Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 1058 из 1183 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,141 по 21,160 из 23645
  1. Вверх #21141
    Мама года
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    девочки, в районе махачкалинской - бочарова где можно сделать поминальный обед?
    Часто тут прохожу и вижу именно поминки
    На Затонского, банкетный зал
    Затонского, 6/1
    тел. 048 700-46-97
    тел. 048 758-54-45
    тел. 096-177-75-55
    http://www.zatonskogo.od.ua
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 11.12.2014 в 19:12.

2. Вверх #21142
    Мама года
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Девули, сложные капли капли в холодильнике хранить надо? На бутылочке не написано.
    в защищённом от света месте, максимум 5 дней, при температуре ниже +25

3. Вверх #21143
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Часто тут прохожу и вижу именно поминки
    На Затонского, банкетный зал
    Затонского, 6/1
    тел. 048 700-46-97
    тел. 048 758-54-45
    тел. 096-177-75-55
    http://www.zatonskogo.od.ua
    я там заказывала, все хорошо было.

4. Вверх #21144
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    в защищённом от света месте, максимум 5 дней, при температуре ниже +25
    Спасибо! На моих написано, что срок хранения - 10 дней. А про условия - ни слова. Главное, написали беречь от детей)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

5. Вверх #21145
    Посетитель
    Спасибо за ответы по поводу противовирусных средств.Нам сегодня уже первый раз выключили свет, а я все надеялась, что обойдет нас стороной эта неприятность. Ровно 2 часа с 16:30 до 18:30, почти по расписанию.. Лифт отключили заранее. Посмотрим, что завтра будет

6. Вверх #21146
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от шатина Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер! Кто подскажет мне прокат наМахачкалинской 9, какая - парадная и номер квартиры (код на домофоне)?Спасибо
    явки пароли
    4-я парадная, 7-й этаж, кв.135
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

7. Вверх #21147
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Катрюня Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы по поводу противовирусных средств.Нам сегодня уже первый раз выключили свет, а я все надеялась, что обойдет нас стороной эта неприятность. Ровно 2 часа с 16:30 до 18:30, почти по расписанию.. Лифт отключили заранее. Посмотрим, что завтра будет
    а у нас и сегодня не выключали ))) ттт
    только в 16,30 на пару секунд)
    Фотографирую

8. Вверх #21148
    Посетитель Аватар для шатина
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    явки пароли
    4-я парадная, 7-й этаж, кв.135
    Наши гены делают нас бессмертными...

9. Вверх #21149
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Катрюня Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос по противовирусным препаратам. Как-то я не особо верю в их целебную силу. Но смотрю ,что многие здесь хвалят. Вот скажите ,что значит фраза "нам помогло". Дали, и ребенок сразу же пошел на поправку?Температура тут же падать начала? Если дать в первый день болезни, то есть ли шанс, что вообще отделаешь легким испугом? У нас с походом в сад этот вопрос стал очень актуален. К тому же я заметила ,то и взрослые члены семьи стали частенько болеть. Например, мой муж , у которого уже много лет ничего страшнее насморка не приключалось, дважды за полтора месяца переболел достаточно тяжело. Пил он Амексин, толку не было вообще, проболел 3 недели все-равно.Дочке ставила свечи Лаферобеон, тоже эффекта особого не увидела.
    хочу написать про противовирусное, которое нам оочень подошло, малая пошла с осени в сад и больше 2-х, 3-х дней не ходила, т.к. постоянно болела, я пришла к участковой и говорю посоветуйте что-то что помогает, она нам прописала Бронхо-мунал, там 10 таблеток пьешь 10 дней натощак и потом, в след. месяце, опять с этого числа начинаешь пить, и так 3 месяца, так вот малая пропила 10 дней и отходила в сад 3,5 недели, без соплей и кашля, вот только опять настало время давать через пару дней и малая заболела, видно действовать перестало, завтра начнем 2-й месяц пить, еще никакое противовирусное нам так не помогало... а перепробовали наверно все)))
    Последний раз редактировалось Адрина; 11.12.2014 в 21:16.

