Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 1055 из 1183 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,081 по 21,100 из 23645
  1. Вверх #21081
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от IrinaAlex Посмотреть сообщение
    Так в Интосане врачам наверное и зп платят достойную
    а в гос. поликлинике,я сомневаюсь что с введение страховки врачам и медперсоналу что-то изменят.....
    Так а для чего тогда страховая медицина?

На счет противовирусных - в течение последних 2х лет в первый день простуды пила гропринозин, в первые же сутки становилось легче, и простуда совсем проходила день на 4й-5й. Но в сентябре гропринозин не дал никакого эффекта, вернее такого быстрого выздоровления не было. До сих пор думаю, что это было? То-ли поддельный, то-ли организм привык или еще что? В общем, после этого так смело я уже никому не смогу посоветовать гропринозин, как раньше.
    Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 11.12.2014 в 13:26.

2. Вверх #21082
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Так а для чего тогда страховая медицина?
    Это в идеале так....как в интосане,но у нас страхование введут ...и на этом все закончится....к сожалению....
    а зп врачам забудут поднять....и нам прийдется и страховку,и благодарность вносить.....

я б только за ,оплатил и приходишь как положено, и врач доволен,не смотрит в карман.

последний раз месяц назад заболела, на работу идти надо,а тем-ра 39,5
    сездила к Стоянову, назначил уколы,но сказал что надо впервый-второй день болезни начинать делать, сделала 1 укол (раз в сутки) и как огурчик утром...

3. Вверх #21083
    Мама года
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    А вот это уже зависит от людей, если начнут совать, то ничего и не поменяется. В других странах врачи не берут, особенно при страховочной медецине. Я читала что они хотят страховку сделать 40-50 грн в мес с селовека, но тпк ли это будет.
    ну, если 40-50грн в мес. то это люди ещё потянут, но может быть условие, что нужно сразу за год оплатить...

а совать у нас привыкли, думаю всё равно совать будут

4. Вверх #21084
    Мама года
    У меня сегодня практически по графику первый раз выключили свет в 12:00 включили в 14:36

5. Вверх #21085
    Мама года
    Так вот проблема с узи у меня и стала, где его сделать срочно
    слелай у Бодиченко, можешь съездить в 1-ый или 7-ой роддом

6. Вверх #21086
    Мама года
    На счет в карманчик, не соглашусь. Пример - Инто-Сана. Никто ничего не требует и ни о каком ожидании неофициальной проплаты операции речи быть не может.
    А вот, что касается суммы страховки - согласна, не каждому подходит. Вообще, медицинская страховка - это во многих странах удовольствие не дешевое и не каждый его может себе позволить, но там есть хосписы для малоимущих. Что будет хосписом у нас, интересно?
    вот в интосану я ни бесплатно ни платно не хочу... я жить хочу!!!!

когда там совершенно здоровому человеку ставят диагноз рак лёгких 4-ой степени
    когда лечат воспаление лёгких, а на самом деле воспаления лёгких нет
    когда делают узи человеку , которому 20 лет назад вырезалижелчный, а они по узи дают полные размеры желчного...
    у подруги ребёнка лечили от глистов и ребёнок через неделю ходить перестал, девуля вся опухла, перестала есть пить, только лежала и плакала...

перечислять могу долго...

7. Вверх #21087
    Мама года
    Цитата Сообщение от Катрюня Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос по противовирусным препаратам. Как-то я не особо верю в их целебную силу. Но смотрю ,что многие здесь хвалят. Вот скажите ,что значит фраза "нам помогло". Дали, и ребенок сразу же пошел на поправку?Температура тут же падать начала? Если дать в первый день болезни, то есть ли шанс, что вообще отделаешь легким испугом? У нас с походом в сад этот вопрос стал очень актуален. К тому же я заметила ,то и взрослые члены семьи стали частенько болеть. Например, мой муж , у которого уже много лет ничего страшнее насморка не приключалось, дважды за полтора месяца переболел достаточно тяжело. Пил он Амексин, толку не было вообще, проболел 3 недели все-равно.Дочке ставила свечи Лаферобеон, тоже эффекта особого не увидела.
    нам помогло=нам подошёл этот препарат и дал результат либо скорее на поправку пошли, либо легче перенесли, либо помог избежать болезни путём заражения от других

