| ||
Я имею в виду что в графике написано черным по белому с 12 до 14 и с 18 до 20,тоесть два раза по два часа,а у нас днем 3 часа нет света и вечером почти 4часа,а как только жильцы позвонили в РЭС и пригрозили что будут звонить по гарячей линии и жаловаться,так через пару минут дали свет.
Последний раз редактировалось Алёна22; 11.12.2014 в 22:38.
Я
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Всё что делается-всё делается к лучшему.
ой, я тебя прошу , что у нас только не написано везде)))))))))))) у нас и за коррупцию наказывают, ну так по крайней мере написано)))))))))))) кто-то писал на сайте, не помню кто, что когда позвонили и спросили за график, то сказали , что это это залепа , для отвода глаз, а когда нужно , тогда и выключают!))
Мне сегодня привезли кроватку, комод, матрац, постельку, ванночку...Вроде все крупные покупки сделаны, можно выдохнуть)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
мне тоже Львов очень нравится, была правда 1 раз, но за неделю постаралась посмотреть как можно больше))))) кастелы все просто сказочные, улички словно живые и с каким-то волшебством) удивило как у них можно заказывать пиццу, берешь разнос и накладываешь все ингредиенты на разнос сам и потом из этого делают тебе начинку, круто!!!!!!! а то у нас бывает закажешь пиццу, а приедет тесто намазанное кетчупом и присыпанное малеха сыром)))))) и запах кофе , этот запах везде)))) да, я бы тоже тоже хотела туда поехать, а особенно на рождество, там какой-то особый дух рождества)
А вот пока не могу понять как быть с кроватками. В принципе наш Савелий спит с нами иногда в кроватке. Малышку тоже пока будет кормиться сисей под бочком ложить. Такое ощущение, что мы четвером спать будем))
Социальные закладки