Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4854 из 7518 ПерваяПервая ... 3854 4354 4754 4804 4844 4852 4853 4854 4855 4856 4864 4904 4954 5354 5854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,061 по 97,080 из 150356
  1. Вверх #97061
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Ленчик и я поздравляю твоего малыша и мою Алисочку с днем рожденья!!!!Алиске моей 5 уже ....утром поздравляю- говорю- подарить подарок- нет, говорит, я в сад опаздываю)))))
    самое интересное что писала ето утром и бац- свет вырубили , причем не на 2 часа как по плану, а на 5- поломка у них, короче в 5 включили и в 6 снова выключили по плану, а я коржи на наполеон решила печь, с противнем пошли к соседке- у нее духовка газовая, пока пеклись коржи- мы ей капусту засолили- дети при свете от ноута игрались))))
    подарок вручили- чемодан трехсекционный косметики, уже вся семья красивая))))
    как я его выбирала, все продавцы сбежались, кто постарше- поохал поахал какая красота....я сама в восторге...там столько всего....

2. Вверх #97062
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Некоторые считают, русский язык логичнее. А попробуйте объяснить французу, почему стакан на столе стоит, вилка лежит, а птичка на дереве сидит.
    Мне в плане глаголов очень близок английский, там настолько точно передается действие, очень узко и понятно, что у меня в голове бывает всплывает именно английский глагол, а русский аналог уже к нему пытаюсь подобрать.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

3. Вверх #97063
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Мне в плане глаголов очень близок английский, там настолько точно передается действие, очень узко и понятно, что у меня в голове бывает всплывает именно английский глагол, а русский аналог уже к нему пытаюсь подобрать.
    У меня такое бывает, когда Ник что-то с урк меня просит перевести... а у меня на инглише и на русском..

Для поржать))
    вспомнила как в Греции водитель автобуса( на инглише нуль,а я на греческом только калимера и калиспера)) попросил помочь ему с билетами, ветер, бумаги улетают.. держу его бумаги.. Ник в автобусе уже.. внезапно водитель хватает меня за талию и пытается увести за угол... я упираюсь..нет-нет.. я никуда не пойду.. мой ребёнок в салоне...выворачиваюсь и вижу позади автобус)))))))) водитель пытался меня в сторону подвинуть,чтоб автобус проехал...водитель того автобуса и пассажиры на первых местах ухахатались)))))))
    Последний раз редактировалось Торри; 11.12.2014 в 23:35.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

4. Вверх #97064
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от АнимА Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вчера запекла курочку на соли по рецепту Фуксии, вот на обед сегодня курица с рисом отварным. Вечером муж в командировку уезжает - значит я на диете, так лень готовить себе что-то)))

А я на МастерШеф за Злобина болею, порядочный такой пацан)

у меня даже муж, противних абсолютно всех шоу, начал смотреть МШ из-за его коментариев))) мы угораем просто

5. Вверх #97065
    У меня такое бывает, когда Ник что-то с урк меня просит перевести... а у меня на инглише и на русском..
    А у меня часто кулинарные глаголы так идут, вот например, навскидку методы смешивания продуктов в кодитерке на английском, там одно слово, прочел и ясно сразу какое действие и даже чем именно его нужно делать,, а на русский ни за что одним перевести не получается
    -Beating
    -Blending
    -Creaming
    -Cutting
    -Folding
    -Kneading
    -Sifting
    -Whipping
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

6. Вверх #97066
    Не покидает форум Аватар для Торри
    А у меня часто кулинарные глаголы так идут, вот например, навскидку методы смешивания продуктов в кодитерке на английском, там одно слово, прочел и ясно сразу какое действие и даже чем именно его нужно делать,, а на русский ни за что одним перевести не получается
    -Beating
    -Blending
    -Creaming
    -Cutting
    -Folding
    -Kneading
    -Sifting
    -Whipping
    половину поня..) остальное догадалась)

мне летом в Хорватию лететь.. уже осваиваю.. но я так выговаривать не могу.. даже фамилию систера сложно))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #97067
    Полный сурьёз
    -Beating
    -Blending
    -Creaming
    -Cutting
    -Folding
    -Kneading
    -Sifting
    -Whipping
    вот я токашо подумала...и быстренько Blending пирог с тыквой...положила в мультиварку и никакова Creaming ))) муку только Sifting , яйца взбиватинг с сахром, ничего не Cutting-в блендере измельчилинг)))
    а шо вже буде- заодно и лукинг))
    если шо- англ. не знаю вааПсче! френч маленько..правда, анг. на уровне "sale" могу..))

