| ||
Я этим процессом не управляю, вопрос не по адресуНефть в 2008 подешевела в 3 раза, гривна к доллару в 2 на сколько подешевел бензин на АЗС? Сейчас гривна укрепилась на 60 коп, изменения цен на АЗС? Это я к тому что цены на многие товары успешно регулируют 'против рынка'. Надо будет курс гривны поднимут, или снова гривну обвалят. Не работают тут рыночные механизмы ценообразования. Проанализируйте кому выгодно а кому невыгодно обвал цен на РН
Если сейчас минимальная цена за одинокий хрущ - где то 30-ка...то при самых невероятных раскладах( гиперинфляция, поголовная безработица, дефолт, пчёлы-убийцы, Дениска стал ростишкой и т.д.) - она вряд ли опуститься ниже 15 штук...тоесть падение в 2 раза от сегодняшней цены - я допускаю(хотя и не факт далеко)...15 штук - это уже не пузырь, и даже не сдутый пузырь...за 15 штук даже в горем убитой Америке где доля ипотечных квартир 60%(вдумайтесь в цифру!!!!!!!!) и уже строено перестроено - и то ничего не купишь...Вы же ратуете за падение цены в 6 раз!!!!!!!!!...несерьёзно товаришч...хотя...если Земля наскочит на небесную ось - вот тут я уже спорить не буду...сбудутся Ваши мечты...квартиры будут даром раздовать...
Последний раз редактировалось Объективный; 16.05.2009 в 00:51.
Ох объективный, еще раз убедился что у вас с доводами в голове каша. Дальнейшие события на РН наверняка станут для вас откровением.
Во всем цивилизованном мире цены просчитываются исходя из доходов, у нас же работает великое ХОЧУ. Которое уже дало сбой, но самое интересное впереди.
Позвольте осведомиться, что за сигареты вы курите, если для вас мальборо фуфел ? И пожалуйста, назовите массовые сигареты с заоблачной ценой в европе. Или лучше просто назовите сигареты, которые стоят дороже 3.5 евро. И я просто умираю от любопытства, хочу узнать, в какой стране вы видели крыс на пачках сигарет ?
очень странно, а куда половина западной украины контрабандой сигареты возит ? Не подскажете ?а если сравнить качество наших сигарет с ихними - то там наши даже за 10 гривен никто бы не курил, ну кроме наших конечно...
Последний раз редактировалось ktoto; 16.05.2009 в 01:14.
गरुड
Видел в Бразилии и Португалии...мокрая дохлая крыса лапами к верху...думаю что женщин не очень впечатляет...
http://www.dw-world.de/popups/popup_printcontent/0,,4123282,00.htmlдля сравнения: в России пачка Marlboro стоит 86 центов, в Германии - 4 евро и 71 цент. В немецкий сигаретный автомат надо опустить ровно 4 евро, но в пачке будет только 17 штук.
[QUOTE=DenisK;5276524]А какую сумму вы считаете адекватной за халупу?[/Q
мне кажется, что адекватных цен сейчас вообще нет, цены нынче - "кто во что гаразд", так возле Дерибасовской продается двушка за 48к с торгом, 50кв, 2-й этаж, крепкий дом и рядом бедные не живут и на Молдованке (Средняя/ Косвенной) 2-х комн. хрущ 5/5 - 44к, и хозяин ни цента больше не двигается..., то же происходит на поскоте, кто-то реально разгоняет ажиотаж, т.к. не может кв.м в центре стоить почти в 2р дешевле кв.м на р-не.
Всем удачи!
Социальные закладки