Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 214 из 2071 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 1214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 41417
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.

2. Вверх #4261
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    а нашего дома в утреннем графике нет, но судя по светафорам весь квартал снова отрубили с 10:30 (примрено) до 12:16 .... странное время... квартал Ильфа-Вильямаса-Королева
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #4262
    Не покидает форум
    Тут были споры касательно того, достают ли из лифта во время отключения. Сегодня сосед "попал". Аварийка приехала минут через 30-40, достали без проблем. Так что про 2-3 часа в лифте пока свет не включат - это таки сказки.

4. Вверх #4263
    Новичок Аватар для Dasha_L
    Отключили вчера приблизительно в восемь вечера, включили к десяти... лифты не работали с обеда и вот утром шла на работу, опять спускалась по лестнице пешком.
    Нет слов!

5. Вверх #4264
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    поселок котовского отключают каждый день. вчера один раз только вечером.
    сегодня в 11 ура как всегда выключили.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #4265
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Тут были споры касательно того, достают ли из лифта во время отключения. Сегодня сосед "попал". Аварийка приехала минут через 30-40, достали без проблем. Так что про 2-3 часа в лифте пока свет не включат - это таки сказки.
    это мой самый страшный СОН застрять с коляской ( 3 х месячным ребенком) и еще с сыном (3,5 годика) а в лифте тесно ужас....
    как потом нас доставать будут?

а гулять то надо. куча дел.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

7. Вверх #4266
    Постоялец форума Аватар для -HERA-
    Цитата Сообщение от Журкa Посмотреть сообщение
    Нерешаемых проблем нет!

Собираем всех "скакунов" и выдаем каждому по динаме и пусть маслают! Чего зря скакать, так хоть пользу приносить будут!

По скакуну в каждый подъезд!
    Боюсь, толку от них будет мало((

По теме, свет уже 4-й день не выключают вообще! И в «Списке Шиндлера» моего дома тоже нет! Ура, все по графику!
    vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!

8. Вверх #4267
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    У нас отключали вчера на 5 часов. Сначала отключили по графику с 4 до 6, в 6 включили-не успели мы обрадоваться, как через 5 мин. кто-то вышестоящий решил, что 2 часа отключения это мало, в итоге отсидели мы без света до 9. Сегодня пока выключали на 2 часа, с 10:30 до 12:30.

9. Вверх #4268
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Ребята, это всё безусловно ужасно (особенно серьезные транспортные развязки без светофоров в темное время суток и без регулировщиков, особенно в час-пик в 18:00-19:00, напр. Тираспольская угол Старопортофранковской), и такого быть не должно ! Но, вспоминая примерно 1995-96-97 года (это было при первом Гурвице, тогда экономили и давали показатели потребеления электороэнергии за всю Од.область на Киев), когда конкретно наш микрорайон (или проще квартал) ежедневно сидел без света в отличие от многих районов города, где совсем не отключали (только на нас почему-то "отыгрывались") - но отключали нас планово строго ограниченное время по 2 часа вечерами - и без тепла (помню, как в верхней одежде зимой дома спала), и часто без воды (напор на ночь сильно снижался, а мы на верхнем этаже живем), могу сказать одно - это еще не критично, и жить можно )) Не кидайтесь тапками ! Это не значит, что я за отключения ! Особенно, повторюсь, светофоры на перекрестках категорически нельзя отключать !
    Так вот, вспоминая всё то и тогда, провожу параллель с сегодня - таки тогда более организованно как-то было (( Тут многие в теме высказываются, что мы все еще с лета знали о том, что такие отключения будут зимой, что нужно было подготовиться (напр., свечи, генераторы, т.д.) - конечно, нельзя не согласиться. НО ! Ведь и соответствующие структуры ТОЖЕ знали об этом еще с лета - и на мой взгляд именно они не подготовились как положено !!! Нет нормальных согласованных заранее графиков, нет технич.решений об обязательной подаче электричества к светофорам, т.д. и т.п. !!! Получается, что никто из исполнительных органов и не думал ЗАРАНЕЕ ! Вот придет зима, типа, вот и попробуем по ходу... ВОТ ПРОТИВ ЭТОГО НУЖНО возмущаться, бастовать, требовать, обвинять... А не перекрывать дорогу возле Центр. или других РЭСов... ((((((
    P.S. Ни в коем разе не защищаю РЭСы ! Я их тоже тихо ненавижу

10. Вверх #4269
    Создающая уют
    Я тащу коляску и сына по этажам,я боюсь ехать в лифте.
    если днем застрять ничего,а вот вчера и позовчера люди сидели в лифте пока свет не дали.Диспечер не успевает ко всем машину(одну на город)отправлять.Киев не отключают.Западную Украину тоже-чем именно мы провинились я не знаю.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #4270
    Создающая уют
    Так вот весной уголь не появится.Просто власти накушаются отпадут от кормушки и можно жить "как было".
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #4271
    Посетитель Аватар для Karab
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Киев не отключают.Западную Украину тоже-чем именно мы провинились я не знаю.
    Домбабвэ и Луганду тоже не отключают. Однозначно это геноцид. )))

