Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1134 из 1643 ПерваяПервая ... 134 634 1034 1084 1124 1132 1133 1134 1135 1136 1144 1184 1234 1634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,661 по 22,680 из 32849
  1. Вверх #22661
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я солю супы. Так однозначно лучше ест.
    Да и вообще нормальный такой суп уже варю, не из одного кабачка). Картошка, морковь, кабачек, лук, цветная, брокколи, немножко болгарского перца и спаржевой, зеленушку бросаю, кролик или перепелка. Чуть солю и куркумы на кончике ножа могу кинуть. В общем вполне съедобно уже получается, Зойке нравится. А то что я раньше готовила: одинокий кабачек и подруга его брокколи... Без соли и мяса. Такое мы не ели толком.
    спаржа это та что не фасоль? другая?

а мне очен нравится капуста, обычная, как наварю... мама смется , говорит, как поросенку а она так пахнет, и сладкая такая, и без соли, да с телятиной...вкусно
    ВОт что значит понять вкус настоящей еды)
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

2. Вверх #22662
    А почему телятину решили? Ее вроде самой последней вводят, даже позже говядины.
    а почему?
    я беру супер- молодую, как говорят еще молоко пьет, на вид белое мясо как свинина

3. Вверх #22663
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Я вообще всю еду солю мало. Если есть какие-то соленья на столе, селедка, мкра или еще что-то соленое, то совсем по мизеру солю основное блюдо и гарнир. Но немножечко все-таки присаливаю и детскую еду, потому что хочу, чтобы дите ело и немного разгрузило мою молочную ферму, я уже и так тощая и вечно уставшая.
    вот и я поэтому оччень хочу ввести прикорм хоть на пару кормлений.
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

4. Вверх #22664
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    а почему?
    я беру супер- молодую, как говорят еще молоко пьет, на вид белое мясо как свинина
    Нутриция тоже пишет молодую говядину, но не телятину. Я не разбираюсь, думала, как раз потому, что теленок молоко пьет

Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk

5. Вверх #22665
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    а почему?
    Не похоже на тебя ,что ты не знаешь, о том, что супер молодую, как раз и нельзя изи-за большого содержания гормонов еще и молокососную при этом. для прикорма мясо говяжье нужно ,но не старое,а такое молодое свежее ,хорошая такая говядинка, но не телятинка.
    а ну ка быстренько погугли))))

6. Вверх #22666
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Я солю супы. Так однозначно лучше ест.
    Да и вообще нормальный такой суп уже варю, не из одного кабачка). Картошка, морковь, кабачек, лук, цветная, брокколи, немножко болгарского перца и спаржевой, зеленушку бросаю, кролик или перепелка. Чуть солю и куркумы на кончике ножа могу кинуть. В общем вполне съедобно уже получается, Зойке нравится. А то что я раньше готовила: одинокий кабачек и подруга его брокколи... Без соли и мяса. Такое мы не ели толком.
    Читаю и начинаю задумываться. Может и мне попустить свои принципы и подсаливать овощи..... а то у нас обед проходит с крикрм, боем, танцами, песнями и мультиками. И когда он съедает хоть 130-150 грамм супа, я хоть могу выдохнуть...
    А зелень ты какую добавляешь? Петрушку или укроп?
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

7. Вверх #22667
    Частый гость Аватар для marquise
    Не понимаю откуда ребенок с чистым вкусом может понять, что соленое вкуснее, мне кажется, здесь важнее настроение мамы

Кстати, гуглила "самые полезные овощи для ребенка", прочитала, что в день нужно кушать овощи пяти цветов, а так же, что зеленый лук полезнее репчатого, как вам?
    Последний раз редактировалось marquise; 12.12.2014 в 15:14.

