Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 208 из 1895 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 37884
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #4141
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Carters Посмотреть сообщение
    +++++ Я тоже когда есть свет врубаю всю технику, т.к. нужно успеь много всего сделать...В чем экономия - не понятно
    Тут вопрос не в экономии. Из-за нехватки генерации не могут обеспечить пиковую нагрузку утром и вечером. А нехватка стала огромной и получается, что не могут обеспечить всю Украину в течение дня.

3. Вверх #4142
    Создающая уют
    Мне подруга звонила,ее маму ограбили в 5 вечера на Балковской.Для воров прямо рай-темно ори не ори никто не поможет.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #4143
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мне подруга звонила,ее маму ограбили в 5 вечера на Балковской.Для воров прямо рай-темно ори не ори никто не поможет.
    До этого можно подумать не грабили? За последние полгода преступность возросла и грабежи летом были не малые в светлое время суток,а сейчас ,на всякий случай лучше конечно подстраховаться и по одному не ходить,особенно по закаулкам.

5. Вверх #4144
    User banned
    Сгорел наш холодильник Siemens, вчера вечером, вернее плата управления холодильником , не выдержал включения света при напряжении 170 V.

6. Вверх #4145
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    У нас на вильямса двух знакомых взрослых мужчин ограбили ударили так что смотреть страшно отобрали все и документы. А жене второго челюсть сломали как ч поняла вырубить хотели, кпкто так вкратце.... Мне тоже надо выйти а тут квартал как в ж*** темно, и вот куда я на _9-Ом месяце попиликаю, даже в парадной страшно
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #4146
    Частый гость Аватар для Толстый Кот
    Цитата Сообщение от Толстый Кот Посмотреть сообщение
    Наблюдаю отсутствие света на Говорова 10Б (там газ и двухконтурные котлы), и Гранд Парк светит только красными огоньками на крыше там, как мне кажется крышная котельная, и эл.плиты, есть ли там генератор для котельной не в курсе. Раньше там не видел отключений, во всяком случае в темное время суток.
    Только что включили, сейчас у нас появятся новые лица

А вообще-то Когда нет света, вероятность того, что услышат выше... Сразу наступает тишина, и слышно как матерятся соседи.

8. Вверх #4147
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    Согласна со многими высказываниями выше: экономия выйдет боком, давно известно, что техника изнашивается на этапе "взлет-посадка". Вся эта колгота приведет к износу пром.оборудования, сколько вливаний придется "на потом" из-за нынешнего ручного управления энергосистемой - никто не думает...и опять будет - "экономия"? О том, какие убытки потерпят граждане лично - вообще молчу...Замкнутый круг. Все понятно, в стране - война, но где-то в глубине души...зреет уверенность в полной некомпетентности наших "энергоспециалистов", как от власти, так и от техкорпуса...

9. Вверх #4148
    User banned
    Не знаю в чем суть экономии,для меня это не понятно.
    Дали свет,включила:стиралку,бойлер на большую мощность,сыну на закачку фильмы,в микроволновку на разморозку,духовку,мультиварку.Мама пришла помочь погладить,а я села за швейную машинку.
    В период не выключения у меня никогда такое колличество приборов не работало.При этом не минус еще,когда минус буду конвектором обогревать квартиру.

Цитата Сообщение от Carters Посмотреть сообщение
    +++++ Я тоже когда есть свет врубаю всю технику, т.к. нужно успеь много всего сделать...В чем экономия - не понятно
    Найдена разгадка несчастливых домов, у которых постоянные аварии. И это при том что несколько дней назад обсуждали эти моменты, где выяснилось, что на одну квартиру в договоре может быть указана нагрузка не более 3 кВт.

Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    До этого можно подумать не грабили? За последние полгода преступность возросла и грабежи летом были не малые в светлое время суток,а сейчас ,на всякий случай лучше конечно подстраховаться и по одному не ходить,особенно по закаулкам.
    Не, до этого не грабили. Вы что. Да и эта тема началась не в 2010 году, а в 2014.

10. Вверх #4149
    Не покидает форум Аватар для rumata
    А мне интересно, почему для Киева уголь есть, верных отключений нет, Кличко заявлял, что отключений света не будет, уголь есть. Власти боятся, что их киевляне снесут, а мы здесь в регионах должны страдать. Они будут отключать , и свет, и воду, у нас целый день не было еще и воды, пока мы все это будем спокойно терпеть. Пусть кабмин, аппарат президента, верховна рада работают без света, экономят

11. Вверх #4150
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от Liasha Посмотреть сообщение
    Сгорел наш холодильник Siemens, вчера вечером, вернее плата управления холодильником , не выдержал включения света при напряжении 170 V.
    ! У нас два раза в день типа по графику отключают и ещё пару раз у них там чего то ломается. Вчера с 4 вечера и до 7 утра сегодня не было света. Да как тут не сгореть то?!! Я удивляюсь, что мой холодильник ещё фунциклирует. Хотя вчера все продукты всё равно на улице за окном ночевали. Если б не стабилизатор, думаю и у нас бы уже чего то испортилось,ТТТ.

