Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
а нашего дома в утреннем графике нет, но судя по светафорам весь квартал снова отрубили с 10:30 (примрено) до 12:16 .... странное время... квартал Ильфа-Вильямаса-Королева
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Тут были споры касательно того, достают ли из лифта во время отключения. Сегодня сосед "попал". Аварийка приехала минут через 30-40, достали без проблем. Так что про 2-3 часа в лифте пока свет не включат - это таки сказки.
Отключили вчера приблизительно в восемь вечера, включили к десяти... лифты не работали с обеда и вот утром шла на работу, опять спускалась по лестнице пешком.
Нет слов!
поселок котовского отключают каждый день. вчера один раз только вечером.
сегодня в 11 ура как всегда выключили.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
У нас отключали вчера на 5 часов. Сначала отключили по графику с 4 до 6, в 6 включили-не успели мы обрадоваться, как через 5 мин. кто-то вышестоящий решил, что 2 часа отключения это мало, в итоге отсидели мы без света до 9. Сегодня пока выключали на 2 часа, с 10:30 до 12:30.
Ребята, это всё безусловно ужасно (особенно серьезные транспортные развязки без светофоров в темное время суток и без регулировщиков, особенно в час-пик в 18:00-19:00, напр. Тираспольская угол Старопортофранковской), и такого быть не должно ! Но, вспоминая примерно 1995-96-97 года (это было при первом Гурвице, тогда экономили и давали показатели потребеления электороэнергии за всю Од.область на Киев), когда конкретно наш микрорайон (или проще квартал) ежедневно сидел без света в отличие от многих районов города, где совсем не отключали (только на нас почему-то "отыгрывались") - но отключали нас планово строго ограниченное время по 2 часа вечерами - и без тепла (помню, как в верхней одежде зимой дома спала), и часто без воды (напор на ночь сильно снижался, а мы на верхнем этаже живем), могу сказать одно - это еще не критично, и жить можно)) Не кидайтесь тапками ! Это не значит, что я за отключения ! Особенно, повторюсь, светофоры на перекрестках категорически нельзя отключать !
Так вот, вспоминая всё то и тогда, провожу параллель с сегодня - таки тогда более организованно как-то было(( Тут многие в теме высказываются, что мы все еще с лета знали о том, что такие отключения будут зимой, что нужно было подготовиться (напр., свечи, генераторы, т.д.) - конечно, нельзя не согласиться. НО ! Ведь и соответствующие структуры ТОЖЕ знали об этом еще с лета - и на мой взгляд именно они не подготовились как положено !!! Нет нормальных согласованных заранее графиков, нет технич.решений об обязательной подаче электричества к светофорам, т.д. и т.п. !!! Получается, что никто из исполнительных органов и не думал ЗАРАНЕЕ ! Вот придет зима, типа, вот и попробуем по ходу... ВОТ ПРОТИВ ЭТОГО НУЖНО возмущаться, бастовать, требовать, обвинять... А не перекрывать дорогу возле Центр. или других РЭСов...
((((((
P.S. Ни в коем разе не защищаю РЭСы ! Я их тоже тихо ненавижу![]()
Я тащу коляску и сына по этажам,я боюсь ехать в лифте.
если днем застрять ничего,а вот вчера и позовчера люди сидели в лифте пока свет не дали.Диспечер не успевает ко всем машину(одну на город)отправлять.Киев не отключают.Западную Украину тоже-чем именно мы провинились я не знаю.
Счастливы и здоровы!
Так вот весной уголь не появится.Просто власти накушаются отпадут от кормушки и можно жить "как было".
Счастливы и здоровы!
У нас есть лампы, и не одна, купили, и что вы считаете этого достаточно, для хорошего освещения ребёнку, когда он занимается? Нет конечно...это зрение, как никак.....Графики есть, нам отключают с 10-12, 16-18 часов...но заводит другое, в округе как были дома не тронутые, так и остались. И читая темку, можно увидеть, что многие жалуются на то, что отключают одних и тех же.......Одни страдают, другие наслаждаются, за счет нас решили и экономить....