8. Вверх #22668
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Не похоже на тебя ,что ты не знаешь, о том, что супер молодую, как раз и нельзя изи-за большого содержания гормонов еще и молокососную при этом. для прикорма мясо говяжье нужно ,но не старое,а такое молодое свежее ,хорошая такая говядинка, но не телятинка.
    а ну ка быстренько погугли))))
    поздно)ване вкусно
    а чего телят гермонами кормят?
    ну англ источники пишут- не жирные сорта мЯса...)))без уточнения))

9. Вверх #22669
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    у меня есть книга по прикорму так там телятина одна из первых, затем только птица. мы ее тоже едим, другое еще не пробовали
    А почему телятину решили? Ее вроде самой последней вводят, даже позже говядины.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

10. Вверх #22670
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    И я подсаливаю супчик, он у нас тоже многокомпонентный) а так, я уже писала, то, что варю нам и старшенькому: вермишель, каша гречневая и пшеничная - все это уже с нашей общей кастрюли лопает, а оно жеж уже подсолено и с маслицем) сыр мы кушаем,немного, конечно) хлебушек любим))
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

11. Вверх #22671
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    поздно)ване вкусно
    а чего телят гермонами кормят?
    ну англ источники пишут- не жирные сорта мЯса...)))без уточнения))
    их, надеюсь не кормят гормонами, у них естественное содержание гормонов а крови в таком возрасте повышенно. Как именно влияют их гормоны на наших грудных детей я не уточняла, но знаю точно, что телятину не рекомендуют давать детям догола точно, тем более у вас же атопия, если я не ошибаюсь?..

12. Вверх #22672
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    Не понимаю откуда ребенок с чистым вкусом может понять, что соленое вкуснее, мне кажется, здесь важнее настроение мамы

Кстати, гуглила "самые полезные овощи для ребенка", прочитала, что в день нужно кушать овощи пяти цветов, а так же, что зеленый лук полезнее репчатого, как вам?
    вот я тоже не могу понять, но факт остается фактом. я поняла, что суп солёный только после того, как малышка его съела. так что чистота эксперимента налицо))
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

13. Вверх #22673
    Модератор

Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Читаю и начинаю задумываться. Может и мне попустить свои принципы и подсаливать овощи..... а то у нас обед проходит с крикрм, боем, танцами, песнями и мультиками. И когда он съедает хоть 130-150 грамм супа, я хоть могу выдохнуть...
    А зелень ты какую добавляешь? Петрушку или укроп?
    И то и другое. И шпината могу кинуть чуть-чуть.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #22674
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    их, надеюсь не кормят гормонами, у них естественное содержание гормонов а крови в таком возрасте повышенно. Как именно влияют их гормоны на наших грудных детей я не уточняла, но знаю точно, что телятину не рекомендуют давать детям догола точно, тем более у вас же атопия, если я не ошибаюсь?..
    мама, дорогая))))
    вот не даете вязать/сериал смотреть... пойду я в гугл))
    теперь надо читть
    но точно буржуи не запрещают
    вот если в рыбе есть повышенное содержание ртути , и это беременных и детей опасно, так и пишут... про телят гормональных первый раз читаю))
    да у нас АД, но я еду не исключаю, никакую, оно ж не от еды, вренее я не прослеживаю связь, те диета не рекаомендова
    вырастет- пройдет, пока справляет увлаженение, надеюсь так и будет

В игрушках нашел соску свою(мы уже отказались в 6 мес)блин такая рожа довольная, сел, как давай сосать, скрипеть, довольный как слон) и знает же че это такое))
    я начинаю в себя приходит... или витамины, или арт-терапия, или полу-работа, или просто время пришло...
    Прям чувствую вроде погода ггг, а мне рдостно уже, и с малым веселее) хохочет, шкоду делает
    НАбили огромную шишку... чуть на скорую не поехали, просто тюкнулся о тумбу , слегка, упал с дивана в манеж... короче дали буде

15. Вверх #22675
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    А мы тоже мандаринки лопаем))) аж пищит )))

16. Вверх #22676
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девы, кстати, если кого-то еще беспокоит выпадение волос и/или безжизненные-безобъемные волосы, желающие находиться исключительно в прическе 'грустный хвостик', то мне вот сегодня подруга такие капсулы посоветовала. Она такой скептик и не верит ни в какие брендовые разводилки, но тут просто дифирамбы пела. У нее сильно лезли волосы, перепробовала много всего: и мазючки, и витамины, и лечение у трихолога. Реально помогло только это. Я вот тоже попробую, наверное. Нужно только посмотреть, можно ли при ГВ.
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 12.12.2014 в 15:59.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