12. Вверх #4151
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Говорили, что через пару дней прекратить сия отключение, уже не обещают этого, народ ведь терпит, не возмущается... Зачем же правительству напрягаться, думать как обеспечить бесперебойной подачей электроэнергии...мы электроэнергию не бесплатно используем, а оплачиваем, поэтому здесь проблема только в том, чтобы найти электроэнергию, за использованную электроэнергию не государство мне оплачивает, а я сама, если не оплату меня отключат.

13. Вверх #4152
    Частый гость Аватар для zaicik
    Ставьте на квартиру реле проверки напряжения, типа Зубр или другое, там можно выставлять задержку включения, и выставить мин/макс
    Всем, уставшим от моего
    скверного характера я искренне желаю передохнуть.

14. Вверх #4153
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Liasha Посмотреть сообщение
    Либхер пока держится, неделя отключений - полёт нормальный... ну и реле напругы на входе может ему чем-то помагает.

А в обще вроде как по графику отключили, с 16:15 - 18:15 (ну т.е. 16-18 похоже ) правда днём было непонятное отключение на часик... чтоб не расслаблялись наверно, наш дом в таблице на одно отключение в день стоит.... не понятно вобщем ничего
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

15. Вверх #4154
    Посетитель Аватар для tatty79
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А мне интересно, почему для Киева уголь есть, верных отключений нет
    В Киеве тоже отключают. Не везде, конечно, но отключают.
    В Черкассах тоже отключают не у всех, но у многих. В нашем районе отключают чаще. Вот сейчас сижу при свечах, романтика, блин.... Каждый день, кроме выходных, без света по 2-2,5 часа, часто по 2 раза. Сегодня это уже второе отключение.
    Vita mea. Regulae meae.

16. Вверх #4155
    Частый гость Аватар для пираttтка
    Цитата Сообщение от -HERA- Посмотреть сообщение
    У меня сотрудница купила маленькую плиту газовую (кажись Сатурн) в Новой Линии на две конфорки (300 с чем-то грн.) + маленький баллон (600 грн.) + заправка его газом + ралле (или как там называется штучка которая соединяет плиту и баллон.)
    Весь момплект стоил примерно 1100 грн.
    я купила газовую горелку 120 грн и баллон за 25 грн маленький, но сварить кашу или подогреть что то отличный вариант

17. Вверх #4156
    Частый гость
    Подскажите, есть ли какая-то розетка(двойник-тройник), которая бы отключалась при пропадании тока в доме, а включить ее можно было только кнопкой.

18. Вверх #4157
    Держи фасон
    У нас утром не было света с 12:05 до 14:05 и вечером отключили в 18:05... сейчас без света(( На проспекте Шевченко некоторые дома (Шампанский, Довженко ) еще ни разу не отключали...

19. Вверх #4158
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    У нас утром не было света с 12:05 до 14:05 и вечером отключили в 18:05... сейчас без света(( На проспекте Шевченко некоторые дома (Шампанский, Довженко ) еще ни разу не отключали...
    На Дальницкой та же схема.. При том каждый день...
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

20. Вверх #4159
    Постоялец форума Аватар для -HERA-
    Цитата Сообщение от пираttтка Посмотреть сообщение
    я купила газовую горелку 120 грн и баллон за 25 грн маленький, но сварить кашу или подогреть что то отличный вариант
    Повезло Вам, я за 25 грн. уже даже лаков для ногтей не замечаю в продаже)), а тут баллон.
    Вот только замучаетесь вы на нем готовить, максимум чай сделать, на большее такие штуки не расчитаны.(
    vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!

21. Вверх #4160
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от zaicik Посмотреть сообщение
    Ставьте на квартиру реле проверки напряжения, типа Зубр или другое, там можно выставлять задержку включения, и выставить мин/макс
    зубр лидер среди прочего. у меня 2 диджитопа поплавились до них. дерьмо редкое. а зубр-сила и по работе и по тестам-реально защитит ваше электрооборудование. поставил задержку 30 сек вполне достаточно

Ответить в теме
Страница 208 из 1895 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права