8. Вверх #21088
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    На счет противовирусных - в течение последних 2х лет в первый день простуды пила гропринозин, в первые же сутки становилось легче, и простуда совсем проходила день на 4й-5й. Но в сентябре гропринозин не дал никакого эффекта, вернее такого быстрого выздоровления не было. До сих пор думаю, что это было? То-ли поддельный, то-ли организм привык или еще что? В общем, после этого так смело я уже никому не смогу посоветовать гропринозин, как раньше.
    И у нас так было:поэтому обычно мы,взрослые,один раз ОРВИ лечим Гропринозином,второй раз-Амиксином.Грешу на привыкание,хотя и подделку никто не отменял.

Если применяю Гропринозин при первых признаках болезни-никогда не бывает разгара:высокой темпы,кроватного режима,разгара насморка с заложенной носоглоткой,когда на лице всё написано...При этом лекарстве веду повседневный образ жизни.И как выше писали,не болею неделю,где-то через пару дней уже становится легче.Лекарство не предотвращает болезнь,но она переносится намного легче.Это лично у меня так,мне просто подходит этот препарат.И я в него действительно верю.А вот во что я не верю-так это в гомеопатию.Нет,она хороша при нормальном самочувствии,когда длительно применяема для лечения каких-то подострых или хронических заболеваний,но чтобы гомеопатия вытащила,например,из гриппа,разгара ОРВИ и т.д. не верю,поэтому с ней и не играюсь.Нравятся хелевские препараты для малого,но опять же,Лимфомиозот он пропил месяц,чтобы уменьшить лимфоузлы после сильного ОРВИ и год назад пил Галстену,чтобы отток желчи улучшить-т.е. применяли их не во время болезней.
    Сынок Максимка 26.10.2011

9. Вверх #21089
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    У меня сегодня практически по графику первый раз выключили свет в 12:00 включили в 14:36
    мы походу с вами на одной подстанции) выключили в 11:50,а в 14:36 включили)

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

10. Вверх #21090
    только это хотела написать и про свой дом.Когда там следующее отключение у нас?

11. Вверх #21091
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    А кто-то слышал уже какую социалку собрались урезать, говорят детские вообще отменить хотят, правда это или нет?
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

12. Вверх #21092
    вот в интосану я ни бесплатно ни платно не хочу... я жить хочу!!!!

когда там совершенно здоровому человеку ставят диагноз рак лёгких 4-ой степени
    когда лечат воспаление лёгких, а на самом деле воспаления лёгких нет
    когда делают узи человеку , которому 20 лет назад вырезалижелчный, а они по узи дают полные размеры желчного...

перечислять могу долго...
    Илоночка, но такие случаи есть в каждой больнице. Это же не от названия учреждения зависит, а от людей там работающих. Мне с ними повезло - и узи нормально делают (не к любому иду, конечно, а к определенному врачу) и операции делала у них. Мне несколько врачей в разных больничках сказали однозначно орган удалять, а в Интосане сохранили. Кстати, один из предлагавших рэзать к чертовой матери, не дожидаясь перетонита )))) , был врач Интосаны, а вот другой решил сохранить, поскольку оборудование у них это позволяет. Мне нравится в Интосане то, что сразу посчитали стоимость, заплатил и все. Никаких дополнительных заморочек. И не нужно никого напрягать, чтоб приносили тебе поесть, ни чтоб сидели после операции, пока от наркоза отойдешь.
    Но лучше, пусть нам не понадобится никакая больница (кроме роддома).