8. Вверх #97068
    Ягода Маринка

Доброе утро! С пятницей!!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #97069
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Доброе утро! Уже опять пятница???
    Как дни летят!!!
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

10. Вверх #97070
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Доброе всем утречко! Приятного аппетита!
    100%

11. Вверх #97071
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    доброе утро всем! сегодня в планах с ребятёнком сделать скворечник (в школе задали), так шо бум мастерить, а шо делать )))
    и в тему наткнулся на такую статью http://joinfo.ua/sociaty/1058283_Rossiyskaya-propaganda-obvinila-Ukrainu-genotside.html но вы не подумайте, я не по этим делам )))
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

12. Вверх #97072
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    доброе утро всем! сегодня в планах с ребятёнком сделать скворечник (в школе задали), так шо бум мастерить, а шо делать )))
    и в тему наткнулся на такую статью http://joinfo.ua/sociaty/1058283_Rossiyskaya-propaganda-obvinila-Ukrainu-genotside.html но вы не подумайте, я не по этим делам )))
    автор жжжеет))))
    вот сразу видно ,что у России богатое творческое наследие)))) какие сочинения пишут))) может даже Джордж Лукас возьмет автора статьи для написания сценария нового фантастического кино.

13. Вверх #97073
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Ой, постоянно забываю спросить. Моей маме подруга подогнала ополаскиватель ленор, который в магазине стоит 28 грн/ 0,5 л, за 18 грн. Мама сказала, что там еще много его, поэтому я могу предложить своим знакомым. Вот типа предлагаю
    100%

14. Вверх #97074
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Ставят уроженцы солнечной Молдавии)) они так всегда говорят
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    И Болгарии. Меня это просто убивает...
    да ладно! в одессе половина коренного населения так говорит
    я почему-то зацикливаюсь и учу 4 летнего ребенка класть

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Ага. КомплЕксные числа это чисто одесская математическая фишка. Интересно- только ли мехмата или вообще?))
    у нас в академии связи так говорил преподаватель Соколов
    вот чистый еврей)))))
    меня это так раздражало)))

sweetiepie, Вика, с днем рождения дочурку! Пусть растет здоровой, счастливой и красивой!!! А модница она конечно еще та!
    Последний раз редактировалось Юльчена; 12.12.2014 в 09:42.
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

15. Вверх #97075
    Постоялец форума
    А никого не раздражает, когда взрослая женщина ( бывший кадровик) говорит слово КАКлеты - котлеты!

Ну что?! Ну что???? Готовить?????
    Как мне все надоело!!!!! Мясо не могу! Рыбу почти тоже,грибы тоже не хочу! Вот чем кормить семью!????
    Правда ребенок ел бы только кашу или вермишельку с молоком .
    Но блин хочется нормально их кормить.
    Последний раз редактировалось olyaole; 12.12.2014 в 09:42.

16. Вверх #97076
    Солнечный лучик

Доброго утра!!!

У нас вчера почти весь день света не было...

Отключили в 12 и включили в 14, но я с малым ушла на театралку, оттуда вернулись специально после 20,00 (зная, что с 18 до 20 тоже его отключат) зайдя за моими СП и т.д., так мы только переступили порог, как снова свет отключили...мы до 22 помаялись и решили ложиться спать...свет дали только в 03,00 ночи...

А утром встала малого в школу собирать, а у него темпа 37,7 ... короче-весело живем)

На завтрак мальчишкам глазунья и бутерброды с икримой и колбасой,кофе/чай, а я съела один бутер, выпила кофеек и почему-то кашу свою уже не захотела...

На обед есть вчера сваренный куриный бульон с домашней лапшой, а на ужин наверное говядину потушу и гречку отварю, ну и закрутки всякие есть открытые)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

17. Вверх #97077
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    у нас в академии связи так говорил преподаватель Соколов
    вот чистый еврей)))))
    меня это так раздражало)))
    у нас на мехмате все говорили комплЕксные числа)
    у меня маман тоже математик - но училась в другом городе. так она как услышала от меня это - чуть нЭ вбЫла ))

потом привыкли)))
    и я . и она. и сейчас я так и говорю))

всех именинников с праздником!

18. Вверх #97078
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Девочки, кто в теме ремонта? Куда поехать и так чтоб сразу купить обои на кухню? Малина, обои на варненской или мегадом? Или еще что то есть где выбора много

19. Вверх #97079
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    всем дня!

у меня такое ощущение будто сегодня не пятница 12е, а пятница 13е
    утро еще то
    сначала САня со своим отличным шустрым вставанием, потом машина без поворотов- так что если кто сегодня видел тойоту абсолютно не показавшую ни одного поворота- это я! а я то как приличная все равно их включала)))
    муж вчера со звуком крутился вертелся и видать что-то задел
    а я уже очнулась км 3 от дома- и что мне- возвращаться???
    так и домой пилить буду- а дома мастер-ломастер пусть чинит свои бока

а потом я ногу подвернула
    короче с утра злая как собака

съела пирожок с картошкой и подобрела
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

20. Вверх #97080
    Постоялец форума
    Девочки, еще интересный вопросец, ну по крайней мере для меня.

Мой ребенок три года пока не ходит в садик, а очень хочется попасть на новогодний утреник!
    Может ктото знает , место где будет проходить утреник ? Если что все оплатим!!!

Закрытая тема
Страница 4854 из 7518 ПерваяПервая ... 3854 4354 4754 4804 4844 4852 4853 4854 4855 4856 4864 4904 4954 5354 5854 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права