Вот самый железный довод.
Стиконовский дом 690м2. Кому нужны хрущи по 1000 ?
2-х комнатная - 91 метр(планировка безпонтовая судя по всему)...да ещё и неизвестно какой этаж...и в каком состоянии дом...эту цену с большой натяжкой можно назвать "железным доводом".
2-х комнатная - 91 метр(планировка безпонтовая судя по всему)...да ещё и неизвестно какой этаж...и в каком состоянии дом...эту цену с большой натяжкой можно назвать "железным доводом".
Это один единственный дом новострой на Глушко, по документам строителей вроде сданый, но у жильцов СПС нет, сколько его можно обсуждать?
91 м за 59 тыс., плюс ремонт, плюс лет 5 доводить его до ума.......................отличный вариант
Это один единственный дом новострой на Глушко, по документам строителей вроде сданый, но у жильцов СПС нет, сколько его можно обсуждать?
91 м за 59 тыс., плюс ремонт, плюс лет 5 доводить его до ума.......................отличный вариант
Просто если реально сравнивать квартиру в новострое и тот же хрущ, мне кажется логичным добавить к цене новостроя стоимость ремонта, хотя бы до уровня ремонта в том же хруще...это уже никак не 690 за метр будет...а если ещё учесть что дом "вроде" сданный...
Дом в процессе сдачи.
А о состоянии некоторых хрущей, лучше не спорить
Если сейчас минимальная цена за одинокий хрущ - где то 30-ка...то при самых невероятных раскладах( гиперинфляция, поголовная безработица, дефолт, пчёлы-убийцы, Дениска стал ростишкой и т.д.) - она вряд ли опуститься ниже 15 штук...тоесть падение в 2 раза от сегодняшней цены - я допускаю(хотя и не факт далеко)...15 штук - это уже не пузырь, и даже не сдутый пузырь...за 15 штук даже в горем убитой Америке где доля ипотечных квартир 60%(вдумайтесь в цифру!!!!!!!!) и уже строено перестроено - и то ничего не купишь...Вы же ратуете за падение цены в 6 раз!!!!!!!!!...несерьёзно товаришч...хотя...если Земля наскочит на небесную ось - вот тут я уже спорить не буду...сбудутся Ваши мечты...квартиры будут даром раздовать...
Посмотрите на сегодняшние цены в Германии и Вы прозреете. Городок рядом с Дюссельдорфом
Просто если реально сравнивать квартиру в новострое и тот же хрущ, мне кажется логичным добавить к цене новостроя стоимость ремонта, хотя бы до уровня ремонта в том же хруще...это уже никак не 690 за метр будет...а если ещё учесть что дом "вроде" сданный...
То что продается за 1000м2 под ремонт- состояние аналогичное, все сдирать, сбивать, заменять. Еще самосвал мусора вывезти, тоже деньги.
Что там 5 лет доводить ? Максимум год, зная Стикон.
Ну вообщето если быть действительно объективным, то дом здан, этаж средний, планировка и состояние дома нормальные, а цена если быть точным ~$648/кв.м.))))))))))))))))))
Ну вообщето если быть действительно объективным, то дом здан, этаж средний, планировка и состояние дома нормальные, а цена если быть точным ~$648/кв.м.))))))))))))))))))
Социальные закладки