Отключали вечером на 2 часа, как и положено. У нас уже вырисовывается график. Четко 2 часа - часы можно сверять.
И Киев отключают и Западную Украину. А чем мы провинились? Угроза оккупации грозит прежде всего нам и в оккупации если вдруг мы окажемся, то будем сидеть вообще всегда без света, тепла и еды и воды. Упрекать другие области в чем-то, когда именно Одесса может стать следующим городом в оккупации - мягко говоря странно, потому что Винницу, например, не намереваются оккупировать так как "Юго-восток". Хотя и Киев и Винницу и Западную Украину отключают, что Одессу не оккупировали.
Те у кого инет - источник работы, как раз решили свои проблемы. Купили мобильный интернет и источники питания.
Интересная тема по солнечным батареям. Народ экспериментирует
http://forumodua.com/showthread.php?t=22542
Последний раз редактировалось Богема М; 12.12.2014 в 13:58.
Сегодня опять позвонила родственникам в Киев. живут на Троещине в 16 эт доме. рядом весь район 16-20 этажки. не было у них отключений.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Киев почти не отключают! Про это заявили высшие должностные лица по ТВ,... или они по вашему мнению лгут?И Киев отключают и Западную Украину. А чем мы провинились? Угроза оккупации грозит прежде всего нам и в оккупации если вдруг мы окажемся, то будем сидеть вообще всегда без света, тепла и еды и воды. Упрекать другие области в чем-то, когда именно Одесса может стать следующим городом в оккупации - мягко говоря странно, потому что Винницу, например, не намереваются оккупировать так как "Юго-восток". Хотя и Киев и Винницу и Западную Украину отключают, что Одессу не оккупировали.
И кто вам поведал "когда и кого будут оккупировать"? (у вас такие точные познания в этом вопросе...)
И я не вижу связи и логики..."Зачем отключать больше всего тот город, который больше всего (по вашему мнению) хотят оккупировать? Или в потемках нам оккупация не грозит?
vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!
Война еще и 10 лет может идти,мы то тут при чем.Тогда пусть экономят везде.
Счастливы и здоровы!
Киев и другие области и города отключают - об этом неоднократно писали в этой теме посетители в этой теме и отрицают это только те, кто стравливает украинцев и поэтому сидит в этой теме.
Одессу отключают так же как и другие города, а вот упрекать другие города в том что Одесса - самая особенная и ее отключать не нужно, в то время как Одесса - это первый кандидат на оккупацию в тезисе "юго-востока" - это могут только те, кто намеренно стравливает население Одессы в этой теме.
Эти же гражданен сидят в перманентной отключке и перманентно пишут в этой теме.Хотя график отключений уже практически у всех нарисовался и практически соблюдается, за исключением аварий.
В оккупации хуже, чем в нас сейчас и если кто-то желает сидеть без тепла, света и еды и воды в оккупации, то не стоит остальных стравливать и добаваться того, чтобы Одессу оккупировали. У кого вопросы - смотрим ютюбы.
Здесь кто-то голосил о том что это не политическая тема, но делает вбросы на эту тему постоянно.
По последним новостям из луганды, стреляют там регулярно и то что разбомбили находится без света, тепла, еды и воды.
Счастливые взбунтовавшиеся просят еды и деньги - https://www.youtube.com/watch?v=YPPhGxmQHTY
Специально для вас - прелести проживания на оккупированной территории
http://www.0624.com.ua/home/crime/11876-v-gorlovke-iz-za-boevyh-dejstvij-byla-ostanovlena-rabota-bolee-20-ti-kotelnyh
Вот с таким девизом и сидят сейчас в оккупации голодающие. Ну раз ни причем, значит свет у тебя не отключают. Это все твои фантазии.![]()
Социальные закладки