10. Вверх #21150
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    )))))) младший брат тоже подойдет, если кошки нет )))
    У нашего малого крайняя собака

11. Вверх #21151
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    А мы вечером 2 часа без света)))
    Вот кому в кайф, так моему сыну)) я вся с ним))

12. Вверх #21152
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Адрина Посмотреть сообщение
    хочу написать про противовирусное, которое нам оочень подошло, малая пошла с осени в сад и больше 2-х, 3-х дней не ходила, т.к. постоянно болела, я пришла к участковой и говорю посоветуйте что-то что помогает, она нам прописала Бронхо-мунал, там 10 таблеток пьешь 10 дней натощак и потом, в след. месяце, опять с этого числа начинаешь пить, и так 3 месяца, так вот малая пропила 10 дней и отходила в сад 3,5 недели, без соплей и кашля, вот только опять настало время давать через пару дней и малая заболела, видно действовать перестало, завтра начнем 2-й месяц пить, еще никакое противовирусное нам так не помогало... а перепробовали наверно все)))
    Нам тоже иммунолог их назначила, но я скептически как-то относилась к ним. тоже пили 10 дней, сейчас перерыв 20-тидневный, ну пока все гуд, посмотрим

13. Вверх #21153
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго вечера.
    Я сегодня с работки шла , так по Крымскому бульвару темнота, хорошо хоть с домов какой-то свет светит. Возле Ситика ёлку установили, и такие красивые Дед Мороз и Снегурочка, светятся. Здоровски.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

14. Вверх #21154
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Привет. девочки, до Нового года совсем немножко осталось - лично у меня остро стоит вопрос, что готовить все предыдущие годы мы ездили к родителям и там хозяйкой на кухне была мама в этом году решили остаться здесь и будем принимать гостей. вот и думаю, что бы такого наготовить. горячее, салаты, закуски. интересует все.девочки, делитесь, пожалуйста, кто какое меню готовит может ссылочки на проверенные рецепты. а то в интернете стооолько всего

15. Вверх #21155
    Частый гость Аватар для mifepu
    Цитата Сообщение от Alla_ya Посмотреть сообщение
    Привет. девочки, до Нового года совсем немножко осталось - лично у меня остро стоит вопрос, что готовить все предыдущие годы мы ездили к родителям и там хозяйкой на кухне была мама в этом году решили остаться здесь и будем принимать гостей. вот и думаю, что бы такого наготовить. горячее, салаты, закуски. интересует все.девочки, делитесь, пожалуйста, кто какое меню готовит может ссылочки на проверенные рецепты. а то в интернете стооолько всего
    На мой взгляд, на Новогодний стол желательно готовить проверенные блюда, а не экспериментировать. А то, может пойти что то не так, и год начнётся с этого не так...

16. Вверх #21156
    Цитата Сообщение от mifepu Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, на Новогодний стол желательно готовить проверенные блюда, а не экспериментировать. А то, может пойти что то не так, и год начнётся с этого не так...
    соглашусь, а то потом нервы и переживания что получилось не то, что ожидалось

17. Вверх #21157
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Цитата Сообщение от mifepu Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    соглашусь, а то потом нервы и переживания что получилось не то, что ожидалось
    ну, девочки, это что же - из года в год, от праздника к празднику одно и то же готовить? а то вдруг что-то не так получится. я поэтому и сейчас занимаюсь вопросом меню - пока есть время заранее приготовить и испытать что-то новое. я не супер повар, чтоб рискнуть ни разу не испробованное блюдо поставить на Новогодний стол. ладно себе, мужу, но гостям...в общем я в любом случае буду искать что-то новое. просто здесь в теме девочки часто делятся рецептами, вот и обратилась)

18. Вверх #21158
    ну, девочки, это что же - из года в год, от праздника к празднику одно и то же готовить? а то вдруг что-то не так получится. я поэтому и сейчас занимаюсь вопросом меню - пока есть время заранее приготовить и испытать что-то новое. я не супер повар, чтоб рискнуть ни разу не испробованное блюдо поставить на Новогодний стол. ладно себе, мужу, но гостям...в общем я в любом случае буду искать что-то новое. просто здесь в теме девочки часто делятся рецептами, вот и обратилась)
    ну почему из года в год одно и то же, просто нужно выбранное блюдо разок приготовить до времени Х на пробу и все

19. Вверх #21159
    Частый гость Аватар для mifepu
    Бывает, Оливье так приготовят, что руки целовать хочется, а бывает, икру чёрную намазать на хлеб не способны. То хлеб чёрствый, то масло с прошлой недели....
    Последний раз редактировалось mifepu; 11.12.2014 в 23:08.

20. Вверх #21160
    Не покидает форум
    ну, если 40-50грн в мес. то это люди ещё потянут, но может быть условие, что нужно сразу за год оплатить...

а совать у нас привыкли, думаю всё равно совать будут
    у нас родственница в Германии - страховка на семью из 5 человек 100 евро в месяц, страховка покрывает все кроме стоматологии, протезирования ряда определенных операций, еще раз в год по страховке на каждого, если не ошибаюсь дают бесплатную путевку, по типу санатория в Европе....

Закрытая тема
Страница 1058 из 1183 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права