Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 763 из 1872 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 1763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,241 по 15,260 из 37437
  1. Вверх #15241
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    мы с мужем всё планировали во Львов съездить но уже наверно с лялькой съездим)
    пообщалась с подругой-акушеркой, говорит толерантность и все остальные анализы мне аж в 20 грн обойдутся))
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #15242
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    мы с мужем всё планировали во Львов съездить но уже наверно с лялькой съездим)
    пообщалась с подругой-акушеркой, говорит толерантность и все остальные анализы мне аж в 20 грн обойдутся))
    Ляльке лет 6-7 хотя бы должно быть, чтобы не в тягость ходить-бродить, ну плюс воспринимать информацию. Я во Львове была раз 6,наверное, и все никак не могу обьять все шедевры этого города. Постоянно находятся какие-то неизведанные уголки. Мы там снимаем квартиру, живем так-сказать в домашних условиях. Одна беда, что номер телефона хозяйки был в украденном недавно теоефоне(((
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #15243
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    и будет новый паспорт без лишней бабы)))
    Мой муж сразу поменял паспорт (был женат месяц... и кроме вас об этом вообще никто не знает)))) его родители даже не знали что он женился, типа наспор сказал что женится, и че-то там докажет, принес справку что ему надо срочно в рейс и их расписали, не ждали месяца, потом пришел в паспортный сказал что вылил там чета на паспорт и все

4. Вверх #15244
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    а вот в Николаевской области выключают по 2-3 раза и на 3-4 часа................
    В винницкой области и в самой виннице тоже выключают как у нас...

5. Вверх #15245
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Девочки,я по поводу Комаровского. Вот бессонница...начала смотреть его и конспектировать)а потом задумалась,не зря ли...Вы как,верите и прислушиваетесь?

6. Вверх #15246
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ляльке лет 6-7 хотя бы должно быть, чтобы не в тягость ходить-бродить, ну плюс воспринимать информацию. Я во Львове была раз 6,наверное, и все никак не могу обьять все шедевры этого города. Постоянно находятся какие-то неизведанные уголки. Мы там снимаем квартиру, живем так-сказать в домашних условиях. Одна беда, что номер телефона хозяйки был в украденном недавно теоефоне(((
    ну значит бабушке дедушке подросшую ляльку впихнем и поедем на романтический уикэнд)
    я тоже люблю так когда не в гостинницах а уютненько по-домашнему, мы на море тоже ездим к знакомому на дачу, такой релакс!
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Мой муж сразу поменял паспорт (был женат месяц... и кроме вас об этом вообще никто не знает)))) его родители даже не знали что он женился, типа наспор сказал что женится, и че-то там докажет, принес справку что ему надо срочно в рейс и их расписали, не ждали месяца, потом пришел в паспортный сказал что вылил там чета на паспорт и все
    прикольно)
    у меня подруга тоже так чисто паспорт заморала, свадьбу забадяжили со всеми почестями, она уже как и я на 6 месяце была, провели брачную ночь вместе потом разругались в пух и прах и всё, потом когда малому уже год был развелись.
    я свой паспорт берегла, хоть уже почти почти меня затянул бывший в ЗАГС но ушел в рейс)) я его честно ждала дура а он мне звонил только чтоб поизводить меня своей ревностью и истериками, пол года пождала а потом думаю достал и не дождалась его чтоб не зря истерил)
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девочки,я по поводу Комаровского. Вот бессонница...начала смотреть его и конспектировать)а потом задумалась,не зря ли...Вы как,верите и прислушиваетесь?
    я к нему как и ко всем отношусь со скептицизмом, он тоже человек и высказывает своё виденье ситуации, хотя много толкового он говорит что не говорят другие.
    сегодня утром смотрела про аутизм, статичтика жутковатая у мальчиков он довольно часто встречается(( 1:50
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #15247
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Он точно не мой гуру))) мне кажется,что то,что он говорит очень часто как-то "слишком"..... а его передачи напоминают мне трансляцию сбора какой-то секты))) Пардон, если задела чьи-то теплые чувства к нему)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

8. Вверх #15248
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Доброе утро!
    Я смотрю, мне его передачи интерестны. Книжек пару купила. Но, все детки индивидуальны. И всех под одну гребенку нельзя. Доверяй но проверяй.

