| ||
Завидую(по доброму)...я вот бросить не могу эту заразу...очень тяжело бросить когда долго куришь...а если в молодости не закурил - то в зрелом возрасте начинать - это вообще глупость...я сам курю - но я за то, чтобы цены на сигареты были запредельные как в европе и дохлые отвратные крысы на пачке...мне это вряд ли поможет, а вот молодёжи - может быть и вставит...а то у нас помоему сейчас с детского сада курить начинают...
Встречается ББК с другим риэлтором Вахой. Ваха говорит:
- Есть хорошая 3хкомнатная квартира на таирова, хозяева хотят 60 но готовы чуть упасть.
- У меня есть покупатель, Улетит в момент, цена очень вкусная – говорит ББК.
Они пожали друг другу руки и разошлись: Ваха пошел искать такую квартиру, а ББК клиента с 60 тысячами.
Денис, халупы не должны стоить дорого. Украина со своими чернозёмами должна кормить полевропы. Газ и нефть мы должны разрабатывать свои а не просить с протянутой рукой у соседей, мы должны внедрять энергосберегающие технологии, чтобы снизить себестоимость экспортоориентированной продукции. Что из этого? Вы ж вон тоже ждёте продлят со мной контракт или нет, хотя делать это не должны т.к. вас это не касается. Связь ловите?
Денис, страусиную ферму продают...всего за пол лимона...не хотите поторговаться и за пятёру прикупить?...страусиные фермы не должны столько стоить...пять штук - красная цена.
https://forumodua.com/showthread.php?t=167834
Денис, если не вдаваться в новые споры, то скажу вам так. Все ваши аргументы в пользу бедных верны. Но я не зря спросил видите ли вы связь. В нашей стране никто никому ничего не должен. И процессы идут не по принципу 'правильно или неправильно', а по принципу 'выгодно или невыгодно' тому, кто влияет или управляет ими. Если бы неплатежеспособное население влияло на цену недвижки, уже был бы выбор в сегменте до 10к. УВЫ. понимаете?
Социальные закладки