|
Кстати, мы протестировали наш новый стульчик чико полли меджик, отчитываюсь) родители поужинали, ребенок спокойно лежал игрался, все остались довольны)
добрая фея с топором
Девочки у кого слюнявчики с некста треугольники покажите как они на малышах, а то что-то я туплю
Настюшка 8.09.2014
Да,да, расскажите и покажите). Тоже хочу их заказать. Только те, которые не промокают насквозь. И еще, у кого девочки, никто не заказывал платьица с коллекции кролика, где одно розовое полосатое, а второе серенькое с зайцами? Очень хочу на весну заказать, но не могу представить, какой брать размер. Спрашиваю, потому что носочки на 6-12 месяцев заказала, а они практически на мою 5-летнюю старшенькую подходят. Теперь с платьем боюсь ошибиться)
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Девули, спасибо за променад и за знакомство в паркеГ))) дождались мы вас))))
Я ЗА закрепление знакомства!
Всех именинников и именинниц с днем рождения!!!
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
Я вот имела шанс сравнить бодики картерс с бодиками некста. Картерс на 12 месяцев по длине один в один такие же, как и некст на 12-18 месяцев. А я неоднократно читала, что некст большемерит, а картерс наоборот) В общем, шансы проколоться есть всегда. Посмотрим, когда мы дорастем до наших бодиков, с какими-то точно прийдется прощаться))
А! И еще картерсы намного худее! На Эване (а мой малыш совсем не худышка) картерс сидит хорошо, мне нравится. А некст прилично шире.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Социальные закладки