лягу посплю.Сейчас удин при фонаре готовлю,а как те кто и плитуне могут включить.
НИКТО не думал,покупая квартиры,что в них надо не жить,а Выживать.
Счастливы и здоровы!
+1
И тут +1
Отключали тоже сегодня не по графику, вместо с 16 до 18, отключили на 3 часа с 15. Мама была в душе. В доме с ней только ребенок. Ей пришлось вытереться, выйти из душа, нагреть на газе кастрюлю с водой, чтобы смыть мыло с тела. Неприятно, конечно. (Частный дом и с отключением электричества выключился котел, греющий воду).
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Серьезно? В стране война, а тут граждане внезапно опомнились из спячки полугодовой? И подумали, что их война ну никак не заденет?
Есть вариант - уехать. Тогда можно будет классно рассуждать о том что война меня не касается и я вообще вся в белом. А пока в стране война, то и платить за то что живешь в этой стране придется именно таким способом.
А в стране где идет война роскошь - это вообще жить без проблем. В зоне оккупации роскошь вообще свет, еда, тепло и деньги. Эту роскошь уже даже не купить за автомат.
Так что всем кто любит кофморт в ближайшее время в этой стране делать нечего, потому что от войны не спрячешься. В особенности когда Одессу так откровенно раскачивают, и даже стравливают в этой теме постоянным враньем о том что Киев и другие города не отключают и т.д.
Вот пример взбунтовавшихся, к которым призывают местные апологеты незрячести о том что война в стране - до и после бунта в ДНР. Я так понимаю, ты именно к такому бунту призываешь?
https://www.youtube.com/watch?v=HMteGO6fl5s
круто говоришь придумал ? посты некоторых мне напоминают людей выехавших на пикник , а в итоге сидят перед сырым мясом в темноте и матерятся потому , что кто-то должен был им предоставить огонь , воду и свет
вы еще начните кричать : дедываевали , путенспаси , расея вперде
и тогда нынешнее положение вещей будете вспоминать как сказку
кто знает-на выходные тоже все по графику или не отключат?
я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо
В Киеве нет веерного отключения света, отключают пригород, ту местность которая относится не к городу, а к области. В самом городе Не отключают (!!!!!!)свет, хотя не исключают и вариант того, что будут отключать свет в жилых домах Киевлян! Сегодня света не было 3,5часа, целый день второй день подряд не было и воды!
выключили на 3 часа вместо двух блеа
Социальные закладки