13. Вверх #21093
    Мама года
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    мы походу с вами на одной подстанции) выключили в 11:50,а в 14:36 включили)

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
    мы с вами в разных кварталах и подстанции разные, просто по графику совпали))))))))))) но уже легче, всё же не 6 часов подряд без света

14. Вверх #21094
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    только это хотела написать и про свой дом.Когда там следующее отключение у нас?
    мой дом попадает в этот график 12:00-14:00, 18:00-20:00

15. Вверх #21095
    Мама года
    Илоночка, но такие случаи есть в каждой больнице. Это же не от названия учреждения зависит, а от людей там работающих. Мне с ними повезло - и узи нормально делают (не к любому иду, конечно, а к определенному врачу) и операции делала у них. Мне несколько врачей в разных больничках сказали однозначно орган удалять, а в Интосане сохранили. Кстати, один из предлагавших рэзать к чертовой матери, не дожидаясь перетонита )))) , был врач Интосаны, а вот другой решил сохранить, поскольку оборудование у них это позволяет. Мне нравится в Интосане то, что сразу посчитали стоимость, заплатил и все. Никаких дополнительных заморочек. И не нужно никого напрягать, чтоб приносили тебе поесть, ни чтоб сидели после операции, пока от наркоза отойдешь.
    Оля, самое интересное, что сама интосана попросила, чтоб люди вызвали профессора с пастера с обычной больницы, т.к. залечили воспаление лёгких так, что убили сердце человеку
    в онкодиспансере врач пришёл в шок от поставленного диагноза интосаной, а девушка была полностью здорова
    и ребёнка который опух и ходить не смог вытащили в дет.больнице на даче ковалевского

я это к тому, что хвалят интосану....

16. Вверх #21096
    Не покидает форум Аватар для santafe
    да,эффективен.Принимали его пару раз за все 3 года и то,только когда темпа была уже пару дней,кашель конкретный и сопли,и я понимала,что никакая гомеопатия здесь уже не поможет.По аннотации рассчитывается доза на кг ребенка.Мы,взрослые,только им и спасаемся во время ОРВИ.Его аналог-Новирин,более доступный по деньгам.
    __________________________________________________ __________________________________________________ _________
    А у меня задымилась микроволновка,кто посоветует проверенного мастера?
    О! точно посоветую мастера по микровейву - сама месяц назад "утешала" дымящую микроволновку)))
    его зовут Владимир 097-3011495
    все чинит, и мне очень понравился.
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

17. Вверх #21097
    Пусть лучше будет страховочная платная, чем такая как сейчас бесплатная. Я уде писала как два месяца назад мне делали операцию и как ждали пока денег принесет муж, только потом в операционную повели. И сецчас мне жутко брлит живот там где резали, а к врачу идти уже боюсь, чтоб опять не резали, у меня тупо на это сейчас нет денег
    сходи к Бодиченко на Добровольского. к тому что РОмашка писала. мне он понравился - как диагност все посмотрел и утешил) я тож со швами ходила к нему смотреться.

18. Вверх #21098
    Очень давно от многих слышу и сама так считаю-в Интосане очень хорошее оборудование,а вот головы и руки там оставляют желать лучшего...

19. Вверх #21099
    Очень давно от многих слышу и сама так считаю-в Интосане очень хорошее оборудование,а вот головы и руки там оставляют желать лучшего...
    там разные врачи, как и в любой другой больнице

20. Вверх #21100
    А кто-то слышал уже какую социалку собрались урезать, говорят детские вообще отменить хотят, правда это или нет?
    нет, отменять не собираются, но говорят что в проекте выплату социальных денег отдадут на усмотрение органов соцстраха (ну типа, чтоб исключить тех, кто только ради выплат детей рожает кучами, вроде цыган или алкашей)
    не смотря на "хорошесть" этой идеи, я боюсь что вылезет все это в грандиозные взятки работникам соцстраха

Закрытая тема
Страница 1055 из 1183 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права