|
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Не похоже на тебя ,что ты не знаешь, о том, что супер молодую, как раз и нельзя изи-за большого содержания гормонов еще и молокососную при этом. для прикорма мясо говяжье нужно ,но не старое,а такое молодое свежее ,хорошая такая говядинка, но не телятинка.
а ну ка быстренько погугли))))
Читаю и начинаю задумываться. Может и мне попустить свои принципы и подсаливать овощи..... а то у нас обед проходит с крикрм, боем, танцами, песнями и мультиками. И когда он съедает хоть 130-150 грамм супа, я хоть могу выдохнуть...
А зелень ты какую добавляешь? Петрушку или укроп?
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Не понимаю откуда ребенок с чистым вкусом может понять, что соленое вкуснее, мне кажется, здесь важнее настроение мамы
Кстати, гуглила "самые полезные овощи для ребенка", прочитала, что в день нужно кушать овощи пяти цветов, а так же, что зеленый лук полезнее репчатого, как вам?
Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk
Последний раз редактировалось marquise; 12.12.2014 в 15:14.
И я подсаливаю супчик, он у нас тоже многокомпонентный) а так, я уже писала, то, что варю нам и старшенькому: вермишель, каша гречневая и пшеничная - все это уже с нашей общей кастрюли лопает, а оно жеж уже подсолено и с маслицем) сыр мы кушаем,немного, конечно) хлебушек любим))
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
их, надеюсь не кормят гормонами, у них естественное содержание гормонов а крови в таком возрасте повышенно. Как именно влияют их гормоны на наших грудных детей я не уточняла, но знаю точно, что телятину не рекомендуют давать детям догола точно, тем более у вас же атопия, если я не ошибаюсь?..
мама, дорогая))))
вот не даете вязать/сериал смотреть... пойду я в гугл))
теперь надо читть
но точно буржуи не запрещают
вот если в рыбе есть повышенное содержание ртути , и это беременных и детей опасно, так и пишут... про телят гормональных первый раз читаю))
да у нас АД, но я еду не исключаю, никакую, оно ж не от еды, вренее я не прослеживаю связь, те диета не рекаомендова
вырастет- пройдет, пока справляет увлаженение, надеюсь так и будет
В игрушках нашел соску свою(мы уже отказались в 6 мес)блин такая рожа довольная, сел, как давай сосать, скрипеть, довольный как слон) и знает же че это такое))
я начинаю в себя приходит... или витамины, или арт-терапия, или полу-работа, или просто время пришло...
Прям чувствую вроде погода ггг, а мне рдостно уже, и с малым веселее) хохочет, шкоду делает
НАбили огромную шишку... чуть на скорую не поехали, просто тюкнулся о тумбу , слегка, упал с дивана в манеж... короче дали буде
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
А мы тоже мандаринки лопаем))) аж пищит )))
Девы, кстати, если кого-то еще беспокоит выпадение волос и/или безжизненные-безобъемные волосы, желающие находиться исключительно в прическе 'грустный хвостик', то мне вот сегодня подруга такие капсулы посоветовала. Она такой скептик и не верит ни в какие брендовые разводилки, но тут просто дифирамбы пела. У нее сильно лезли волосы, перепробовала много всего: и мазючки, и витамины, и лечение у трихолога. Реально помогло только это. Я вот тоже попробую, наверное. Нужно только посмотреть, можно ли при ГВ.
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 12.12.2014 в 15:59.
🍼brand new luv
19.04.2014
Мамули,всем привет!Всех детишек с датками,пусть растут здоровые и счастливые!!!!))
Сегодня встретилась со своей знакомой,она переехала в Одессу из зоны АТО еще в июне.Ей около 30,дочке 6 лет,пошла в первый класс.Сама воспитывает ребенка,снимают жилье,работает,короче все у нее нормально.Так вот о чем я .Разговорились мы с ней за детских врачей и поликлиниках.Когда она с дочкой проходила медкомиссию для школы,ее в поликлинике обдерлы врачи как липку.Анализы все подряд,всех врачей,все узи которые только там есть,она говорит,что вышла оттуда и почувствовала себя лохом,понятно деньги были с собой,сколько говорили столько и давала,но дело в другом.Она постояла 5 минут,подумала и позвонила на горячую линию и пожаловалась на эту поликлинику.Одно дело когда врачи говорят дадите сколько считаете нужным,а тут реально наглость была от всех.Через 2 дня звонок в дверь,она открывает,а на пороге стоит вся в слезах заведующая детской поликлиники и просит Аню(знакомая эта) написать заявление,что она не имеет претензий и т.д. потому что прокуратура возбудила уголовное дело и теперь шманают всех врачей,а ее в первую очередь!!
Вот так вот.Стоит задуматься,что не всегда надо прям за все платить,надо знать свои права.Я не говорю,о том что у нас бесплатная медицина,нет конечно,но бывают врачи которые наглым образом обдирают тебя.
Что об этом думаете?
Всем привет,смотрю вы обсуждаете супы и подсаливание,вставлю и я свои пять копеек,мы кушаем многокомпонентный суп,мяско индюшиное варю отдельно,когда не солила ел отвратительно,с танцами и бубнами,а когда проэксперентировала и подсолила, начал есть с удовольствием,видно разбирают где вкусно,а где нет. А вот кашу мы едим с бутылки в основном,так не хочет,только когда с кабакам.
Мы на днях тоже соску нашли. И хотя мы ее не смоктали, малой понравилась новая игрушка. Весь вечер грызла... Правда не всегда с той стороны)))
Шишка у нас месяц назад была! Прямо третий глаз: большущая и краснючая с полоской по центру(венка проступала). Единственное что сделали - приложили холодное полотенце на минуту. Так через пару дней на месте шишки остался легкий желтоватый синячок, а еще через дня три и следа не осталось! Регенерация у них, конечно, бешеная)))
Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.
Социальные закладки