Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 247 из 3036 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 60706
  1. Вверх #4921
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Блин,а зачем?первые что плохие результаты были?
    Может у врача амнезия?
    Так в том то и дело, что результатов первых даже нет, а отправили ещё раз.....
    Я спросила напрямую в чем смысл и как можно не видя результата отправлять ещё раз...но ничего конкретного мне не ответили....
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

2. Вверх #4922
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Два препарата для оттока желчи....зачем они? Ну и плюс поддержка печени...

Нужно звонить врачу однозначно....ведь такой рвотой можно надорвать работу всех органов, а их восстановление совсем не лёгкий процесс....проверено.
    ну, что врачи советовали, то и я советую. А зачем. Им видней.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

3. Вверх #4923
    Постоялец форума Аватар для Sims
    А я проснулась как амеба (
    Сын всю ночь меня ел,не дал поспать.Под утро сын заснул,а токсикоз проснулся...покой мне уже не снится.

4. Вверх #4924
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    Девочки не расслабляйтесь) я с первой в роддом собирала с утра унитаз обняла, потом поехала))))) хотя и на сохранение лежала,сейчас полегче немного, но мутит жуть...хоть без обнимания унитаза
    А меня с первым не так мутило,а это прям ужас.Каждое движение сопровождается тошнотой .

5. Вверх #4925
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Девченки остался Детоксил (одна полная пластинка и 3 таб в другой пластине) если кому надо то отдам просто жалко что валяется а вам может поможет))

6. Вверх #4926
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Девчата, была сегодня в ТЦ Остров (привоз) купила в магазе для будущих мам колготки мерлин 40 ден 85 грн. Спрашивала про легенсы утепленные, есть пару моделек, цена 350 грн кажись
    Знаю влезла в вашу темку но вот девочка вроде на дом привозит там и легинсы и колготки и лифчики
    http://forumodua.com/showthread.php?t=591596 (у нее заказывать) а вот сайт http://kolgotki.com.ua/wif/category.php?id_category=12&p=2
    Последний раз редактировалось evgeniya@; 12.12.2014 в 13:28.

7. Вверх #4927
    Не покидает форум
    Два препарата для оттока желчи....зачем они? Ну и плюс поддержка печени...

Нужно звонить врачу однозначно....ведь такой рвотой можно надорвать работу всех органов, а их восстановление совсем не лёгкий процесс....проверено.
    Нифига мне не помогало с первым. И капельницы и таблетки. Рыгала и сейчас рыгаю бредд это лечение

8. Вверх #4928
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем всем!!Еле встала...бегу на очередной визит с жк с анализамиВсем хорошего дня!!!
    Всем привет! Я сегодня тоже с утра в жк бегала. Хотела кровь и ОАМ сдать. Но утром собрала свою жидкость, посмотрела на нее и поняла, что тащить ее не буду. То ли я ее как-то криво собрала и что-то попало не от куда надо, то ли у меня непонятки какие с организмом. Мутная вся и прям плавает чета. Завтра с утра буду с тампоном собирать, уж простите за подробности)) Так что сегодня только кровь с меня выкачали, ну и деньги, понятное дело)

Девочки, кому торчи назначили два раза подряд с перерывом в 2 недели? Я не понимаю смысл....или я лох просто....
    Удивительно, но на торчи меня сдавать не отправили, хотя у меня нет антител к токсоплазме. Может в следующий раз направят, хз. Зато направили на приску в синево, но я, наверное, не буду его сдавать. Лишние деньги тратить, а смысла в нем особого я не вижу. С генетическими отклонениями все равно ничего не сделаешь, только переживать потом до конца беременности. Может кто из вас более знаком с этим анализом и разъяснит, что таки есть смысл)) Завтра у меня последний день его сдачи.

О! И еще у нас сегодня торжественный первый день второго триместра! А так долго время тянулось вначале, капец)
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

9. Вверх #4929
    Постоялец форума Аватар для tida
    Я спросила напрямую в чем смысл и как можно не видя результата отправлять ещё раз...но ничего конкретного мне не ответили....
    Это что-то новенькое. Не понимаю смысла А тебе точно такие же анализы назначили? Может сначала выписали на титры G, а во второй раз - на титры М или на авидность?

