Йолкиа какие ж они должны быть? Всем доброе время суток!
|
Йолкиа какие ж они должны быть? Всем доброе время суток!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Так мы же не записаны еще , хотя планируем!
Разве нас пропустят?
Последний раз редактировалось olyaole; 12.12.2014 в 09:55.
у меня как-то недавно сдох генератор или диодный мост - не знаю шо...
ну в общем тьма. ливень. 18.00 - час пик.
я еду с работы ремонтироваться- на еле живом аккуме (с сопровождением конечно ,но все же за рулем я)
мне говорят - вырубай все - оставь только габариты - иначе не доедешь..
ну я как настоящая блондинка во тьме без фар - только на габаритах (правда ехали ТОЛЬКО по освещенным улицам и свет тогда еще не выключали)
без фар. без поворотников. без дворников. без обогрева стекол в ливень... во тьме... жесткач...
дворники очень редко врубала - когда совсем не видно было - хорошо что сзади мне тылы прикрывало "сопровождение"...
еду - мне все сигналят - ну да - дура ночью без фар... хорошо хоть менты не остановили))) а присматривались )))
зато доехала... плюс еще ж мощности не было - как на велосипеде)) наверное поседела в тот день сильно)))
так начни сейчас водить потихоньку- что они не примут на нг?
вот список Шрр http://umachka.ua/%D1%88%D0%BA%D0%BE...%81%D0%B0.html
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
У нас в школе был учитель математики по прозвищу "пистолет", так у него была любимая присказка "Ударенье - дело вкуса"
У меня тоже, пытаюсь от нее избавляться
А еще (новое) мЫшление
Про ум и мозги: на витрине лежат говяжьи мозги, на ценнике написано: "Ум. 3.50 за кг"
Да, у моряков, например, рапОрт
Оооо, эстрадные тексты - поистине неисчерпаемая тема!
"Всех из памяти сотру друзей, лишь бы ты была всегда моей" Это, безусловно, очень красивый и правильный поступок
Или вот это: "Я хоть и не мастер, но жду Маргариту" Ну, пипец какой-то!
Кто еще не знает, как китайцы дают имена своим детям, рассказываю: бросают на цементный пол ложку, нож или вилку и слушают, какой звук она издает. Так и называют ребенка
Мне понравилось у одного автора объяснение различий англ. модальных глаголов.
Однажды к Шекспиру обратился молодой драматург: Могу ли я творчески переработать одну из ваших пьес?
На что Шекспир ответил: "You may, if you can" (можете, если сумеете)
Вааще английский - это капец! 490 тыс слов + 300 тыс технических терминов!![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброе утро!
Малому уже, вроде, чуть полегче. Сегодня, во всяком случае, спал.
На завтрак ели вчерашнюю вертуту с яблоками. На ужин еще не придумала. Настроения что-то вообще нет.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Всем доброго утра! На завтрак омлет, кофе-чай и конфетки! На обед борщик, а на ужин пельмени со сметанкой. Я уже получила первый подарок на НГ,приходим вчера домой с малым,а меня ждет мультиварка, теперь жду еще чего-нибудь,только уже для себя любимой![]()
А я вчера сделала подарок и себе и всем нам, пошла в банкомате снять денежку, в процессе вырубили свет, карту выплюнул , деньги не дал. С карты списалось. Все. Что нажито непосильным трудом. Горлиния говорит ждите будем разбираться. Скоко? Ну по регламенту до 90 дней, но может раньше. Ггггг с новым годом бл
Не хочу другой судьбы
Да, спасибо за переживание))
Сейчас позвонила , говорят что запишут нас в очередь, и если появятся места то сообщат))
Мы все лето простояли в очереди в садик госуд., и когда мы уехали в Черногорию, нам сообщают вы можете прийти))))))
Да, и про утреник спросила , сказали что билет стоит 200 грн, это для ребенка, мамы и папы, проходит костюмированный утренник плюс подарок.
Вобщем надо сьездить за билетом.
Я со старшей пошла в шрр два раза, посмотрела на все это и решила что нафиг такое надо. Младший занимается дома, в сад пойдет в четыре года. Дочка знает кучу стихов, песен, давно сама читает бегло, считает в уме и в столбик четырехзначные складывает вычитает легко, и зачем эти шарашкины конторы? ! А там тупые тетки собрались. Дважды мою дочку заставляли писать правой рукой хотя я дважды объяснила чтоб не делали этого. Потом ее просто игнорили. Зато деньги давай.
Не хочу другой судьбы
Социальные закладки