Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Мне подруга звонила,ее маму ограбили в 5 вечера на Балковской.Для воров прямо рай-темно ори не ори никто не поможет.
Счастливы и здоровы!
Сгорел наш холодильник Siemens, вчера вечером,вернее плата управления холодильником , не выдержал включения света при напряжении 170 V.
У нас на вильямса двух знакомых взрослых мужчин ограбили ударили так что смотреть страшно отобрали все и документы. А жене второго челюсть сломали как ч поняла вырубить хотели, кпкто так вкратце.... Мне тоже надо выйти а тут квартал как в ж*** темно, и вот куда я на _9-Ом месяце попиликаю, даже в парадной страшно
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Согласна со многими высказываниями выше: экономия выйдет боком, давно известно, что техника изнашивается на этапе "взлет-посадка". Вся эта колгота приведет к износу пром.оборудования, сколько вливаний придется "на потом" из-за нынешнего ручного управления энергосистемой - никто не думает...и опять будет - "экономия"? О том, какие убытки потерпят граждане лично - вообще молчу...Замкнутый круг. Все понятно, в стране - война, но где-то в глубине души...зреет уверенность в полной некомпетентности наших "энергоспециалистов", как от власти, так и от техкорпуса...
Найдена разгадка несчастливых домов, у которых постоянные аварии. И это при том что несколько дней назад обсуждали эти моменты, где выяснилось, что на одну квартиру в договоре может быть указана нагрузка не более 3 кВт.
Не, до этого не грабили. Вы что.Да и эта тема началась не в 2010 году, а в 2014.
![]()
А мне интересно, почему для Киева уголь есть, верных отключений нет, Кличко заявлял, что отключений света не будет, уголь есть. Власти боятся, что их киевляне снесут, а мы здесь в регионах должны страдать. Они будут отключать , и свет, и воду, у нас целый день не было еще и воды, пока мы все это будем спокойно терпеть. Пусть кабмин, аппарат президента, верховна рада работают без света, экономят
! У нас два раза в день типа по графику отключают и ещё пару раз у них там чего то ломается. Вчера с 4 вечера и до 7 утра сегодня не было света. Да как тут не сгореть то?!! Я удивляюсь, что мой холодильник ещё фунциклирует. Хотя вчера все продукты всё равно на улице за окном ночевали. Если б не стабилизатор, думаю и у нас бы уже чего то испортилось,ТТТ.
Говорили, что через пару дней прекратить сия отключение, уже не обещают этого, народ ведь терпит, не возмущается... Зачем же правительству напрягаться, думать как обеспечить бесперебойной подачей электроэнергии...мы электроэнергию не бесплатно используем, а оплачиваем, поэтому здесь проблема только в том, чтобы найти электроэнергию, за использованную электроэнергию не государство мне оплачивает, а я сама, если не оплату меня отключат.
Ставьте на квартиру реле проверки напряжения, типа Зубр или другое, там можно выставлять задержку включения, и выставить мин/макс
Всем, уставшим от моего
скверного характера я искренне желаю передохнуть.
Либхер пока держится, неделя отключений - полёт нормальный... ну и реле напругы на входе может ему чем-то помагает.
А в обще вроде как по графику отключили, с 16:15 - 18:15 (ну т.е. 16-18 похоже) правда днём было непонятное отключение на часик... чтоб не расслаблялись наверно, наш дом в таблице на одно отключение в день стоит.... не понятно вобщем ничего
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
В Киеве тоже отключают. Не везде, конечно, но отключают.
В Черкассах тоже отключают не у всех, но у многих. В нашем районе отключают чаще. Вот сейчас сижу при свечах, романтика, блин.... Каждый день, кроме выходных, без света по 2-2,5 часа, часто по 2 раза. Сегодня это уже второе отключение.
Vita mea. Regulae meae.
Подскажите, есть ли какая-то розетка(двойник-тройник), которая бы отключалась при пропадании тока в доме, а включить ее можно было только кнопкой.
У нас утром не было света с 12:05 до 14:05 и вечером отключили в 18:05... сейчас без света(( На проспекте Шевченко некоторые дома (Шампанский, Довженко ) еще ни разу не отключали...
Социальные закладки