Не помню ни разу, чтобы с меня вымагали деньги внаглую. "Сколько можете"- это понятно, но вот так вот прям вынь да полож в детской не говорят.
|
Не помню ни разу, чтобы с меня вымагали деньги внаглую. "Сколько можете"- это понятно, но вот так вот прям вынь да полож в детской не говорят.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки отпишусь по поводу дельта банк,кому интересно!сегодня была в малиновском собесе за 5 мин все сделала перевелась в приват и в каб 19 отдала заявление!в киевском собесе таже схема!в дельта сняла деньги правда очеред в 2 часа выстояла и закрыла счет!ура)))))
Вчера сняла 500 и сегодня 500 в отделение на глушко при себе иметь паспорт!больше не было,осталось на карточке 4 грн-это им мой подарок))карту новую делать у представителей банка которые сидят в собесе!при себе иметь ксерокс паспорта и код,они в вас заинтересованы))))а потом новый счет заносить в бухгалтерию собеса,туда очередей нет естественно!
девочки всем добрый вечер,извините,что я часто прошу о помощи,но беда не приходит одна.мы с детками лежим в больнице уже неделю,муж уехал по работе в Днепропетровск,у младшего трахеид дал осложнения на ушки.телефон мой сдох и работает только от сети.вышла сюда с телефона девочки.может у кого есть старенький телефон?если не жалко поделитесь,пожалуйста,на время,муж приедет через неделю смогу или денежку отдать или телефон,как захотите.купить не могу так как с тех денег что получила осталось 200гр,а еще неизвестно что впереди.
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
А я месяца 2 назад заказала с Амазона масло для волос Brahmi Oil http://irecommend.ru/content/maslo-dlya-volos-vadik-herbs-brahmi-hair-oil - так я в диком восторге: волосы перестали выпадать, стали блестеть и растет много новых волос...)) из всех масел и масок для воло- пока это лучшее!
[QUOTE=я сказка;52807797]девочки всем добрый вечер,извините,что я часто прошу о помощи,но беда не приходит одна.мы с детками лежим в больнице уже неделю,муж уехал по работе в Днепропетровск,у младшего трахеид дал осложнения на ушки.телефон мой сдох и работает только от сети.вышла сюда с телефона девочки.может у кого есть старенький телефон?если не жалко поделитесь,пожалуйста,на время,муж приедет через неделю смогу или денежку отдать или телефон,как захотите.купить не могу так как с тех денег что получила осталось 200гр,а еще неизвестно что впереди.в сети не буду если вдруг что звоните на мой телефон 0969470313
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Вот не далее, как пару дней назад моя студентка жаловалась на медсестер в 5-м роддоме...
Девочке 21 год, 1-й курс, на 8-м месяце уложили на сохранение, папа ребенка испарился сразу же как узнал про беременность, родственников вроде как и нет - в общем она сама как-то выкручивается, живет в общежитии, денег, естественно, нет... И она мне говорит, что прямо требуют, что врачи, что медсестры... Особенно меня возмутило то, что когда у нее брали кровь - сказали, что нужно 70 грн - она отвечает, что денег нет. Медсестра берет пробирку с ее только что взятой кровью и при ней ВЫЛИВАЕТ В УНИТАЗ! Она мне звонит (потому как больше ей некому звонить...), рыдает...
В общем есть у меня горячее желание придти туда и напомнить или заведующей, или главврачу, что медицина у нас пока что бесплатная, и что есть у нас прокуратура и т.д.
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
А теперь о хорошемДимка уже два дня ест и рот открывает! И не нано-миллилитры, а съедает почти все, что приготовлено (и овощи, и кашу и без соли
) Но, кормимся мы не в стульчике - он сидит у меня на коленях и когда я подношу ложку, он хватается за нее ручками и САМ запихивает ее в рот
Если за ложку не возьмется, то рот не открывает - самостоятельный мужичок
![]()
Еще вопрос - может видел кто, где можно купить замороженные персики и абрикосы? А то я не их не заморозила... Может у кого-то много - могу купить или поменяться на топинамбур![]()
Я в шоке, как такие твари могут работать в роддомах, консультациях..
Помню, я когда торчи сдавала (на 20 неделе или когда там?), то передо мной тоже девочка была, которая отказалась платить. Сказала, что она многодетная мать и у нее нет возможности. Так медсестра такой рот открыла! Мол, у нее тоже есть дети, которых надо кормить и поэтому она не будет бесплатно ничего делать.. (можно подумать, это ее легальный доход..)
При этом, когда я оплатила свои анализы, меня попросили заполнить какой-то бланк, что я типа малообеспеченная и прошу выделить мне соцпомощь на эти исследования. Т.е. бабки срубаются дважды: сначала с самих беременных, а потом еще с какого-то фонда помощи беременным
🍼brand new luv
19.04.2014
Девочки, хотела я малому бодики заказать и человечки, а то уже реально вырос из всего... Две недели каждый день откладывала... Зашла только что на Некст - а там ничего нет в наличии из бодиков((
Самое обидное что многие же оставляют взнос добровольный и медикаменты как раз для таких девченок как она,но это все по ходу не туда идет,я сама лично в 5 рожала и лежала на сохранении,медсестрам всегда старалась за капельницу 10 грн всунуть так они не брали,потомучто по знакомству,так тебе все улыбаются,а когда вот так лежит человек который не может за себя постоять!так каждый считает своим долгом заклевать!я когда рожала то роды были договорные еще и экстренное кесарево так они там все порхали и котик зайчик а девочка поступила со схватками когда я рожала так она лежала терпела в палате и до самых потуг ей говорила"все рожают ,и ты родишь,терпи!"это мне потом уже девочки рассказывали!такое было отношение-потомучто знали денег не заплатят!я думаю тут молчать нельзя хотя бы прийти в 5-ый и показать что есть кому заступиться за эту девушку
Социальные закладки