9. Вверх #15249
    Доброе утро всем)))
    конец рабочей недели))) я аж в вторник была и качу кофту декретную передать))
    вот и настал этот волнительный день перед отпуском, когда я наконец обрету свободу от маршруток в час пик!
    так трогательно) всем хорошего дня)
    посмотрела прогноз погоды на субботу обещают дождь, дождь хорошая примета))) это я так себя успокаиваю(( снег я хочу, чтоб красиво всё было((
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #15250
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Доброе утро всем)))
    конец рабочей недели))) я аж в вторник была и качу кофту декретную передать))
    вот и настал этот волнительный день перед отпуском, когда я наконец обрету свободу от маршруток в час пик!
    так трогательно) всем хорошего дня)
    посмотрела прогноз погоды на субботу обещают дождь, дождь хорошая примета))) это я так себя успокаиваю(( снег я хочу, чтоб красиво всё было((
    Напомнила про мой выход в декрет... Помню я так ждала того дня все 30 недель, а когда он наступил было даже немного грустно. Я очень люблю свою работу и коллектив у нас хороший)

11. Вверх #15251
    Частый гость
    Девочки, привет. 22 неделя, а вес только 4,5 кг+. ((( Пока вроде все ок, но врач на всякий случай через неделю назначила придти на прием, на узи пока не отправляет я была там на 19 неделе, померяет мне живот через неделю...витаминки пъем, но отдыхаем мало. Что бы поесть для роста? виноградик?

12. Вверх #15252
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. 22 неделя, а вес только 4,5 кг+. ((( Пока вроде все ок, но врач на всякий случай через неделю назначила придти на прием, на узи пока не отправляет я была там на 19 неделе, померяет мне живот через неделю...витаминки пъем, но отдыхаем мало. Что бы поесть для роста? виноградик?
    А мне че бы поесть чтобы не набирать больше вес?!)
    Та ничего страшного,наберешь.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

13. Вверх #15253
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А мне че бы поесть чтобы не набирать больше вес?!)
    Та ничего страшного,наберешь.
    так это ж не я, это малый плохо набирает, наверное..((

Кстати, попала к Перминовой впервые. Очень понравилась. Видно, что она любит свою работу.По рассказам показалось, что она совсем взрослая женщина почему-то. А в жизни оказалась намного моложе.
    Последний раз редактировалось Dodik_30; 12.12.2014 в 11:35.

14. Вверх #15254
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    сегодня утром смотрела про аутизм, статичтика жутковатая у мальчиков он довольно часто встречается(( 1:50
    А этот скриннинг что мы сдаем должен показывать все отклонения и аутизм тоже???

15. Вверх #15255
    так это ж не я, это малый плохо набирает, наверное..((
    С чего это ты взяла?! Он возьмет из тебя столько, скосколько ему нужно.
    Есть в инете инфа, как положенные 12 кг распределяются. На ребенка всего 3.5-4 кг, потом вода, плацента, а в остальном это наш жирок.

16. Вверх #15256
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Да не придумывай!Радуйся ,что так мало))А малявка своё возьмёт!Вон у меня сестра вообще ничего не брала,а дочка родилась 3070
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

17. Вверх #15257
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    А этот скриннинг что мы сдаем должен показывать все отклонения и аутизм тоже???
    Нет,на сколько я знаю. Скрининг по-моему показывает вероятность по 3-4 генет.заболеваниям. А касаемо аутизма, это не всегда генетика, иногда дает даже прививка осложнение на нервную систему.

18. Вверх #15258
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Всем доброе утро!
    У меня вопрос,сегодня звонила своему врачу в консультации,чтоб договориться о встрече и постановке на учет(у меня 19 недель).Звонила от своего врача из роддома,так вот она мне говорит,что поздно становиться на учет,надо было до 12 недель встать!Я ее конечно уговорила,о встрече..Но мне вот интересно,она мне что на какое-то вознагрождение намекала?и что мне надо ей было ответить?)
    27.02.2012
    3.05.2015

19. Вверх #15259
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    У меня вопрос,сегодня звонила своему врачу в консультации,чтоб договориться о встрече и постановке на учет(у меня 19 недель).Звонила от своего врача из роддома,так вот она мне говорит,что поздно становиться на учет,надо было до 12 недель встать!Я ее конечно уговорила,о встрече..Но мне вот интересно,она мне что на какое-то вознагрождение намекала?и что мне надо ей было ответить?)
    Ерунда! Я встала на учет в 21 неделю, девочка, сидящая передо мной в 28 недель. Возможно не хочет просто брать?!

20. Вверх #15260
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Ерунда! Я встала на учет в 21 неделю, девочка, сидящая передо мной в 28 недель. Возможно не хочет просто брать?!
    Просто она не относится к моему району,но в моей жк!я же могу просто пойти к участковому врачу,понятно что хожу я туда для галочки.Просто не хотелось мне своего врача из роддома подводить,я ей очень доверяю.
    27.02.2012
    3.05.2015

Закрытая тема
Страница 763 из 1872 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 1763 ... ПоследняяПоследняя