Часто тут прохожу и вижу именно поминки
На Затонского, банкетный зал
Затонского, 6/1
тел. 048 700-46-97
тел. 048 758-54-45
тел. 096-177-75-55
http://www.zatonskogo.od.ua
|
Часто тут прохожу и вижу именно поминки
На Затонского, банкетный зал
Затонского, 6/1
тел. 048 700-46-97
тел. 048 758-54-45
тел. 096-177-75-55
http://www.zatonskogo.od.ua
Последний раз редактировалось ромашка 13; 11.12.2014 в 19:12.
Спасибо за ответы по поводу противовирусных средств.Нам сегодня уже первый раз выключили свет, а я все надеялась, что обойдет нас стороной эта неприятность. Ровно 2 часа с 16:30 до 18:30, почти по расписанию.. Лифт отключили заранее. Посмотрим, что завтра будет
хочу написать про противовирусное, которое нам оочень подошло, малая пошла с осени в сад и больше 2-х, 3-х дней не ходила, т.к. постоянно болела, я пришла к участковой и говорю посоветуйте что-то что помогает, она нам прописала Бронхо-мунал, там 10 таблеток пьешь 10 дней натощак и потом, в след. месяце, опять с этого числа начинаешь пить, и так 3 месяца, так вот малая пропила 10 дней и отходила в сад 3,5 недели, без соплей и кашля, вот только опять настало время давать через пару дней и малая заболела, видно действовать перестало, завтра начнем 2-й месяц пить, еще никакое противовирусное нам так не помогало... а перепробовали наверно все)))
Последний раз редактировалось Адрина; 11.12.2014 в 21:16.
А мы вечером 2 часа без света)))
Вот кому в кайф, так моему сыну)) я вся с ним))
Всем доброго вечера.
Я сегодня с работки шла , так по Крымскому бульвару темнота, хорошо хоть с домов какой-то свет светит. Возле Ситика ёлку установили, и такие красивые Дед Мороз и Снегурочка, светятся. Здоровски.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Привет. девочки, до Нового года совсем немножко осталось - лично у меня остро стоит вопрос, что готовитьвсе предыдущие годы мы ездили к родителям и там хозяйкой на кухне была мама
в этом году решили остаться здесь и будем принимать гостей. вот и думаю, что бы такого наготовить. горячее, салаты, закуски. интересует все.девочки, делитесь, пожалуйста, кто какое меню готовит
может ссылочки на проверенные рецепты. а то в интернете стооолько всего
![]()
ну, девочки, это что же - из года в год, от праздника к празднику одно и то же готовить?а то вдруг что-то не так получится. я поэтому и сейчас занимаюсь вопросом меню - пока есть время заранее приготовить и испытать что-то новое. я не супер повар, чтоб рискнуть ни разу не испробованное блюдо поставить на Новогодний стол. ладно себе, мужу, но гостям...в общем я в любом случае буду искать что-то новое. просто здесь в теме девочки часто делятся рецептами, вот и обратилась)
у нас родственница в Германии - страховка на семью из 5 человек 100 евро в месяц, страховка покрывает все кроме стоматологии, протезирования ряда определенных операций, еще раз в год по страховке на каждого, если не ошибаюсь дают бесплатную путевку, по типу санатория в Европе....
Социальные закладки