13. Вверх #4272
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Ребята, это всё безусловно ужасно (особенно серьезные транспортные развязки без светофоров в темное время суток и без регулировщиков, особенно в час-пик в 18:00-19:00, напр. Тираспольская угол Старопортофранковской), и такого быть не должно ! Но, вспоминая примерно 1995-96-97 года (это было при первом Гурвице, тогда экономили и давали показатели потребеления электороэнергии за всю Од.область на Киев), когда конкретно наш микрорайон (или проще квартал) ежедневно сидел без света в отличие от многих районов города, где совсем не отключали (только на нас почему-то "отыгрывались") - но отключали нас планово строго ограниченное время по 2 часа вечерами - и без тепла (помню, как в верхней одежде зимой дома спала), и часто без воды (напор на ночь сильно снижался, а мы на верхнем этаже живем), могу сказать одно - это еще не критично, и жить можно )) Не кидайтесь тапками ! Это не значит, что я за отключения ! Особенно, повторюсь, светофоры на перекрестках категорически нельзя отключать !
    Так вот, вспоминая всё то и тогда, провожу параллель с сегодня - таки тогда более организованно как-то было (( Тут многие в теме высказываются, что мы все еще с лета знали о том, что такие отключения будут зимой, что нужно было подготовиться (напр., свечи, генераторы, т.д.) - конечно, нельзя не согласиться. НО ! Ведь и соответствующие структуры ТОЖЕ знали об этом еще с лета - и на мой взгляд именно они не подготовились как положено !!! Нет нормальных согласованных заранее графиков, нет технич.решений об обязательной подаче электричества к светофорам, т.д. и т.п. !!! Получается, что никто из исполнительных органов и не думал ЗАРАНЕЕ ! Вот придет зима, типа, вот и попробуем по ходу... ВОТ ПРОТИВ ЭТОГО НУЖНО возмущаться, бастовать, требовать, обвинять... А не перекрывать дорогу возле Центр. или других РЭСов... ((((((
    P.S. Ни в коем разе не защищаю РЭСы ! Я их тоже тихо ненавижу
    Мы вчера с мужем сидели и думали, что если бы все отключали по графику, проблем бы особых не было. Были бы подготовлены, но когда света нет по 5-6 часов-вот это ужасно. Особенно поймут меня люди, для которых инет-источник работы.

14. Вверх #4273
    Частый гость Аватар для Lychistaya
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Ну мы же не в 90х, чтоб при свечке над тетрадками страдать -- купите своим детям светодиодную лампу аккумуляторную, свет достаточно яркий, чтобы сделать уроки, не в ущерб зрению, хватает ее часов на 5 точно. А если деть не делает уроки, жалуясь на отсутствие света - это просто лень и отмазка Воспитывайте!)))
    У нас есть лампы, и не одна, купили, и что вы считаете этого достаточно, для хорошего освещения ребёнку, когда он занимается? Нет конечно...это зрение, как никак.....Графики есть, нам отключают с 10-12, 16-18 часов...но заводит другое, в округе как были дома не тронутые, так и остались. И читая темку, можно увидеть, что многие жалуются на то, что отключают одних и тех же.......Одни страдают, другие наслаждаются, за счет нас решили и экономить....

15. Вверх #4274
    User banned
    Отключали вечером на 2 часа, как и положено. У нас уже вырисовывается график. Четко 2 часа - часы можно сверять.

Киев не отключают.Западную Украину тоже-чем именно мы провинились я не знаю.

И Киев отключают и Западную Украину. А чем мы провинились? Угроза оккупации грозит прежде всего нам и в оккупации если вдруг мы окажемся, то будем сидеть вообще всегда без света, тепла и еды и воды. Упрекать другие области в чем-то, когда именно Одесса может стать следующим городом в оккупации - мягко говоря странно, потому что Винницу, например, не намереваются оккупировать так как "Юго-восток". Хотя и Киев и Винницу и Западную Украину отключают, что Одессу не оккупировали.

Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    Мы вчера с мужем сидели и думали, что если бы все отключали по графику, проблем бы особых не было. Были бы подготовлены, но когда света нет по 5-6 часов-вот это ужасно. Особенно поймут меня люди, для которых инет-источник работы.
    Те у кого инет - источник работы, как раз решили свои проблемы. Купили мобильный интернет и источники питания.

Интересная тема по солнечным батареям. Народ экспериментирует
    http://forumodua.com/showthread.php?t=22542
    Последний раз редактировалось Богема М; 12.12.2014 в 13:58.