17. Вверх #22677
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Мамули,всем привет!Всех детишек с датками,пусть растут здоровые и счастливые!!!!))
    Сегодня встретилась со своей знакомой,она переехала в Одессу из зоны АТО еще в июне.Ей около 30,дочке 6 лет,пошла в первый класс.Сама воспитывает ребенка,снимают жилье,работает,короче все у нее нормально.Так вот о чем я .Разговорились мы с ней за детских врачей и поликлиниках.Когда она с дочкой проходила медкомиссию для школы,ее в поликлинике обдерлы врачи как липку.Анализы все подряд,всех врачей,все узи которые только там есть,она говорит,что вышла оттуда и почувствовала себя лохом,понятно деньги были с собой,сколько говорили столько и давала,но дело в другом.Она постояла 5 минут,подумала и позвонила на горячую линию и пожаловалась на эту поликлинику.Одно дело когда врачи говорят дадите сколько считаете нужным,а тут реально наглость была от всех.Через 2 дня звонок в дверь,она открывает,а на пороге стоит вся в слезах заведующая детской поликлиники и просит Аню(знакомая эта) написать заявление,что она не имеет претензий и т.д. потому что прокуратура возбудила уголовное дело и теперь шманают всех врачей,а ее в первую очередь!!
    Вот так вот.Стоит задуматься,что не всегда надо прям за все платить,надо знать свои права.Я не говорю,о том что у нас бесплатная медицина,нет конечно,но бывают врачи которые наглым образом обдирают тебя.
    Что об этом думаете?

18. Вверх #22678
    Посетитель
    Всем привет,смотрю вы обсуждаете супы и подсаливание,вставлю и я свои пять копеек,мы кушаем многокомпонентный суп,мяско индюшиное варю отдельно,когда не солила ел отвратительно,с танцами и бубнами,а когда проэксперентировала и подсолила, начал есть с удовольствием,видно разбирают где вкусно,а где нет. А вот кашу мы едим с бутылки в основном,так не хочет,только когда с кабакам.

19. Вверх #22679
    Частый гость Аватар для Мизуки
    В игрушках нашел соску свою(мы уже отказались в 6 мес)блин такая рожа довольная, сел, как давай сосать, скрипеть, довольный как слон) и знает же че это такое))
    я начинаю в себя приходит... или витамины, или арт-терапия, или полу-работа, или просто время пришло...
    Прям чувствую вроде погода ггг, а мне рдостно уже, и с малым веселее) хохочет, шкоду делает
    НАбили огромную шишку... чуть на скорую не поехали, просто тюкнулся о тумбу , слегка, упал с дивана в манеж... короче дали буде
    Мы на днях тоже соску нашли. И хотя мы ее не смоктали, малой понравилась новая игрушка. Весь вечер грызла... Правда не всегда с той стороны)))
    Шишка у нас месяц назад была! Прямо третий глаз: большущая и краснючая с полоской по центру(венка проступала). Единственное что сделали - приложили холодное полотенце на минуту. Так через пару дней на месте шишки остался легкий желтоватый синячок, а еще через дня три и следа не осталось! Регенерация у них, конечно, бешеная)))
    Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.

20. Вверх #22680
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девы, кстати, если кого-то еще беспокоит выпадение волос и/или безжизненные-безобъемные волосы, желающие находиться исключительно в прическе 'грустный хвостик', то мне вот сегодня подруга такие капсулы посоветовала. Она такой скептик и не верит ни в какие брендовые разводилки, но тут просто дифирамбы пела. У нее сильно лезли волосы, перепробовала много всего: и мазючки, и витамины, и лечение у трихолога. Реально помогло только это. Я вот тоже попробую, наверное. Нужно только посмотреть, можно ли при ГВ.
    Где и по чем покупать???? Я скоро лысая буду. Рыдаю два раза в день - когда смотрю сериал и причесываю волосы....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

Закрытая тема
Страница 1134 из 1643 ПерваяПервая ... 134 634 1034 1084 1124 1132 1133 1134 1135 1136 1144 1184 1234 1634 ... ПоследняяПоследняя