Я вчера сдала IgG, а потом по разговору врача поняла, что она отправит потом сдавать на авидность и возможно - на консультацию к инфекционисту.
    Кстати, анализ на IgG к ЦМВ, герпесу1,2 типа, хламидиям, токсоплазмозу обошелся 200 грн в лаборатории на Старосенной. В Смартлабе есть пакет со всеми этими показателями плюс краснуха - 300 грн. + 10 грн. забор крови.

10. Вверх #4930
    Aboyeur
    В том- то и дело, что все одинаковое....
    Ладно, будем посмотреть
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

11. Вверх #4931
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Я сдавала на торчи два раза в синево и в жк, в синево до б...потом на авидность...потом на пцр и титры igg...Видимо хотят посмотреть растут ли титры igg!я с этими торчами задолбалась!инфекционист так как сказал нужно следить растут или нет....опять поеду в инфекционку на пастера..теперь за заключением...
    Масямба 5.06.2015

12. Вверх #4932
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Я сдавала на торчи два раза в синево и в жк, в синево до б...потом на авидность...потом на пцр и титры igg...Видимо хотят посмотреть растут ли титры igg!я с этими торчами задолбалась!инфекционист так как сказал нужно следить растут или нет....опять поеду в инфекционку на пастера..теперь за заключением...
    Ох....набираемся сил и все будет хорошо

13. Вверх #4933
    Aboyeur
    Пузики, у вас прибавка в весе есть?

14. Вверх #4934
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    у меня да. Так как я склонна к полноте, и поправляюсь от одного вида мучного сладкого жареного копченого и жирного, так что все время на диете, а тут такое дело, что я дала себе волю, так что думаю + 3-4 кг точно есть

15. Вверх #4935
    Постоялец форума
    Есть 2кг....боюсь подумать, что будет дальше, с первым набрала 25 кг, но я ела все что не приколочено

16. Вверх #4936
    Капец, какая прибавка. Я даже на весы не хочу ставать. До беременности было 60. Вчера взвешивалась в консультации 64. Ну пускай, у меня дома весы допотопные механические, врут немного конечно. Но я сама вижу, что на 3 кг точно поправилась. Все, заканчиваю питание под девизом "во время беременности себе отказывать нельзя", буду ограничивать сладости, выпечку и т.п. и налегать на белок, сложные углеводы и растительные жиры, фрукты-овощи. Врач сказала, что будет внимательно следить за моим весом, установка - набрать не больше 10 кг до конца беременности.
    Последний раз редактировалось tida; 12.12.2014 в 14:42.

17. Вверх #4937
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Выдыхайте, +5кг )))))))))))
    16 недель
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

18. Вверх #4938
    Aboyeur
    Мда....ходить мне слоном
    +4 кг с моим то запасом подкожной жировой клетчатки....

А чему отдаете предпочтение в еде?
    Я бы только раки ела+мандарины+икра + вода. Всё

19. Вверх #4939
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Капец, какая прибавка. Я даже на весы не хочу ставать. До беременности было 60. Вчера взвешивалась в консультации 64. Ну пускай, у меня дома весы допотопные механические, врут немного конечно. Но я сама вижу, что на 3 кг точно поправилась. Все, заканчиваю питание под девизом "во время беременности себе отказывать нельзя", буду ограничивать сладости, выпечку и т.п. и налегать на белок, сложные углеводы и растительные жиры, фрукты-овощи. Врач сказала, что будет внимательно следить за моим весом, установка - набрать не больше 10 кг до конца беременности.
    Я набрала 1 кг..и меня в жк не взвешивают, а просто спрашивают.....а вес один и тот же
    Масямба 5.06.2015

20. Вверх #4940
    Если честно, то я из-за веса не сильно паникую. У меня был опыт похудения на 25 кг. Я знаю, что смогу сбросить и знаю как это сделать. Но как вспомню литры пота, пролитые в спортзале, то как-то не хочется лишний вес набирать.

Закрытая тема
Страница 247 из 3036 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя