Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 248 из 3036 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 1248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 60706
  1. Вверх #4941
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Мда....ходить мне слоном
    +4 кг с моим то запасом подкожной жировой клетчатки....

А чему отдаете предпочтение в еде?
    Я бы только раки ела+мандарины+икра + вода. Всё
    Рыба фэ, курица фэ, а вот жареное мясо это амммм только бы его и ела...киви, ананас и много сладкогоооо

2. Вверх #4942
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Это что-то новенькое. Не понимаю смысла А тебе точно такие же анализы назначили? Может сначала выписали на титры G, а во второй раз - на титры М или на авидность?

Я вчера сдала IgG, а потом по разговору врача поняла, что она отправит потом сдавать на авидность и возможно - на консультацию к инфекционисту.
    Кстати, анализ на IgG к ЦМВ, герпесу1,2 типа, хламидиям, токсоплазмозу обошелся 200 грн в лаборатории на Старосенной. В Смартлабе есть пакет со всеми этими показателями плюс краснуха - 300 грн. + 10 грн. забор крови.
    Мне врачиха написала сама направление в смартлаб и там было написано на авидность и 3 абривиатуры. Итог анализа пришел IgG к ЦМВ, герпесу1,2 типа, токсоплазмозу все в высоком проценте. Я правильно понимаю,что все ок? если авидность высока,то я давно уже переболела этими хренями?

3. Вверх #4943
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Мда....ходить мне слоном
    +4 кг с моим то запасом подкожной жировой клетчатки....

А чему отдаете предпочтение в еде?
    Я бы только раки ела+мандарины+икра + вода. Всё
    меня на мандарины очень тянет..но я дозирую порции,хотя раньше не отказывала себе и у меня не было аллергии.
    Вчера так захотела салата(синяя капуста+яблоко+морковь,но правда заправила майонезом))),получила море удовольствия... А вообще не винегрет очень тянет..

4. Вверх #4944
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Если честно, то я из-за веса не сильно паникую. У меня был опыт похудения на 25 кг. Я знаю, что смогу сбросить и знаю как это сделать. Но как вспомню литры пота, пролитые в спортзале, то как-то не хочется лишний вес набирать.
    Так а кто хочет набирать? Вот если б можно было сказать своему организму - даже не думай пухнуть и ни грамма лишнего....
    Я в прошлую Б. набрала 14 кг, 10 осталась в роддоме. Ещё 10 ушло за 2 месяца. 8 мес вес был один, потом удаление желчного и минус 3 кг. Закончили ГВ +5 кг. И вот снова прибавка.
    Короче, я как шарик - то надуюсь, то спускаю
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

5. Вверх #4945
    Посетитель Аватар для Бисквит
    я тоже в 2мес. набрала около 3кг., но не паникую т.к. есть опыт первой беременности - половину веса я набрала в первый триместр, а потом ела к не всебя а сынуля все высасывал)) так что свой вес ко мне вернулся уже через месяц после родов. Девочки сначала поправляемся мы, потом наши детки)))

6. Вверх #4946
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Мы поправляемся как врач сказал, по 500 грамм в неделю) причем я ем реально все, на что смотрю и меня не подташнивает. с каждым днем таких продуктов все больше и больше (наконец-то), а то раньше в холодильник заглянуть не могла

Были на УЗИ, сказали что мы хорошенькие такие. ровно 12 недель а по узи 12,3)
    Кстати, ходила к Токарчуку. Все показал, особо не рассказывал но и я и муж в диком восторге от того что увидели))))
    Единственное что прокомментировал Токарчук - "Ваш ребенок на Вас совсем не похож", посмотрел на мужа "а на него похож"!))))

