| ||
В Португалии видимо не прижилась мода на картинки.
Сравнили цены сигаретного автомата и розничного магазина. Бу-га-га.
Простите, но вы становитесь Субъективным. Ради бога не обижайтесь![]()
Чего то вы погорячились, в марте месяце цена была на границе с германией 4 EUR(19 шт). Так что же за не фуфел вы курите ?
गरुड
Денис, а также остальные вумные, у вас есть возможность заработать премию и шоколадку...также искается 1к до 27-30 денех центр/фонтан/черемуха.
Предлагайте, особливо те, кто знает какая цена обоснована и незавышена блесните, будет премия и кошоладка
https://forumodua.com/showthread.php?t=166534
На этой неделе на Комитетской/Банный пер. 1к чешку 3/9 за 27к с ремонтом отдали(АН Держава, если не ошибаюсь), а на Б.Хмельницкого 2-ка под ремонт за 23к ушла. на поскоте цены разгоняют и "сложить их не могут", а центр и Малиновский спокойненько продается.
Может быть, все ждут, что в Лузановке "Дисней Ленд" строить начнут?![]()
Всем удачи!
Интересная информация - был на 13-й Фонтана знаменитый дом со всеми наворотами, который в прошлом году продавался за 4млн, в начале этого года стоял в продаже за 2 млн, а ушел на прошлой неделе ВСЕГО за 800тыс.у.е.
Фото дома еще здесь есть
http://www.4b.com.ua/detailed.php?id=444
Ну и о каком кризисе вообще речь, если дома на четырех сотках чуть ли не за лиммон уходят. Я вон себе дачку скромную ищу, но варианты меньше 6 соток даже не рассматриваю. Так это дача, где я максимум 3-4 недели в году буду проводить, и то хочеться простора.
По моим понятиям, дом за такие деньги должен как минимум стоять на участке 20 соток.![]()
А между тем:
Застройщиков снова “кинут”
http://www.svdevelopment.com/ru/news/market/itm/26407/
Пинзеник сообщил о пустой казне государства
"Я не хотел бы говорить об этом как о сценарии нашего будущего, но условия для его осуществления есть. Страна балансирует на грани возможного, во всех системах она - как натянутая струна. В какой-то момент может оборваться", - сказал Пинзеник.То что творится сейчас в налоговой полнейший беспредел.Я понимаю почему Юлька рапортует о пополнении бюджета на 102%.Они же,налоговая, "просят" показывать прибыль,даже если идёшь в отрицательном балансе.А уж потом сдать уточнёнкуПо его словам, сегодня наблюдается сильный спад экономики, бюджет имеет серьезный дефицит, нет источников для его финансирования, и запаса прочности нет, потому что казначейские счета – "голые". "Такого не было никогда. Это жизнь одним днем или одним месяцем", - добавил он.
Что будет дальше,даже представить сложно.Но то что динамика будет отрицательной-100%
Как можно говорить о том что цены на недвижимость ростут или просто будут стоять.По всем реальным секторам экономики Украина в минусе.И только два чела во власти,Гарант и Премьер,говорят что у нас всё Ок!
Хотя я не сильно симпатизирую Азарову(Я думаю он переживёт),но он вчера сказал правильную вещь:
Азаров считает, что в Украине нет объективных оснований для укрепления гривны
http://korrespondent.net/business/economics/838117
"Для укрепления гривниы нет объективных оснований. Это конъюнктурное явление, на которое реагирует ценовая политика", - отметил он.В апреле падение промпроизводства в Украине ускорилось до 31,8%"Импортеры и наши производители не ориентируется ценники в обменниках. Они ориентируется на долгосрочные тенденции. Им нужно заложить такой курс, при котором они бы не оказались в ущербе. Сейчас же, с учетом непредсказуемости политики правительства, они и реагировать не будут. Тенденция нуждается в серьезном осмыслении и изменении политики Нацбанка", - заявил депутат.
http://korrespondent.net/business/economics/838049
Арсений Яценюк назвал ревальвацию доллара - "катастрофой".[Промышленное производство в Украине в апреле 2009 года упало на 31,8% по сравнению с апрелем 2008 года.Согласно данным Межгосударственного статистического комитета СНГ, в первые два месяца 2009 года наибольшее падение промышленного производства в странах Содружества отмечено в Украине.
P.S.Вот некоторые здесь говорили что мы никогда не пойдём по Аргентинскому сценарию и что мы не банановая республика."Как девальвация курса доллара (с пяти до десяти), так ревальвация (с восьми до пяти) - являются одинаковой катастрофой. США идут умышленно на то, чтобы уменьшать курс национальной валютной единицы. Зачем? Чтобы шел экспорт. И сегодня спасение Украины - только во внешних рынках. Искусственная поддержка курса - ни что иначе, как политические прихоти", - заявил он.
Добродии,мы таки идём по Аргентинскому сценарию и Украина таки становится банановой республикой.
Последний раз редактировалось Миша КемпFF; 16.05.2009 в 07:51.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
100% Вместе с количеством людей способных купить по этим "доступным" ценам.
Но справедливости ради.
Вчера общался с очень состоятельным человеком. Так вот он пока ничего не покупает - ждет октября-ноября. Говорит уже много интересного присмотрел, но не купил ни одного объекта.
Но это никак не относится к большинству тех кто не мог себе позволить купить жилье до кризиса.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Главное что-бы отложенный спрос не появился на продукты и лекарства. Все остальное лирика.
Вот наша главная опора и надежда:
![]()
Последний раз редактировалось andrew; 16.05.2009 в 09:38.
Бабло побеждает зло !!!
Вот самый железный довод.
Стиконовский дом 690м2. Кому нужны хрущи по 1000 ?
Социальные закладки