Доброе утро. меня ничего не болит, не тошнит. не мутит. Начинаю переживать...
| ||
Доброе утро. меня ничего не болит, не тошнит. не мутит. Начинаю переживать...
это капец..девочки... у меня уже сил нет
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
знаешь..у меня уже состояние,что мне все равно,что я потом буду блевать,я есть хочу...и мне пофиГ последствия.
у меня уже 12тая неделя....
вчера еще муж коньяка выпил- я чуть не умерла ночью.. утром попросила его в комнату дочери идти спать,если выпьет..все равно дочь дома не живет(((
ооооо, подруга по несчастью, у меня то же самое, токс никак не хочет отпускать, а уже заканчивается 15-ая неделя, я так ждала 12-ую))))) а тут на тебе.... а еще на работу надо ходить, но надо надеяться на лучшее.... (да, а в те редкие моменты когда не тошнит, когда более-менее все нормально, я начинаю переживать - может что-то не так)))))
Привет!
Зарик, скажи врачу обязательно о твоём состоянии нестояния.
Девочки, кому торчи назначили два раза подряд с перерывом в 2 недели? Я не понимаю смысл....или я лох просто....
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
девочки,как бы это глупо с моей стороны не прозвучало,но у меня сейчас нет время пойти к врачу......+ свет вырубают..попаду к врачу после УЗИ во вторник.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Социальные закладки