7. Вверх #4947
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Мне врачиха написала сама направление в смартлаб и там было написано на авидность и 3 абривиатуры. Итог анализа пришел IgG к ЦМВ, герпесу1,2 типа, токсоплазмозу все в высоком проценте. Я правильно понимаю,что все ок? если авидность высока,то я давно уже переболела этими хренями?
    если высокая авидность, то малыш надежно защищен!а вот у меня авидностт к токсоплазме в серой зоне...
    Масямба 5.06.2015

8. Вверх #4948
    Мне сегодня моя гиня сказала что валериана в таблетках при беременности строго противопоказана!никогда о таком не слышала, а я ем их периодически.А вот врач с 5го роддома, мне как раз валериану и назначал....
    Масямба 5.06.2015

9. Вверх #4949
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Мне сегодня моя гиня сказала что валериана в таблетках при беременности строго противопоказана!никогда о таком не слышала, а я ем их периодически.А вот врач с 5го роддома, мне как раз валериану и назначал....
    Хм, а чем мотивировала? Ведь действующие вещество одно и тоже.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

10. Вверх #4950
    девочки, а зачем вообще назначают валерьянку?

11. Вверх #4951
    Постоялец форума
    Девчули, голова болит уже пол дня...не могу уже терпеть(

12. Вверх #4952
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Кофе+чёрный шоколад или тёплый чай с медом вместо сахара.
    07.07.15
    18.06.09

13. Вверх #4953
    Хм, а чем мотивировала? Ведь действующие вещество одно и тоже.
    Она сказала, а ты почитай инструкцию...а я е разу не читала, покупала пластинку и все..
    Масямба 5.06.2015

14. Вверх #4954
    Цитата Сообщение от Бисквит Посмотреть сообщение
    девочки, а зачем вообще назначают валерьянку?
    Нервишки,сердце скачетсон плохой был еще в первом триместре!
    и у меня голова дико болит....выпила парацетамола кусочек...
    Масямба 5.06.2015

15. Вверх #4955
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Детский ибуфен, панадол мне помогает

16. Вверх #4956
    просто я думала что валерьянка понижает давление, а у беременных оно вообще низкое

17. Вверх #4957
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Пузики, у вас прибавка в весе есть?
    Я сначала потеряла 2 кг, но уже чуть больше 1 кг набрала. Последние несколько дней на жор пробрало. От холодильника не отходила бы. Такими темпами я быстро наберу. Открыла банку домашней кабачковой икры, мама закатывала. Мм мм вкуснятина, еле остановилась, если б она не острая была, так наверно сразу всю прикончила, закусила булочкой в прикуску с домашним вишнево-шелковичным варением. Ням. Теперь как бегимотик.

18. Вверх #4958
    Частый гость Аватар для sea-air
    привет девули)
    я весила 56 кг, сейчас 53( утешаю себя тем, что у меня были лишние запасы, которые без сладкого и мучного сами ушли безвредно так сказать. я конечно сейчас мало ем и токсикоз.но постоянно что-то понемногу жую. то сухари, то кашки..правда воды мало пью.
    всё жду не дождусь, когда пройдет токсикоз и у меня появится аппетит.поправиться я не боюсь..главное, чтобы с ребенком все было хорошо
    короче печаль с едой((

19. Вверх #4959
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    верно, и чем она выше тем крепче иммунитет к ним, мне так инфекционист говорила.
    Девочки , а я что то не могу понять, а что уже многие скрининги сдают? их вроди позже назначают...

и я похудела, у меня дома есть весы но я на них не становилась, психол.травма (я думала у меня там вес огого, все ем и ем) а тут встала в жк 61 кг. для моего роста 170 это сносно, очень надеюсь набрать 10 кг, а потом их быстренько скинуть, мечты мечты)))
    Последний раз редактировалось Дюшессик; 12.12.2014 в 16:42.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

20. Вверх #4960
    Новичок
    Девочки!!!!
    Это ужас какой-то(( идет 9-тая неделя, токсикоз жуткий, рыгаю утром и вечером, причем чтобы я не съела((((((((
    уже сил ну вообще никаких нет.
    Кг только теряю, уже -3 кг. Хожу вся бледная как смерть. Еще и работать надо
    Хоть завтра суббота, а это значит весь день можно лежать пластом и не вставать.
    Вот такие у меня радости сейчас( Хочу по-скорее,чтоб начался 2 триместр и я по-настоящему начала радоваться чудесному периоду беременности. А то сейчас это просто невозможно(((((((((

Закрытая тема
Страница 248 из 3036 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 1248 ... ПоследняяПоследняя