16. Вверх #4275
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Сегодня опять позвонила родственникам в Киев. живут на Троещине в 16 эт доме. рядом весь район 16-20 этажки. не было у них отключений.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

17. Вверх #4276
    Постоялец форума Аватар для -HERA-
    И Киев отключают и Западную Украину. А чем мы провинились? Угроза оккупации грозит прежде всего нам и в оккупации если вдруг мы окажемся, то будем сидеть вообще всегда без света, тепла и еды и воды. Упрекать другие области в чем-то, когда именно Одесса может стать следующим городом в оккупации - мягко говоря странно, потому что Винницу, например, не намереваются оккупировать так как "Юго-восток". Хотя и Киев и Винницу и Западную Украину отключают, что Одессу не оккупировали.
    Киев почти не отключают! Про это заявили высшие должностные лица по ТВ,... или они по вашему мнению лгут?
    И кто вам поведал "когда и кого будут оккупировать"? (у вас такие точные познания в этом вопросе...)

И я не вижу связи и логики..."Зачем отключать больше всего тот город, который больше всего (по вашему мнению) хотят оккупировать? Или в потемках нам оккупация не грозит?
    vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!

18. Вверх #4277
    Частый гость Аватар для Amelka
    Цитата Сообщение от Karab Посмотреть сообщение
    Домбабвэ и Луганду тоже не отключают. Однозначно это геноцид. )))
    По последним новостям с Донбасса, они уже где-то недели три (может и больше) перешли на электроснабжение из России... И отключений у них и не будет.. И угля оттуда для Украины мы уж точно не дождемся.
    Иметь ребёнка - это богатство, быть мамой - великое счастье!

19. Вверх #4278
    Создающая уют
    Война еще и 10 лет может идти,мы то тут при чем.Тогда пусть экономят везде.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #4279
    Частый гость Аватар для Толстый Кот
    Цитата Сообщение от Толстый Кот Посмотреть сообщение
    Света ушла, Говорова11, 4 счастливых дома, 12:00, ровно, точно по расписанию, дать должны в 14:00, хотя вчера включили ок. 16:00, но больше и не отключали.
    Света сегодня необычайно пунктуальна, пришла ровно в 14:00

21. Вверх #4280
    User banned
    Цитата Сообщение от -HERA- Посмотреть сообщение
    Киев почти не отключают! Про это заявили высшие должностные лица по ТВ,... или они по вашему мнению лгут?
    И кто вам поведал "когда и кого будут оккупировать"? (у вас такие точные познания в этом вопросе...)

И я не вижу связи и логики..."Зачем отключать больше всего тот город, который больше всего (по вашему мнению) хотят оккупировать? Или в потемках нам оккупация не грозит?
    Киев и другие области и города отключают - об этом неоднократно писали в этой теме посетители в этой теме и отрицают это только те, кто стравливает украинцев и поэтому сидит в этой теме.

Одессу отключают так же как и другие города, а вот упрекать другие города в том что Одесса - самая особенная и ее отключать не нужно, в то время как Одесса - это первый кандидат на оккупацию в тезисе "юго-востока" - это могут только те, кто намеренно стравливает население Одессы в этой теме.

Эти же гражданен сидят в перманентной отключке и перманентно пишут в этой теме. Хотя график отключений уже практически у всех нарисовался и практически соблюдается, за исключением аварий.

В оккупации хуже, чем в нас сейчас и если кто-то желает сидеть без тепла, света и еды и воды в оккупации, то не стоит остальных стравливать и добаваться того, чтобы Одессу оккупировали. У кого вопросы - смотрим ютюбы.

Здесь кто-то голосил о том что это не политическая тема, но делает вбросы на эту тему постоянно.

Цитата Сообщение от Amelka Посмотреть сообщение
    По последним новостям с Донбасса, они уже где-то недели три (может и больше) перешли на электроснабжение из России... И отключений у них и не будет.. И угля оттуда для Украины мы уж точно не дождемся.
    По последним новостям из луганды, стреляют там регулярно и то что разбомбили находится без света, тепла, еды и воды.
    Счастливые взбунтовавшиеся просят еды и деньги - https://www.youtube.com/watch?v=YPPhGxmQHTY

Специально для вас - прелести проживания на оккупированной территории
    http://www.0624.com.ua/home/crime/11876-v-gorlovke-iz-za-boevyh-dejstvij-byla-ostanovlena-rabota-bolee-20-ti-kotelnyh

Война еще и 10 лет может идти,мы то тут при чем.Тогда пусть экономят везде.
    Вот с таким девизом и сидят сейчас в оккупации голодающие. Ну раз ни причем, значит свет у тебя не отключают. Это все твои фантазии.

Ответить в теме
Страница 214 из 2071 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 1214 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права